?

Log in

No account? Create an account

[icon] Салем Бен Аммар: Я обвиняю Запад - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , ,
Security:
Subject:Салем Бен Аммар: Я обвиняю Запад
Time:10:21 am
Оригинал взят у juma33 в Салем Бен Аммар: Я обвиняю Запад
Салем Бен Аммар: Я обвиняю Запад
***

Я обвиняю так называемый Свободный Мир в преступном молчании, капитуляции, соучастии и сговоре с мусульманской гидрой, который вместо того, чтобы пытаться уничтожить чудовище, продолжает гладить её и кричать о безвредности монстра.
Его пассивное и трусливое поведение напоминает отношение к нацистской гидре, миролюбие которой он также сперва восхвалял, но затем сумел победить ценою 80 млн гражданских и военных жертв, раненых и изувеченных.
Все эти мёртвые и раненые могли бы быть спасены, если бы мир не позволил нацистской гидре безнаказанно оттачивать свои зубы на евреях.

70 лет спустя история повторяется: мир остаётся равнодушным к судьбе христиан Востока.

Массовые изгнания христианских общин с Ближнего Востока, принудительное обращение в ислам, оскорбительное и унижающее обращение, низведение до положения рабов, инквизиция - не возмущают никого или почти никого не Западе.

Настоящая омерта преступлений против человечности, которые происходят на наших глазах, не вызывают никакого отклика в западных СМИ, многие из которых не хотят обидеть своих мусульманских доноров.
В 30-е годы Запад без колебания пожертвовал евреями, прогнувшись перед нацистскими чиновниками на Олимпийских играх 1936 года, укрепив таким образом влияние и мощь нацистской гидры. Сегодня, Запад также поступает по отношению к христианам Востока, игнорируя угрозы, которые мусульманская гидра несёт миру и безопасности.
Мало того, собираясь провести ЧМ по футболу 2022 года в Катаре, главном финансисте террористических движений и витрине агрессивного, завоёвывающего, жестокого ислама, Запад собирается воздать ей почести.

Союзничество с  мусульманской гидрой  окупает себя, и все потери и жертвы на пути победного шествия ислама не важны.
Рабы и сотни погибших непальцев на стройках для ЧМ 2022 не перевесят финансовых и экономических выгод для западных транснациональных корпораций.
Какое западное правительство осмелиться рассердить мусульманскую гидру, начавшую свои религиозные чистки, гонения, погромы, разрушения церквей в VII в. под руководством Мухаммеда? С радостью предающуюся своему любимому занятию - обезглавливанию, распятию, убийствам тысяч христиан в Сирии, Ираке, Северной Нигерии и Пакистане, от которого каждые 5 минут умирает христианин в странах-членах OИС.
Глухой и слепой Запад бездействует в отношении растущей мусульманской угрозы ещё больше, чем бездействовал в отношении нацистской опасности.
Cобирается ли Запад получить 240 млн, или больше, убитых, учитывая, что следующая мировая война не будет конвенциональной, потому что мусульманский враг не вооружён для этого типа войны, его война - это война террористов-смертников.
Он всегда выбирает гражданские цели, чтобы вызвать психологический шок у населения и посеять страх и ужас в сердцах (сура 8).

Мусульманская гидра растворяется в толпе, она может нанести удар в любом месте, для неё не существует ничего святого.
Она способна уничтожить своих собственных последователей в мечетях.
Она не соблюдает никакого военного кодекса, действуя вне закона, признавая лишь свою разрушительную логику.
Бессмысленно, таким образом, соблюдать Женевскую конвенцию от 12 августа 1949 года.
Это не война между государствами или коалицией государств, это ультра-насильственные, изолированные, демонстративные и непредсказуемые действия, совершаемые отдельными лицами и группами лиц, которые составляют её реальные вооруженные силы, ведущие войну против немусульманского мира.
Западный мир, вместо того, чтобы атаковать ядовитые корни террора, подрывающего основу цивилизации и ведущего её к гибели, чтобы сделать из неё мусульманского вассала, задабривает мусульманскую гидру и льстит ей.
Он не усвоил уроки истории и забыл о падении Византии.
Сегодня, исламская гидра прикидывается ангелом, потому что она не чувствует себя достаточно сильной, дожидаясь того дня, когда таковой станет, и тогда именно она будет навязывать свои правила игры.
Теракты, которые она время от времени дозирует, всего лишь предупредительные выстрелы, подобные действиям карточного шулера, оценивающего свой потенциал.
Мало того, что Запад не реагирует на её выпады и не принимает никаких мер, чтобы противостоять её предварительным атакам, он превращается в ревностного адвоката, чтобы оправдать её опасное поведение, и призывает своих граждан не смешивать
ислам с терроризмом и не демонизировать "эту подругу",  которая  "желает им только добра".
При  полной поддержке Запада, мусульманской гидре не нужно рядиться в добродетель, так как политики всех мастей и СМИ взяли на себя задачу выставить её "приличной" в глазах общественного мнения, тогда как по отношению к тем, кто враждебно и скептически относится к её невиннности, они ведут себя как инквизиторы и судьи.
Но даже те, кто сейчас расстилает красную дорожку у её лап, однажды пожалеет, если мусульманская гидра достигнет своих планов в покорении Запада.
Они, подчинившись жестоким законам ислама, будут первыми, кто испытает на себе её бесчеловечную и деспотическую власть, которая оставит им только один выбор: ислам или смерть.

Как прежде нацистская гидра, мусульманская гидра хочет царить над всем человечеством.
Запад должен покончить со своим лицемерием и признать проблему мусульманской гидры, пока не стало слишком поздно.

Салем Бен Аммар
https://salembenammar.wordpress.com/2015/03/05/jaccuse-loccident-de-complicite-avec-lislam-du-genocide-des-chretiens-dorient/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Салем Бен Аммар: Я обвиняю Запад - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.