?

Log in

No account? Create an account

[icon] Вперёд, к исламизации Франции! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Вперёд, к исламизации Франции!
Time:09:05 am
Оригинал взят у juma33 в Вперёд, к исламизации Франции!
Вперёд, к исламизации Франции!
***
Президент Французской республики Эммануэль Макрон будет присутствовать на вечернем приёме пищи (ифтар), организованный французским советом мусульманского культа (CFCM) сегодня, 20 июня, который состоится в Салонах Ош, в 8-м округе Парижа.
Вместе с ним, на ужине будет присутствовать  министр внутренних дел Жерар Колом, который несколько дней назад был в Большой мечети Лиона на аналогичном мероприятии.
Последний раз эту честь представительному органу мусульман оказал Саркози в 2007 году, и за 10 лет ни один президент не посетил подобного мероприятия.

В понедельник, президент Франции Эммануэль Макрон осудил израильские поселения, сказав, что они угрожают решению проблемы для двух государств.
"Я подтверждаю, что осуждаю как нападение в пятницу в Иерусалиме, так и продолжение строительства поселений, что угрожает урегулированию проблемы для двух государств"- заявил он на совместной пресс-конференции с королем Иордании Абдаллой II.

"Франция и Иордания разделяют общую приверженность к поддержанию статуса- кво святых мест Иерусалима"- добавил он.



Также, в понедельник, после наезда грузовика на мусульман возле мечети Финсбери Парк, Макрон выразил солидарность с лондонскими мусульманами, написав в своём твиттере:
"Все мои мысли с Лондоном и жертвами этого нового испытания", тогда как он не выразил ни слова соболезнования после нападения террористов в Иерусалиме в пятницу, в результате чего погибла сотрудница полиции Хадас Малка.

Между тем, по итогам состоявшихся парламентских выборов, в Бурбонский дворец (место заседаний Национальной ассамблеи Франции) в этом году въезжает 17 депутатов с характерными именами (пока только 17, но это только начало замещения), 10 из которых представляют партию Макрона La République En Marche (LREM) и 7 - партию Франсуа Байру MoDem (Демократическое движение).

Саид Ахамада
Мохамед Лакила
Фадила Катаби
Мостафа Лабид
Сония Крими
Сара Эль Хаири
Белькир Белхаддад
Анисса Кедер
Брахим Амуш
Мунир Мажуби
Сира Силла
Надия Хай
Наима Мутшу
Элад Шакрина
Мансур Камардин
М`Жид Эль Герраб
Амаль Амелия Лакрафи

Для примера, в печально известном Моленбеке, депутаты с мусульманскими именами составляют уже 75%, т.е. 25 депутатов из 33, а мэром является обращённый в ислам бельгиец.
Итак, в один прекрасный день, хиджабы и бурки разрешены, школьные столовые халяльные, в бассейнах часы для раздельного посещения мужчин и женщин, никакой свинины, библиотеки закрыты, женщины сидят дома..

En marche!
Вперёд, к исламизации Франции!
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

(Anonymous)
Subject:Ujfew ivhbfv hvwie kjbwih jhwifeuh
Link:(Link)
Time:2017-09-01 06:35 am
Bfhuwe fwbihfwei wbfeihfiw jbfiwfv iwefibwe 87ty439hgg
(Ответить) (Thread)

[icon] Вперёд, к исламизации Франции! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.