?

Log in

No account? Create an account

[icon] Кандидатка от "En Marche!" в мечети в хиджабе - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject: Кандидатка от "En Marche!" в мечети в хиджабе
Time:08:27 pm
Оригинал взят у juma33 в Кандидатка от "En Marche!" в мечети в хиджабе
Кандидатка от "En Marche" в мечети в хиджабе

Латифа Шэ, член муниципального совета от социалистической партии, является кандидатом на июньских парламентских выборах от движения Макрона "En Marche!" в 4-ом избирательном округе департамента Дром.



Она известна своим требованием признания Палестинского государства и отмены запрета на ношение мусульманского платка.
Она восхищается имамом Абдаллой Длиуа, с которым они друзья на фейсбуке.



Абдалла Длиуа, имам мечети Аль Форкан в Валансе - участник конгресса UOIF (Союз исламских организаций Франции) и часто приглашает исламских проповедников этой организации к себе в мечеть.
На снимке: Тарик Рамадан, Омар Абделькафи, для которого теракт в Батаклане - "театральная пьеса" и который предрекает женщинам, не носящих мусульманские платки могильное наказание ("азаб аль-кабр").




Латифа Шэ тоже посетила мечеть Аль Форкан, о чём она оставила восторженный отзыв у себя в фейсбуке:

"Восхищена инициативой мечети Аль Форкан, двери которой имам и её правоверные открывают раз в год. Это место наполняется людьми и культурными и духовными мероприятиями. Эта инициатива, призывающая открыть Другого, является прекрасным подтверждением братства. Браво имаму Абдалле Длиуа и всем, кто сделал эту встречу успешной демонстрацией принципа "Жить вместе" !"




Об имаме лучше всего расскажут его посты в фейсбуке.




Имам защищает бывшего президента Египта члена Братьев-мусульман Мухаммед Мурси





Же сюи Мохаммед Амин аль Хусейни




Кампания по демонизации Эрдогана продолжается..



На своей странице имам Абдалла Длиуа защищает террористов ХАМАС, постит хадисы призывающие убивать отступников (хадис 14)





Он также рекламирует книгу Хани Рамадана, идею которой хорошо резюмирует данный отрывок:

"Мусульманский мир вскипает . Эта сила может и должна привести к созданию Исламского государства. Государства, в котором применяется закон Корана и Сунны. Мусульмане никогда не обретут утраченное счастье, если они не вернутся к джихаду и к стремлению создать  исламское государство ".

В октябре 2014 года в своей статье он восхвалял Раеда Салаха. Раед Салах хочет создать всемирный халифат со столицей в Иерусалиме, и обвиняет евреев, что они делают хлеб с кровью европейских детей.




Если после 7 мая вам придётся уехать из Франции, какую бы страну вы выбрали?





Остановившаяся сломанная Европа говорит Турции, которая проезжает мимо: "Ты с нами не поедешь!"



Я  четыре  года не видел ни свою семью, ни своего адвоката. Моё единственное преступление в том, что я избран своим народом.





Около 1 500 палестинцев в застенках оккупантов 12 дней назад начали голодовку. Коллективные голодовки очень опасны. Нет ни  глюкозы,  ни молока, только вода и соль, чтобы помешать гниению внутренностей.   Администрация сионистских тюрем забрала у голодающих даже соль. Нужна максимальная поддержка! Сделайте перепост!

И так далее..Бесчисленное множество подобных перлов. Почитала 10 минут, а уже набралось на приличное ожерелье.

Голосовать за кандидатов "En Marche" крайне опасно, так как движение открыто проявляет симпатию к исламу.


juma33
Gaia

http://www.dreuz.info/2017/05/13/une-candidate-en-marche-photographiee-voilee-dans-une-mosquee-uoif-pro-erdogan-et-pro-hamas/?utm_content=buffer9a4df&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Кандидатка от "En Marche!" в мечети в хиджабе - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.