?

Log in

No account? Create an account

[icon] Капитуляция европейской цивилизации перед исламом. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Капитуляция европейской цивилизации перед исламом.
Time:08:05 pm
Оригинал взят у juma33 в Капитуляция европейской цивилизации перед исламом.
Капитуляция европейской цивилизации перед исламом.
***

Когда выяснилось, что во  Франции  оказалось  всего несколько адекватных  людей, которые были вынуждены умолять  полицию   принять  во внимание антисемитский характер убийства еврейки Сары Халими  мусульманином, стало  очевидно, что возникла, строится и побеждает новая Европа: кровавая и исламская.

Стало ясно, что  на континенте  укореняется, прорастает, набирает силу ислам, который, в то же время, не забывает  возмущаться исламофобией, присосавшись к антирасистской соске, которую ему услужливо протянули.
Иногда ситуация  напоминает футболистов, притворно корчащихся от боли на  штрафной площадке, хотя их едва коснулись, чтобы добиться наказания противника.
"Пенальти!"  - в ярости кричат арбитры, обезумевшие от политкорректности, хотя  сам ислам  готов убедить своими кровавыми  посланиями даже  защитников этой религии.

Мы, как лягушки из басни, сидящие в котле и не замечающие, что вода  медленно нагревается, несмотря на то, что всё больше и больше европейцев  отправляется на кладбище после встречи с Аллахом.

Как говорил Реми Браг, разница  между  исламизмом  и исламом в степени, а не в сути. Один - агрессивный, заметный, жестокий, второй - ползучий, коварный, хитрый. Но оба они поражают европейскую цивилизацию духом капитуляции.
Это прекрасно иллюстрирует статья из Courrier international от 2 июня, посвящённая  предложению трёх  голландских протестантских богословов упразднить  День Святого Духа, отмечаемый в  понедельник после святой Троицы, а вместо него ввести в календарь праздник окончания рамадана. Повод: ураза-байрам достоин стать праздничным днём в Нидерландах, потому что ислам стал второй религией страны. Осталось совсем немного подождать  когда он станет первым, и упразднить Рождество.
Другой свежий пример.  Член муниципального совета Гааги, Абдоэ Кулани (Partij van de Eenheid, партия мусульман) обрушился с нападками на представителя реформатской партии  Кееса ван дер  Стайя (протестант- консерватор), единственное преступление которого заключалось в том, что он пригласил группу израильских школьников в Нидерланды, назвав его христианским исламофобом-сионистом, а израильских школьников - будущими сионистскими террористами.
Этот тип уже отличился в 2014 году, написав у себя в фейсбуке " Vive ISIS" - Да здравствует ИГИЛ!
Политическая инфильтрация продолжается..

Или ещё один пример, скорее комичный, о переживаниях  знаменитого голландского футбольного тренера Ван Марвейка, тренирующего в данный момент  команду Саудовской Аравии: он от всего сердца надеется, что его подопечные  всё-таки поедят накануне матча, несмотря на разгар рамадана. Мужайся, Берт!

В эти кровавые времена, мы отмечаем  странную склонность наших политиков  начинать кричать  "Это не ислам! Это не ислам!",  как только  кровь  сограждан проливается во имя Аллаха и тела убитых ещё не успели остыть..

В этих условиях, не логичнее было бы изменить последнюю строфу  Марсельезы  и вместо:

"Идем, идем!
Пусть  их нечистая кровь
Пропитает наши поля!"   петь:

"Ползём, ползём!
Пусть наша нечистая кровь
Пропитает их поля!"

Сильвио  Моленаар
http://www.bvoltaire.fr/sabotage-capitulation-de-civilisation-europeenne-devant-lislam/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Капитуляция европейской цивилизации перед исламом. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.