?

Log in

No account? Create an account

[icon] Новости из Франции.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Новости из Франции..
Time:12:52 pm
Оригинал взят у spiderlog в Новости из Франции..
Ровно год назад...
Новости из Франции..
Срп.png
Гимен, девственная плева становится популярной темой в медицинско-религиозных новостях, благодаря статье в Фигаро : "Врачи безоружны перед просьбами восстановить плевы".
В клинике Моцарта в Ницце, проходит около 15 операций по восстановлению плевы в неделю, с целью вернуть потерянную девственность сотням мусульманских женщин из традиционалистских семей, которые хотят вступить в брак по исламским социальным и религиозным нормам.
Мусульманское сообщество ассоцирует кровотечение во время первого полового контакта женщины с разрывом плевы, и следовательно, с девственностью невесты. Наличие кровотечения, таким образом,  является навязчивой идеей для молодой  мусульманской пары. Так как , чтобы подтвердить девственность, нужно чтобы была кровь: испачканая простыня выносится из спальни, передаётся из рук в руки, затем ею размахивает семья с нетерпением ожидающая дефлорации девственницы.

И вот во Франции начались запросы на восстановление плевы. Требование восстановить девственную плеву, или гименопластика, показывает одно из лицемерий мусульманской религии. Действительно, восстановление плевы ради удовлетворения и удовольствия мужчины шокирует. Кроме того, чтобы увеличить вероятность кровотечения, некоторые хирурги оставляют только небольшие вагинальные щели. Поэтому, первый сексуальный контакт после хирургического вмешательства часто сопровождается болью, также кровотечение может быть обильным из-за разрыва наложенных швов. На самом деле, хирург не восстанвливает плеву, он сужает отверстие, что позволяет имитировать девственность. Подделка в чистом виде, но честь мужа священна!

Ещё один момент проблемы в том, что эти хирургические вмешательства могут происходить только с добровольного согласия хирурга и в соответствующей клининке. Речь идёт о просьбе соблюсти личное и религиозное приличие женщины, подчиняющейся дикому социальному обряду. И хирург, соглашающийся на это, поступает некорректно, так как он нарушает профессиональную этику и отступает от профессиональной клятвы, чтобы расширить свою хирургическую практику, увеличить клиентуру и доходы. Количество желающих подвергнуться этой хирургической процедуре увеличивается ещё и потому, что Касса медицинского страхования не отказывается возмещать расходы на эту операцию, хотя её и нет в перечне услуг за которые положена компенсаци. При условии, что эти операции сопровождаются медицинской ложью, камуфлирующей хирургическую процедуру под кодом, разрешающим компенсацию, например "кольпопластика".

Если Медицинское страхование компенсирует расходы на эти операции, то это означает, что Министерство здравоохранинения покрывает эту практику.
Таким образом, это сговор Государства, врачей и системы Социальной защиты, который способствует увеличению спроса на такие операции.
И пусть все налогоплательщики платят.
Между тем, ещё в 1905 году, во Франции был принят закон, статья 2 которого гласит : Республика не признает, не оплачивает , не субсидирует никакой культ. Следовательно, государство не должно оплачивать ритуальную практику и тут мы сталкиваемся с неуважением наших собственных законов.

Врач ни в коем случае  не должен становится соучастником иррационального или религиозного поведения клиентов, так как это ставит под сомнение его основное предназначение - быть лечащим врачом. Будет ли в таком случае врач делать, например, эксцизию, уступая и дальше этническим требованиям части населения ? Дойдёт ли он до селективных абортов, чтобы устранять эмбрионы женского пола, когда рождение дочери рассматривается как бедствие ? Список можно продолжить..
Врач  должен использовать аргументы в ответ на навязчивую настойчивость пациентки и её семьи, и он не должен брать взятки.





Помочь разрешить эту дилемму взялась китайская промышленность. Она предлагает мусульманкам "искусственную плеву", которая делает женщину "девственницей" в глазах семьи, не прибегая к хирургической операции, которая к тому же очень дорогая (начиная от 900 euro). Фальшивка же  стоит около 30 евро.


Пора положить  конец этому   лицемерию, которое к тому же сильно  ударяет по карману  налогоплательщиков.  Вот уже несколько лет Социальная защита компенсирует эти фальшивые  и разорительные операции, в то время как, и именно из-за этого, компенсация многих необходимых лекарств упраздняется.

Бернар Дик, врач.

Перевод с французского Юлии Мальцевой.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Новости из Франции.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.