?

Log in

No account? Create an account

[icon] Антисемитская разновидность “стокгольмского синдрома” победила... Легко.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:Антисемитская разновидность “стокгольмского синдрома” победила... Легко..
Time:01:43 pm
Оригинал взят у spiderlog в Антисемитская разновидность “стокгольмского синдрома” победила... Легко..
Ровно год назад...
Антисемитская разновидность “стокгольмского синдрома” победила... Легко..
Nima Gholam Ali Pour
Срп.png
Мальмё - третий по величине город Швеции.  Если заглянуть на сайт  муниципалитета и прочитать о его политических целях, то можно увидеть, что "расизму, дискриминации  и преступлениям на почве ненависти нет места в этом открытом  городе". В реальности, однако, всё по-другому. Антисемитизм в Мальмё достиг небывалого  уровня, но  политики  Швеции  на это не реагируют.

30 апреля 2016, имам и исламский проповедник Салман аль-Уда, который был назван шведскими СМИ "салафистской  суперзвездой", отправился в Мальмё. Тот самый аль-Уда, которого  цитировал  Усама бен Ладен, аль-Уда, говоривший, что Холокост является мифом и вообще, известный  своими антисемитскими высказываниями... Кто пригласил этого человека в Мальмё? Им оказался политик от  Партии зелёных, который в настоящее время входит в состав правящей коалиции и руководит  Мальмё вместе  с социал-демократами.
Как аль-Уда  был встречен в этом  большом шведском городе? По высшему разряду: он выступил в одном из самых известных конференц-центров, Amiralen, который на официальном сайте муниципалитета Мальмё  называется  частью культурного наследия города... Аль-Худа также был приглашен в “Альгамбру”, ассоциацию  мусульманских студентов при Университете Мальмё.

Иначе говоря, хотя официальная политика Мальмё объявляет о том, что в нём  нет места расизму, антисемит аль-Уда, принимается на уровне дипломата. 6 мая, ровно через неделю после визита аль-Уда, в Мальмё прошла  четырнадцатая  конференция “палестинцев” в Европе. Один из организаторов  этой конференции, "Центр по возвращению палестинцев", имеет тесные связи с террористической организацией ХАМАС. "Конференция палестинцев Европы", состоялась  в
Malmömässan, другом известном  конференц-центре  Мальмё. Когда произраильская организация, Perspektiv På Израиль послала мэйл  директору центра Malmömässan Лассе Ларссону, чтобы предупредить  об антисемите, Ларссон ответил, что организацией конференции занимались власти, которым он доверяет.

Разрешат ли шведские власти  использовать помещение для разжигания ненависти против шведов африканского происхождения, гомосексуалистов или женщин?

Среди участников конференции был и  бывший муфтий Иерусалима шейх Саид Сабри Экрим, также известный своими антисемитскими заявлениями и два шведских депутата от социал-демократической партии - Хиллеви Ларссон и Даниэль Сестрайчич. В октябре 2015 года  эти два депутата участвовали в демонстрации, во время которой участники праздновали  террористические нападения с  ножами против евреев в Израиле. Кроме того, это Даниэль Сестрайчич,  тогдашний президент муниципальной комиссии по вопросам культуры, требовал исключить Израиль из конкурса Евровидения.
То, что подобное  происходит в одном из самых больших городов в Швеции означает, что политические лидеры страны знают об этой антисемитской  волне, но предпочитают ничего не делать.

Вот некоторые причины объясняющие такую политику:
- Масштабная иммиграция из стран, где антисемитизм  - норма.
- Сильная про-палестиская ангажированность шведских политиков, демонизирующих Израиль.
- Стремление  шведских политиков получить как можно больше голосов иммигрантов.
- Шведский мультикультурализм, который настолько подавляет  критику чужих культур, что уже не видит разницы между критикой и расизмом.
- Страх быть уличённым в критике ислама.
- Важные шведские институты,  такие как церковь Швеции, узаконивает антисемитизмом, поддерживая документ "Кайрос Палестина"...

Швеция официально капитулировала перед ближневосточным антисемитизмом.

Визиты всевозможных визитёров в Мальмё показывают прискорбную тенденцию... В Швеции в целом, и в   Мальмё в частности, очень  много политиков, высокопоставленных чиновников, журналистов, руководителей  школ и  компаний, которые не дистанцируются от антисемитизма.
Шведские институты боятся сказать "нет" ближневосточному антисемитизму, позволяя всё больше исламизировать себя.

  Перевод с французского Юлии Мальцевой.

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Антисемитская разновидность “стокгольмского синдрома” победила... Легко.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.