?

Log in

No account? Create an account

[icon] Гауляйтер фюрерин Меркель - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject: Гауляйтер фюрерин Меркель
Time:07:32 am
Оригинал взят у juma33 в Гауляйтер фюрерин Меркель
Гауляйтер фюрерин  Меркель
***
"Я приветствую то, что сделала канцлерин, мигранты- это гордость и сила Европы"

С воскресенья, 7 марта, после объявления  результатов, я чувствую себя оглушённым, ошеломлённым, сбитым с толку. Я не хотел слушать споры, аргументы, жалкие оправдания одних, бессмысленные слова других. И я заперся в своей башне из слоновой кости, чтобы немного передохнуть, сожалея о том, что это не каменный замок.

Сегодня, я немного пришёл в себя, несмотря на холодный душ, устроенный людьми из НФ : мадам Ле Пен танцующая рок-н-ролл с мсьё Лакапеллем, "старым другом", хохочущая во всё горло, тогда как миллионы патриотов плакали, ложась спать...

Кто-то скажет, что она имела право расслабиться после нескольких напряжённых месяцев кампании.
Разумеется, но максимально сдержанно.
Не думаю, что император Наполеон оттягивался в ночном клубе после Ватерлоо, а генерал де Голь красовался на танцплощадке после взятия власти Петеном.

Эмманюэль Макрон - новый глава французского государства. Лидер государства, который тоже будет договариваться с Берлином. Он сделает всё, чтобы удовлетворить экономический Рейх, всё, чтобы растворить нацию.

Время на его стороне.
5 лет правления Саркози при 240 000 новых мигрантах в год, дало миллион.
Правление Олланда - 2 млн 400 мигрантов за 10 лет, большинство из которых "натурализировались", получили право избираться и исчезли из списка "мигрантов".
Глава французского государства, этот новый гауляйтер Рейха, получит ещё 5 лет чтобы продолжить Большое Замещение, замечательно описанное Рене Камю. Учитывая его молодость и уровень стадности избирателей, он сделает в пять раз больше..

Честно говоря, я не знаю, на кого я должен   злиться  больше: на Марин Ле Пен или на избирателей Макрона?  Или на тех, кто пришёл голосовать и бросил чистые бюллетени.. Но они, по крайней мере, оставили ясный посыл в отличие от тех, кто вообще не пришёл голосовать. Потом они смогут корчить из себя святую невинность, заявляя "Я не голосовал, я ни при чём", выходить на улицу с криками "Макрон в отставку", после того, как сделали всё для его избрания.
Что касается тех, кто проголосовал за Макрона, то "свеженатурализированные" мигранты могут вздохнуть с облегчением:


                                                                                                                                                     
Мигранты вечером 7 мая: Нас не вернут  назад!  Мы останемся здесь!

Впервые в жизни, я глубоко сомневаюсь в избирательной системе. Я знал, что она не совершенна, но в этот раз, я убедился, потрясённый, что кандидат, ещё неизвестный четыре года назад, никогда никуда не избиравшийся, смог стать фаворитом тысяч репортажей, фотографий в еженедельниках, не встречая никакой критики в свой адрес.
Г***


Я увидел, как можно манипулировать судебной системой, чтобы уничтожить единственного конкурента - Фийона, преградив ему путь во второй тур, и ослабить Марин Ле Пен, единственного соперника во втором туре.
Отравление и оболванивание было всеобщим. Авторы этих с ловкостью  фокусника проведённых туров, хорошо посмеялись над инерцией французов.

СМИ были самой невинностью, беря интервью у кандидата, избегая неудобных вопросов. Эксперты, разнося в пух и прах программы других кандидатов, отказывались ставить диагноз кандидату, выбранному интеллигенцией, боссами СМИ, Банков и Финансов, не говоря о руке Брюсселя.
Избрание Макрона и манёвры, которые за этим последовали, были осуществлены с одобрения Рейха Меркель и макиавеллиевского Олланда.

Мы наблюдали мальчишку, заискивающего перед Алжиром и называющего свою страну преступником против человечества, готового на раскаяние и на постоянное чувство вины, встав рядом с ассоциациями, отъевшихся на субсидиях.

Мы наблюдали, как этот новоиспечённый глава французского государства, почтил (верх лицемерия) память евреев Франции- депортированных и уничтоженных нацистским варварством, принимая при этом поддержку Союза исламских организаций Франции, структуры, связанной с Братьями мусульманами. Теми самыми, которые мечтают уничтожить Израиль, сделав из него страну  под властью ислама. К тому же, он ни разу не осудил преступления, совершённые во Франции во имя ислама.
А что сказать о Ришаре Ферране, депутате от департамента Финистер и правой руке Макрона, который финансировал ассоциацию Франция-Палестина- Солидарность ((AFPS) за счёт парламентского резерва, то есть за наши деньги ?

И возможно в июне, французы еврейской национальности и их друзья, во имя борьбы с нацистским зверем, проголосуют за депутатов, которые будут соучастниками или данниками пропалестинских симпатизантов.

Победа нового гауляйтера во Франции, это не победа демократии. Это финансовый путч, предательство, и отречение французов-избирателей от идеи доблестной и тысячелетней Франции.
Это огромное историческое невежество, невероятная глупость и крайнее бескультурье избирателей, сделавших ставку на Макрона, который толкает Францию в объятия глобализации и в конечном итоге приведёт её к потере самой себя.

Неизбежно придёт день, когда коренные французы почувствуют себя сиротами среди чужаков без корней, населивших их пространства.

Жерар Бразон
http://ripostelaique.com/le-nouveau-chef-de-letat-francais-un-gauleiter-aux-ordres-de-merkel.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Гауляйтер фюрерин Меркель - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.