?

Log in

No account? Create an account

[icon] Принять исламский терроризм как новую реальность - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , ,
Security:
Subject:Принять исламский терроризм как новую реальность
Time:12:47 pm
Оригинал взят у juma33 в Принять исламский терроризм как новую реальность
Принять исламский терроризм как новую реальность
***
После ряда произошедших терактов, западные СМИ и многие политики стали повторять, что мы должны принимать теракты, как новую реальность.
Исламский принцип джихада, завоевания основан на лжи, пропаганде, прозелитизме и терроре.
Таргиб валь тархиб это исламская доктрина, которая означает "приманивать" (обманывать) и терроризировать" и используется в качестве инструмента для давата, то есть для завоевания народов и подчинения их исламскому шариату.
Суть её состоит в том, чтобы манипулировать частью мозга, ответственной за инстинкты, оказывая противоположные воздействия, чередуя удовольствие и страдание, вознаграждение и наказание, чтобы в итоге подчинить сознание и привести его к мысли о неизбежности ислама и к его уважению.
Обычные мусульмане могут не знать об этом учении, но во многих исламских книгах написано о нём.
Такие проповедники, как Салман Аль-Ауд даже вели программу на эту тему на канале Аль-Джазира.
В передаче под названием "Шариат и жизнь" Салман Аль-Ауд рекомендовал доходить до крайностей, чтобы "постепенно усиливать эффект вознаграждения и наказания, морального и физического".
"Использование террора согласно этой доктрине, является неприменным условием, узаконенное шариатом"- пояснил он.
Жители Запада думают, что джихадисты применяют террор только по отношению к немусульманам, и в основном, это действительно так. Но террор также является средством поддержания порядка внутри ислама.
По исламскому закону, джихадисты, уклоняющиеся от джихада должны быть убиты.
Террор поддерживает джихадистов на пути джихада и принуждает других следовать закону шариата.
Онлайновская инструкция по набору джихадистов содержит следующее описание:
"Индивидуальный дават должен возбуждать у рекрутов эмоциональные реакции (а также создание личного отношения).
Соратник Абу Амира иллюстрирует концепцию набора, которая носит название "Таргиб валь тархиб", то есть техника кнута и пряника, когда с одной стороны поощряются заслуги, а с другой, внушается страх за бездействия.

Эта концепция фигугирует в Коране и она стала предметом обсуждения между мэтрами исламской веры, чтобы найти наилучший способ привести людей к исламу.
Под этим же названием было опубликовано несколько книг.
Абу Амир, таким образом, настаивает, чтобы концепция применялась на всём протяжении процесса набора рекрутов, но полагает, что заслуги должны быть оценены в начале набора, а угрозы за возможную трусость позже".

Таким образом, вербовщики джихадистов на первое место ставят "приманку" и выделяют привлекательные аспекты - будущую славу, превосходство и исполнение похотливых желаний, как, например, девственницы в раю. Затем, они нажимают на рычаги "террора" и позора против любого новобранца, который отказывается от джихада.

Тархиб рекомендует также показательные наказания для тех, кто нарушает требования ислама.
Такие страны, как Саудовская Аравия, Иран и образования типа Исламского государства устраивают из обезглавливания, порки, ампутаций публичные зрелища.
Такие страны, как Египет, Иордания и Турция более осторожны, но и они одобряют и поддерживают убийства чести, убийства отступников, телесные наказания в отношении женщин и детей, а также пытки и убийства в  тюрьмах.
Доктрина таргиба и тархиба живёт и процветает не только в исламских теократиях, но и в так называемых "умеренных" мусульманских странах.
С момента своего создания и до сегодняшнего дня, ислам использует чередование "удовольствие-страдание" и жестокие публичные наказания как технику промывания мозгов.
В то время, как Библия и западная иудео-христианская традиция претендует на то, чтобы жить в гармонии с человеческой природой и взращивать добрые чувства, ислам делает противополжное: он манипулирует инстинктами сохранения и выживания для промывки мозгов населению, чтобы привести его к рабской покорности.
Когда я жила в Египте, я ничего не знала - как  и большинство мусульман - об этой фундаментальной исламской доктрине. Но она повлияла на мою жизнь - ведь она пронизывает все аспекты исламской культуры: исламскую веру, исламские семейные отношения, функционирование исламских правительств итд.
Исламская доктрина, основанная на "обмане и терроре" породила крайне токсичную культуру недоверия и страха, гордыни и унижения, и разрешения лгать ("такийя"), не неся за это ответственности.
Прожив большую часть своей жизни под исламским режимом, я должна сказать, что те, кого Запад называет "умеренные мусульмане", это всего лишь граждане, которые научились жить в условиях террора и для которых террор стал пожизненной привычкой.
На протяжении веков, многие оправдывали террор, осуждали жертв террора, молчали или шли на компромисс с террористами, чтобы выжить.
Исламская культура, в которой я жила, закрывала глаза на избиение женщин. Когда во имя чести семьи убивали девочек, то вопрос стоял: "Что она сделала?", а не "Как такое возможно?"
Когда мусульмане преследовали и убивали христиан, то в этом обвинялись сами христиане. Обычной естественной реакцией мусульман на террор стал ответ : "Это не моё дело".
Сегодня, исламская доктрина "Таргиб валь тархиб" пришла  на Запад. Западный гуманизм, уважение прав человека, солидарность с близким, так же как ценности свободы и мира,  будут заменены другими "ценностями", такими как рабство, террор, тирания и страх.
На завоеванных территориях, исламский джихад всегда делает ставку на то, что население в конце концов подчинится, уступит и признает терроризм как часть окружающей их жизни, так, как они смиряются со стихийным бедствием - землетрясением или наводнением.
Не понадобилось много времени, чтобы исламская доктрина "Таргиб валь тархиб" оказала воздействие на психику западных лидеров и СМИ, которые сегодня объясняют, что надо научиться жить с терроризмом и принять его как новую норму.
Ислам собирается превратить нашу планету в планету "умеренных мусульман", которые будут отводить взгляд, когда рядом террорист убивает человека.

Нони Дервиш*


*Нони Дервиш, родилась и выросла в Египте, является автором книги  "Совершенно разные. Почему я выбрала библейские ценности вместо исламских".

https://fr.gatestoneinstitute.org/10489/terreur-nouvelle-normalite




comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Принять исламский терроризм как новую реальность - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.