?

Log in

No account? Create an account

[icon] Гендерная одержимость Запада и исламский терроризм - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Гендерная одержимость Запада и исламский терроризм
Time:03:27 pm
Оригинал взят у juma33 в Гендерная одержимость Запада и исламский терроризм
Гендерная одержимость Запада и исламский терроризм
***

Добро пожаловать в гендеризм - новый фетиш либеральной  идеологии.
Вопросы пола, пожалуй, единственное, что волнует западные демократии.
Общественные и крупные  компании объявили Северной Каролине, принявшей закон, ущемляющий права трансгендеров (туалетный закон), бойкот.

В прошлом месяце, профсоюз  учителей в Великобритании потребовал от  правительства право преподавать детям, начиная с 2-х летнего возраста  две новые трансгендерные теории.

В Нью-Йорке началось промышленное производство первой  " куклы-транссексуала".

Американские университеты сотрясает  истерическая полемика о правильном использовании  местоимений среднего рода. Даже National Geographic  поместил на свою обложку вместо львов и слонов "Гендерную революцию".

Одним из первых  шагов  Эмманюэля Макрона было создание паритетного правительства с равным количеством мужчин и женщин.

Является  ли это гендерное безумие, на каждом социальном и культурном  углу, каким-то симптомом?

Не случайно ли эта гендерная  одержимость  возникла в западной культуре  именно в 90-е годы, в мирное и процветающее десятилетие, предшествовавшее 11 сентября?
Это был период, свободный от экзистенциального  страха, и общество было озабочено лишь скандалом с Моникой  Левински и обсуждением книги Фукуямы.

По мнению Расти Рено, главного редактора First Things,  гендерная идеология - это символ приходящей в упадок  эпохи,  признак заката западной цивилизации, которая вступает  в глобализированное будущее, управляемое богами  здоровья, богатства и удовольствия. И жрецы этой идеологии не принимают во внимание рост радикального ислама.

Пока  Париж, Ницца и Руан не подверглись атакам джихадистов, основным культурным  приоритетом   французского  социалистического  правительства  была  лишь "азбука гендерного равенства", так называлась спорная программа, которую министр  французского образования Нажат Белькасем запустила в 500 школах.

После одобрения закона об однополых браках, французское правительство задумалось  о культурной революции. По словам Бенуа Амона, временного министра образования, с треском провалившегося на президентских выборах, школа - это поле боя.
Половина учеников бойкотировала уроки "гендерной теории". Тогда французские власти заставляют  учащихся читать книги  с такими  абсурдными  названиями, как "Папа носит платье", "У Жана две мамы", "У меня два папы, которые любят друг друга",  "Танго для двух пап", "Принцеса, которая не любила принцев", "Новое платье Билла", "Мальчик, который любил розовое" и даже "Мехди красит губы".
Всё это было бы просто смешно, если бы последующие годы не оказались столь трагичными.
Исламский терроризм  разрушил французские иллюзии.

Влияние гендерной идеологии на западную культуру привело к отказу от критического мышления и культивированию  "китча"  в чувствах,  к стремлению поставить  сентиментальные эмоции  над разумом.
Такого же рода одержимость мешает рассматривать буркини как инструмент исламской пропаганды и превращает его в символ прав человека.

Джихадистская угроза в этой перспективе воспринимается  как  неприемлемое нарушение западного образа жизни. Европа теряет все свои исторические завоевания: человеческое достоинство, свободу совести, свободу вероисповедания, свободу выражения мнений и свою мощную культуру.
Французские элиты оказались не готовы к терактам, оказавшимися самыми жестокими  после  11 сентября.
Франция, одержимая "азбукой равенства",  была  застигнута  врасплох   и безоружна   перед терактом в Ницце 14 июля 2016 года.
Она лишена   малейшей способности сопротивляться перед лицом экспансии шариата и джихадистской идеологии. Отравленная убеждением об устаревании идентитета, французская элита знает одного врага: патриархальные привилегии. По её убеждению, всё зло может исходить только от  белого европейского человека.
Президентство Эммануэля  Макрона было с радостью встречено активистами гендерной теории.
" Макрон как глоток свежего воздуха в этой стране", - заявила Наташа Анри, специалистка по гендерным вопросам в Нью-Йорк Таймс. "Я думаю, что он победил потому, что не дал никакого повода к мачизму,   и это именно то, что нам сейчас нужно".

Одержимость идеей гендерной  дискриминации, похоже, характерна для всех  западных стран,  которые подвергаются террористическим атакам.
После  того, как джихадисты  в 2004 году подвергли терактам Испанию, заставив её вывести свои войска из Ирака, социалистическое правительство Хосе Луиса Сапатеро  приняло гендерную идеологию и ввело в школьное образование предметы по   гендерному   разноообразию  и дружелюбному отношению  к геям в начальных школах.
"Проект Сапатеро"   основывался на  пренебрежению к  естественному, переосмыслению того, что присуще человеку, экзальтации желаний.

Годы правления Барака Обамы также отмечены навязчивой идеей о правах транссексуалов. Гендерная одержимость выгодна: она отвлекает и уводит от важных и менее приятных проблем. Поговорка  о том,  цивилизацию невозможно разрушить извне, пока она не разрушит себя изнутри, оправдывается.

Если Запад не спохватится и не начнёт отстаивать свои ценности, он погибнет. И тьма накроет его великие достижения, включая права транссексуалов  и  геев.

Джулио  Меотти
https://fr.gatestoneinstitute.org/10475/genre-culture-declin
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Гендерная одержимость Запада и исламский терроризм - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.