?

Log in

No account? Create an account

[icon] Гомосексуальная диктатура и ЛГБТ - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Гомосексуальная диктатура и ЛГБТ
Time:07:16 pm
Оригинал взят у juma33 в Гомосексуальная диктатура и ЛГБТ
Гомосексуальная диктатура и ЛГБТ
***

Что такое гей-прайд? В 60-70 годы, целое поколение боролось за угнетённых, отверженных, и наконец, получивших права, сексуальные меньшинства.
За право каждого свободно выражать своё мнение, вероисповедание, ориентацию.
Эволюция нравов, стремление каждого индивидума жить максимально свободно, привело к тому, что законодатели упразднили законы, которые дискриминировали гомосексуалистов; в западных обществах гомосексуализм перестал рассматриваться как преступление и гомосексуалисты получили право жить так как они хотят, считаться тем, кем они хотят и не являться объектом стигматизации.
Движение  LGBT было создано в 70-е годы. Оно ставило своей целью уравнять в правах гомосексуалистов, лесбиянок и транссексуалов.
Те, кто до сих пор прятались, вышли на улицы показать себя, потребовать свободу и признания равенства сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Так родились "гей-прайды", марши гордости, также известные как "гей-парады".
По странному и парадоксальному развороту шкалы ценностей, эта борьба против диктатуры большинства над меньшинством, быстро привела к противоположному, а именно: освободившись, ещё вчера угнетаемые меншинства, любой ценой стали навязывать свою волю большинству.
Едва получив права, за которые они боролись, часть политически ангажированных гомосексуалистов выковала себе политическое оружие завоевания власти и поставила себе как политическую и социальную цель, занять место прежних "угнетателей". Свою точку зрения они стали продвигать повсюду, включая школьные учебники. В результате, гомосексуализм стал представляться наиболее радикальными течениями, как норма, гетеросексуальность - как аномалия, как поведение душевнобольных и закомплексованных.
Последователи этой новой идеологии обладают одной особенностью: они не отстаивают свою точку зрения, а навязывают её другим. Им удалось добиться запрета всех форм критики, а тех, кто не разделяет их убеждений, они несщадно преследуют, навешивая на них ярлыки гомофобов.
Эта секта так называемого меньшинства без колебания присвоила себе всё значение понятия "мужчина", как если бы вне гомосексуализма не существовало мужчин, и как если бы любой мужчина неизбежно должен оказаться гомосексуалистом.
Писатель Мишель Турнье выразил эту новую иерархию норм с помощью следующей системы баллов:

1: Цифра, которая символизирует гомосексуалиста-самца, задуманного в качестве единственно настоящего мужчины. Он - законченность, полная гармония с самим собой. Любовь к подобному и самому себе.
Совершенная форма мужчины, говорит нам Турнье, воплощена в 12-летнем мальчике, ещё не познавшим сексуальное влечение, которое толкает его к совокуплению, и следовательно частично разрушает.

0,5: Этой отметки удостаивается гетеросексуалист. Он, конечно же, мужчина, но имеет недостаток, так как нуждается в женщине, чтобы спариваться и воспроизводить вид. Его плодовитость делает его своего рода пролетарием, говорит Турнье.
Гетеросексуал рассматривается как неполноценный мужчина.

0: Эта цифра символизирует женщину, рассматриваемую как ничтожество. Гетеросексуалка или лесбиянка, женщина в глазах Турнье- ничтожество, женственность - ничто. Глянец. Культурный факт.

Поражает, как ещё вчерашние жертвы превращаются в тиранов, бесстыдно навязывая свои нормы и презрение к "массам".
Кульминация этого вторжения меншинства в публичную сферу, ставшим агрессивным и притесняющим, выражено в гей-параде.
Во время этих шествий, гомосексуалисты, транссексуалы итд выставляют напоказ свою ориентацию.
Они могут вести себя, как им хочется. Нет никаких ограничений. Разрушены все границы. Они - ни мужчины, ни женщины. Они то, что им нравится. Мнение других не существует. Разница между мужчиной и женщиной, между публичным и частным упразднена.

Были потрачены столетия на то, чтобы заставить уважать частную сферу, сделать неприкосновенным личное пространство, запретить вход в интимную жизнь священнику, власти, законодателю.
Эта фундаментальная свобода, которая опиралась на противопоставление "частное-публичное" теперь разрушена адептами гей-парадов.
Интимные связи, будь они гетеросексуальные или гомосексуальные, здесь полностью осквернены и выставляются на всеобщее обозрение безо всяких ограничений. Личный храм каждого осквернён.
Публичное пространство, которое опиралось на уважение к другим, также разрушено демонстрацией несдержанных импульсов средь бела дня каждого, кто не может себя контролировать.
Цивилизация, которая управляет импульсами, здесь не действует, она отсутствует на этом "празднике".
Можно ли назвать это прогрессом? Формой "высвобождения", как утверждают некоторые?
Да, если это воспринимать как ценности, пришедшие из времён язычества и связанного с ним идолопоклонства.
Эти древние цивилизационные формы сопровождались оргиями и разнузданными праздниками, во время которых все половые различия были временно отменены.То, что обычно было запрещено, становилось дозволенным. Почему идолопоклоннические системы постоянно нуждаются в таких моментах эмоционального освобождения? Просто потому, что они функционируют за счёт силы, насилия, за счёт жестокого доминирования меньшинства над большинством, бессовестно пользуясь привилегиями. Язычество игнорирует понятие прав человека, закреплённых за человеческой личностью.
И наоборт, цивилизация, которая возникла из Библии, строилась в оппозиции к языческим обрядам и абсолютном их осуждении. Она основана на свободе, равенстве, прогрессе, на уважении человеческой личности, на нравственности. В совокупности этих категорий, идолопоклонство считается величайшим из всех преступлений, возможно, источником всех преступлений.
***

Мы знаем, что евреи, едва выйдя из Египта, прошли через культ поклонения золотому тельцу, разнузданному ритуалу.
Они были строго наказаны за этот грех, будучи осуждены блуждать в течение 40 лет по пустыне. Все, кто участвовал в этих оргиастических обрядах, не должны были увидеть обетованную землю, и следовательно, освободиться. Наказание пало как на тех, кто принимал активное участие в оргиях, так и на тех, кто лишь присутствовал на них.
Библия нам говорит, что для того, чтобы необратимо развратить душу, достаточно лишь увидеть преступление.
Так, в Книге Бытия, когда Б-г посоветовал Лоту покинуть город (Содом и Гоморра), жена Лота превратилась в соляной столб просто потому, что она обернулась. (Бытие XIX, 20-29).
Символически это может означать, что увидеть наибольший ужас достаточно, чтобы необратимо погубить себя, уничтожиться, так как видеть - это участвовать, быть вовлечённым ...
С точки зрения ценностей Библии, гей- парады, далекие от эволюции человеческого разума, продвижения к свободе, в действительности являются возрождением языческих ритуалов, связанных с идолопоклонством.
Стремление к немедленному наслаждению, использование другого, половая путаница, уничтожение фундаментальных различий...всё это составляющие культа, в котором человек сводится до уровня вещи, теряя свою человеческую сущность, основанную на различиях, самоконтроле, контроле инстинктов, короче, соблюдения правил морали, без которых человек ни чем не будет отличаться от животных.
Обряд, учреждённый участниками гей-парадов, представляет собой возвращение культа "матери-природы" с политической экологией...Мы видим, что в наших обществах происходит возрождение архаической формы до-библейской цивилизации, навязывающей свои нормы и крайнее насилие всем. Принятие закона "Брак для всех" является иллюстрацией этой гендерной путаницы.
Следует напомнить, что языческий культ, идолопоклонство всегда функционируют в режиме насилия, являются синонимами террора, разрушения человеческого в человеке.
Нацистская Германия, восстановив вариант формы язычества, привела мир к беспрецедентному насилию, нанеся человечеству рану, от которой оно до сих пор не излечилось и о которой Европа до сих пор не избавилась.
Не будет преувеличением сказать, что страны, в том числе Франция, которые порвали с культурными нормами, вытекающими из Библии, находятся под угрозой смерти. Насильственной смерти.
Ещё раз хочу уточнить, что не надо путать "личный гомосексуализм", который относится к области свободного выбора и "публичный, или политический гомосексуализм", который выражается через такие массовые мероприятия как "гей-парад", что является выражением тоталитарного желания захвата власти "радикализированным" меньшинством, стремящегося навязать боьшинству нормы языческой идеологии.

Даниэль Даан для dreuz.info










comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Гомосексуальная диктатура и ЛГБТ - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.