?

Log in

No account? Create an account

[icon] Другой выход - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Другой выход
Time:09:12 am
Оригинал взят у juma33 в Другой выход
Другой выход.
***


Французы, которым не безразлично будущее детей и внуков (а электоральная  карта показала, что таких - проголосовавших за Марин или не проголосовавших ни за одного из кандидатов - 57%) должны понять, что бесполезно каждые 5 лет тратить энергию, надеясь изменить курс с помощью выборов.
В июне пройдут парламентские выборы, которые опять будут проиграны, затем, через 5 лет очередные выборы президента, которые снова будут проиграны, после них, вновь парламентские выборы с тем же результатом итд.
Потому что, избирательная игра устроена таким образом, чтобы система всегда выигрывала. За Макрона проголосовало всего 43% избирателей, тем не менее, он избран президентом.

Время работает не на этнических французов, и этнический состав электората изменяется с огромной скоростью.
Тем более, что адепты сами знаете чего, тоже не сидят сложа руки, и делают всё, чтобы как можно плотнее инфильтроваться во все  уровни  общества и государства, включая законодательные органы.
А президент, выбранный системой, сделает всё возможное, чтобы помочь им в этом, следуя директивам Парлмаментской ассамблеи Совета Европы по исламизации, и проявляя свою собственную инициативу.

Из Рекоммендаций Парламентской ассамблеи Совета Европы от 1991 г. :

Рекоммендация 1162. Вклад исламской цивилизации в европейскую культуру

-11.1.1. учебные программы и учебники должны включать сбалансированное и объективное представление об истории ислама в свете международного исследовательского проекта "Ислам в в школьных учебниках".

-11.1.2 необходимо мотивировать преподавание и изучение арабского языка, как живого языка, в европейских школах ( В одном мэйле, обнаруженном среди 9 гигабайтов документов и мэйлов, получивших утечку и опубликованных в macronleaks, Макрон говорит о своём решении узаконить обязательное изучение арабского языка в государственных школах, на том основании, что этого хотят мусульмане).*

-11.2.1 Необходимо стимулировать производство​, совместное производство и трансляцию радио- и телепередач по исламской культуре.

-11.3.2 Необходимо пропагандировать ​культурные вехи​
исламского мира в Европе и за пределами Европы, а также культурные обмены, выставки, конференции и публикации в области искусства, музыки и истории.​
Музеи играют важную роль в этом отношении.

-11.4.2 Необходимо ​способствовать побратимству европейских и исламских городов, особенно тех, которые географически ближе к Европе.
Итд.

Это скрины с конфиденциальных документов Института Монтеня, обнаруженных
Wikileaks в почте Макрона.​

По всей вероятности, французы европейского происхождения будут меньшинством на своих исконных землях между 2040 и 2050 гг.​ **

То есть, уже через 23 года.

Помимо изменения этнического состава, меняются и качество самих коренных французов. За 5 лет правления Макрона, Франция станет гигантским "open space", за 5 лет, благодаря пропаганде, претворения в жизнь программы глобалиста Макрона, подрастёт поколение макронов, поколение fun - жизнерадостных инфантильных идиотов, полностью адаптированных к мусульманской этнической системе, равнодушных к Франции, её культуре, истории, традициям...Отравленные новым опиумом для народа - глобализмом, они будут прекрасно себя чувствовать в мультикультурном, исламизированном обществе, и ничего не захотят в нём менять.
***

Эмманюэль Макрон знает, что делать: "Французской культуры не существует, во Франции есть культура, но это совсем другое".

В ближайшие годы, и даже месяцы,  французы, которым не безразлично будущее детей и внуков, поймут, что бессмысленно тратить энергию, целясь во власть, попасть в которую невозможно. Необходимо искать другой выход.

juma33

*"Согласно опросу, 67 % мусульман Франции хотят, чтобы их дети изучали в государственных школах классический арабский. Такой шаг навстречу, позволит им не посылать своих детей для изучения арабского в мечети.
Это пункт, над которым надо работать, надо предложить такое образование во многих учебных заведениях (не только в так называемых "чувствительных" кварталах ). Нужно поднять престиж арабского языка, чтобы выпускники школ могли говорить на арабском, независимо от своего происхождения" (Эмманюэль Макрон)

**Эймерик Шопрад, "Хроника столкновения цивилизаций", Dargaud, 2009, стр 58 и демограф Жан-Поль Гуревич "Африканцы Франции", 2009 Acropolis.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Другой выход - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.