?

Log in

[icon] Италия: Мигранты удерживали в заложниках 25 сотрудников гуманитарной организации. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Италия: Мигранты удерживали в заложниках 25 сотрудников гуманитарной организации.
Time:06:19 pm
Оригинал взят у juma33 в post
Италия: Мигранты удерживали в заложниках 25 сотрудников гуманитарной организации.
***

В ночь с 2 на 3 января, силы безопасности вмешались, чтобы восстановить порядок в центре для беженцев  в посёлке Cona, где возмущённые   мигранты устроили беспорядки после смерти молодой ивуарийки.

Смерть  ходатайствующей об убежище 25-летней  женщины  в приюте Cona, недалеко от Венеции, вызвало возмущение  1400  африканских мигрантов проживающих там.

Они блокировали доступ к центру, устроили  несколько пожаров, уничтожили мебель и загнали 25 сотрудников гуманитарной организации  (в том числе двух  врачей и медсестру) в одно из помещений, в котором предварительно  отключили электричество и отопление.
Пленники были  освобождены только   ночью,  благодаря вмешательству сил безопасности, и  после нескольких часов "деликатных  переговоров" .
Префект Ангело Сенна, поспешил опровергнуть захват заложников, заявив что сотрудники и медики сами укрылись   в помещениях  офисов, а огонь разожгли   намеренно, чтобы согреться.

Используя нежные эвфемизмы, мэр небольшого городка Cona  нехотя подтвердил, что он в курсе постоянного бескультурья и хамства  со стороны жителей центра, с самого  момента их прибытия.

Что касается прискорбной смерти, то голоса мигрантов единодушны:  ответственность за неё несёт руководство  центра   приема или аварийные  службы.
Ряд обвинений  - отсутствие доступа к лекарственным средствам для больной женщины в течение нескольких дней, плохие санитарные условия,  провоцирующие инфекционные заболевания, поздно прибывшая  скорая помощь  были опровергнуты, так как вскрытие показало  массивную  двустороннюю эмболию, приводящую к немедленной смерти.
Причины беспорядков в центре являются, таким образом, необоснованными,  и  объясняются ставшими обычными  вспышками ярости постояльцев, предъявляющих всё более агрессивные претензии и склонные виктимизировать  принявших их хозяев.

Они, однако, правы в одном: центры приёма беженцев переполнены, и это порождает проблемы. Да, часто мигранты размещены в ужасных  условиях, потому что Италия находится на грани коллапса, усугубляемого беспрецедентным  миграционным кризисом, масштабы которого невозможно контролировать. Да, они правы: Европа не эльдорадо, которое им обещали.

Но у них не было никакого основания брать в заложники 25 человек в знак протеста против естественной смерти,  так как  в  антисанитарии и грязи    в первую очередь виноваты они сами. Видео, сделанные их смартфонами показывают отбросы, мусор, грязь и экскременты  повсюду на территории..
Если уж они  покинули свою родину, чтобы приобщиться к лучшей и цивилизованной жизни, они могли бы сделать то, что делаем все мы: навести порядок.

http://www.courrierinternational.com/article/italie-dans-un-centre-daccueil-pour-migrants-la-colere-apres-la-mort-dune-jeune-femme  VIDEO


https://www.europe-israel.org/2017/01/italie-des-migrants-sequestrent-25-humanitaires/

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Италия: Мигранты удерживали в заложниках 25 сотрудников гуманитарной организации. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.