?

Log in

No account? Create an account

[icon] Манчестер покорился - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:Манчестер покорился
Time:03:58 pm
Оригинал взят у juma33 в Манчестер покорился
Манчестер покорился:
Ислам взрывает их детей. Они отвечают любовью и миром.
***
Трусливый мусульманин  Салман Абеди  выбрал  место, где были  в основном девочки и подростки, чтобы взорвать себя и  посеять смерть.

В ответ на это, жители Манчестера откликнулись сообщениями любви, а не гнева и ярости. Жители Манчестера, как и  Парижа, Ниццы, Берлина, пострадавшие от исламских терактов, подчинились исламу.
Граждане Европы больше не способны на ненависть, они  побеждены исламом.

"Наша любовь  и наши молитвы о жертвах и их семьях"-
можно прочитать перед ратушей Манчестера, где толпа собралась, чтобы почтить память  жертв, вместо того, чтобы потребовать от правительства отомстить за них.
***

Если на следующий  день после теракта европейские граждане уже не способны на ненависть, это значит, что они побеждены исламом. Они потеряны. Их мозги  готовы для подчинения.

Плакаты с надписью "I Love MCR" (Манчестер), "Peace+Love Manchester ", свечи и цветы, бумажные сердечки на уличных фонарях, надписи: "Наша любовь и наши молитвы о жертвах и их семьях"  и ни одного выражения ненависти,  отвращения, неприятия, возмущения!

"Мы пережили страшный день, но мы должны жить в гармонии, все вместе, и объединиться , чтобы победить терроризм"- сказал шеф полиции  Айн Хопкинс.
Шеф полиции предлагает в качестве решения, чтобы победить терроризм,  жить в гармонии друг с другом?  Дегенерация!

"Жители Манчестера вечно будут помнить жертв теракта и бросят вызов террористам, работая вместе  над созданием сообществ, которые станут более сильными в разнообразии и сплочённости"- заявил Эдди Ньюман, бывший член Европейского парламента и член муниципалитета Манчестера.

Бросить вызов бОльшим разнообразием?

И только одна единственная журналистка, мужественная Кэти Хопкинс осмелилась ясно и чётко написать в твиттере:
"Мужчины Запада! Это ваши женщины. Ваши дочери. Ваши сыновья. Вставайте. Восстаньте. Действуйте. Не ведите себя так, как будто всё нормально. Не подчиняйтесь запугиванию".

Она тут же была вызвана в полицию, где против неё открыли дело о разжигании ненависти.

Мэр Манчестера, Энди Бернем, отреагировал:

"Мы не позволим этому экстремистскому акту разъединить нас. Есть те, которые хотят возложить  ответственность на мусульманское сообщество, и я думаю, что они не правы. Это экстремисткий акт и люди должны помнить об этом каждую минуту".

Я думаю о маленьких девочках, детях, которые потеряли свои жизни,  и эти слова  вызывают тошноту и омерзение.  Даже перед лицом этого ужаса, политики защищают ислам от всех обвинений. Почему?
Ислам убил  в Манчестере 22 человека, из которых большинство детей и ранил 59 человек. Как и в Ницце, Париже, Берлине никто не отреагировали и не потребовал мести. Вместо этого, они требуют бОльшей солидарности с мусульманами.
Манчестер хочет  объединиться с ними.

"Мы не хотим, чтобы нас  разъединяли" - сказал мэр  Манчестера.

Я не принадлежу к этой культуре. Я не принадлежу к этому европейскому народу, который позволяет  и позволяет убивать  своих детей, молча, не реагируя, ничего не требуя.

Мне стыдно за их покорность, за их пассивность.
Жан-Патрик Гронбер
***
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


juma33
Subject:европейские граждане уже не способны на ненависть
Link:(Link)
Time:2017-05-25 06:22 am
Зомби с выхолощеными живыми человеческими чувствами возложили цветы и зажгли свечи..

После очередного теракта всё идёт как под копирку: теракт- хэштеги-свечи.. Банальность, пошлость и..отсутствие настоящих чувств. Да, именно это прежде всего бросается в глаза: отсутствие в западном человеке настоящих человеческих эмоций.
В современном Западном обществе взяты под контроль не только поступки, слова, свобода выражать мнение, но и эмоции. Одни - жалость, сострадание, эмпатия поощряются и разрешаются, другие- гнев, ненависть, презрение, злость считаются низменными, недостойными современного
цивилизованного западного человека и поэтому сознательно демонизируются и притупляются.

Вот и сейчас - пустые бессмысленные слова "объединимся", "сплотимся", "не дадим себя запугать", "защитим западные ценности", "в наших сердцах любовь, а не ненависть" .
Против кого объединяться? Что за ценности? От кого их защищать?
Понятно, от кого - от исламофобии и исламофобов.

А ценность в Западном мире сейчас только одна - мультикультурализм с зелёным оттенком.
Разрыв между этим новым ужасом (погибли дети) и реакцией на него, ещё более невероятен и непостижим, чем когда-либо.
Запад приносит в жертву исламскому чудовищу своих детей.

Зомби с пустыми глазами возложили цветы и зажгли свечи..Же сюи Манчестер..
(Ответить) (Thread)

[icon] Манчестер покорился - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.