?

Log in

[icon] Трамп, Обама и джихадисты - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Трамп, Обама и джихадисты
Time:03:49 pm
Трамп, Обама и джихадисты
Владимир Козловский
***
В один и тот же день один террорист въехал на нагруженной сталью 25-тонной фуре в толпу на берлинском рождественском базаре, а другой застрелил российского посла в Турции. Как водится, наши либеральные СМИ поносили не столько убийц, сколько реакцию Дональда Трампа на их преступления.

Не отставали и наши либеральные политики, которые вообще объявили Трампу тотальную войну. Чернокожая конгрессменша Максин Уотерс открытым текстом заявила, например, что встречаться с новым президентом вообще не намерена.

Либеральные публицисты призывают политиков-демократов отвергать всех трамповских назначенцев, а потом и все его инициативы. Это тактика выжженной земли.

Сенатор-демократ Ангус Кинг, о котором я, честно говоря, до этого не слышал и вынужден был его прогуглить, обрушился по Си-эн-эн на Трампа, поскольку счел, что тот слишком поторопился назвать обоих убийц в твиттере исламскими террористами.

Как сказал Кинг, представляющий в сенате штат Мэн, «в  данном случае мы, во-первых, еще не знаем всех фактов, так что делать выводы преждевременно, а во-вторых, сдается, что нападение на русского посла в Турции было не религиозным нападением, а политическим – местью за происходящее в Алеппо».

Про Алеппо было нелепо. Убийца посла Карлова действительно кричал об Алеппо, но он также вопил: «Аллах акбар!»


Если противник имеет на шлеме свастику и орет: «Хайль Гитлер!», то это, скорее всего, солдат вермахта, а если он в каске со звездой и кричит: «За родину! За Сталина!», то это, скорее всего, советский воин. Так же с «Аллах акбар!». Кто это кричит, тот, скорее всего, джихадист.

И после побоища в Ницце предположить теракт было вполне логично. ИГ на палочке давно рекомендует воинам ислама ездить по людям на грузовиках, особенно под Рождество. И оно скоро взяло на себя ответственность за берлинский наезд. Так что Трамп был прав.

Критики говорят, что, сразу сваливая теракты на мусульман, Трамп настраивает против нас мир ислама и наших мусульман, которые озлобляются и перестают доносить полиции на своих подозрительных единоверцев.

Если они обижаются на такие вещи, то это не наши мусульмане. Трамп поступает логично, потому что других террористов сейчас в мире нет. Раньше были.

Первые предупреждения о подозрительных свертках в метро я увидел в середине 70-х в Лондоне, где тогда буянили ирландские самостийники.

В 1976 году полицейский сапер Брайан Мёрри погиб, пытаясь обезвредить бомбу, которую оставили в камере хранения на нью-йоркском вокзале Гранд-Сентрал хорватские террористы.

Я помню «Красные бригады», шайку Баадера – Майнхоф и наших «Черных пантер», но со временем все они повывелись, кроме известно кого.

Трамп вряд ли сподобится не пускать в США всех мусульман вообще, но он вполне может вести очень тщательную проверку последователей Пророка из проблемных стран вроде Сирии, Саудовской Аравии или Туниса, откуда бежал в Европу берлинский террорист Анис Амри.

Я очень надеюсь, что Трамп наедет на так называемые города-убежища, которые прячут от федералов своих депортабельных нелегалов, в том числе криминальных.

Среди прочего, проблема в том, что исламские террористы сначала часто были мелкими преступниками. Тот же Амри несколько раз арестовывался у себя в Тунисе, в том числе за кражу, а потом был заочно осужден на 5 лет за угон автомашины.

В Италии он сел за поджог. Он продавал наркотики в берлинском парке. Наконец, он убил поляка-дальнобойщика и въехал на его фуре в толпу.

Обама на днях в очередной раз хлопнул дверью, упразднив систему регистрации приезжих из ряда стран, в которых свирепствуют террористы. Система была создана после 11 сентября, но Обама с 2011 года ею принципиально не пользовался.

Сейчас он поспешил под занавес ее вообще упразднить, чисто для пакости. Трамп может ее воскресить, но теперь процесс будет тягомотный.

Обама все же паршивец.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Трамп, Обама и джихадисты - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.