?

Log in

No account? Create an account

[icon] Замещение Европы - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Замещение Европы
Time:04:06 pm
Оригинал взят у juma33 в Замещение Европы
Замещение Европы
***

Сперва был венгерский путь. Затем, балканский. Сейчас, эпицентром этого демографического землетрясения является Италия, которая становится мягким подбрюшьем Европы, по мере того как сюда прибывают сотни тысяч мигрантов.

В этом году их число превысило 60 000, то есть на 48% больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда их прибыло 40 000. Во время пасхальных выходных, рекордное число - 8 000 мигрантов было "спасено" в Средиземном море и привезено в Италию. И это только верхушка айсберга: в течение лета, число прибывающих из Ливии будет только возрастать.

В Италии происходит замена населения. Но вы не найдёте этих цифр в правительственных СМИ.
Ни один телевизионный канал не уделяет внимания происходящему. Никакая критика не допускается. Вторжение считается решённым делом.

В 2016 году, 176 554 мигранта достигло берегов Италии, то есть в 8 раз больше по сравнению с 2014 годом. В 2015 г. их было 103 792. В 2014 - 66 066, в 2013- 22 118. За последние 4 года, в Италию прибыло 427 000 мигрантов. Только в первые 5 месяцев этого, 2017 года, Италия приняла 10% от общего числа мигрантов, прибывших за четыре последних года.
В некоторые дни итальянский флот и береговая охрана спасает до 1700 мигрантов в течение 24 часов. Страна задыхается. Есть деревни, где уже десятую часть населения составляют мигранты. И это небольшие населённые пункты, где на 220 жителей приходится по 40 мигрантов.
Одним из ключевых аспектов этой демографической революции является то, что это происходит в стране, которая быстро стареет.
Согласно последнему отчёту департамента статистики, итальянское население сократится до 53,7 миллиона, потеряв за 50 лет 7 млн человек.
Италия, которая имеет один из самых низких уровней рождаемости в мире, будет терять между 600 000 и 800 000 человек каждый год. Иммигранты составят более 14 млн, примерно четверть от общей численности населения. Но в самом мрачном сценарии, итальянское население может сократиться до 46 миллионов человек, то есть потерять 14 млн.человек.
Согласно отчёту ООН, озаглавленному: "Миграция замещения", решение проблемы старения и сокращения населения заключается в возмещении трети населения. В 2050 году одна треть итальянского населения будет состоять из иностранцев, что приведёт к взрыву напряжённости в культурных и социальных областях.
Уровень прибывающих снизится с 300 000 до 270 000 человек в год к 2065 году. Но в течение этого периода ожидается, что в Италию прибудет 14,4 миллиона мигрантов. Вместе с 5 млн уже проживающих в стране, это составит 37% населения, то есть, каждый третий житель будет иммигрантом.

Система гуманитарной помощи поражена новыми скандалами. Так, итальянский прокурор Франко Роберти направил для проверки в Шенгенский комитет запрос о том, что лица связанные с ИГИЛ, оказывают логистическую поддержку мигрантским потокам и координируют их.
В настоящее время ведётся несколько расследований о связях между контрабандистами в Северной Африке и итальянскими НПО, которые  "спасают"  мигрантов  в Средиземнои море. Контрабандисты привозят мирантов на корабли НПО, которые затем доставляют их на итальянский берег. Ещё одно юридическое расследование было начато в отношении экономических интересах мафии в задействовании мигрантов после их прибытия.

По данным ООН, только 2,65% мигрантов, прибывших в Италию получили убежище в качестве настоящих беженцев. Остальные не бегут ни от войны, ни от геноцида.
Несмотря на все эти доводы, в последнее время мигранты очень часто сравниваются с евреями, спасавшихся от зверств нацизма. Так, папа Франциск недавно сравнил центры для мигрантов с нацистскими концентрационными лагерями.
Итальянские газеты публикуют статьи о "средиземноморской Холокосте", сравнивая утонувших мигрантов, пытавшихся достичь южной Италии, с евреями, убитыми в газовых камерах Освенцима.
Журналист Гад Лернер, чтобы подчеркнуть "ужасные" условия содержания мигрантов, даже использовал слово Untermenschen - недочеловеки, низшие люди, которым нацисты называли евреев.
Чтобы понять, насколько бесстыдны эти сравнения, посмотрим сколько стоит содержание каждого мигранта для итальянской казны.
После регистрации, каждый мигрант получает ежемесячное пособие 900 евро (30 евро в день на личные расходы). Другие 900 евро выплачиваются итальянцам, которые предоставляют им жильё. 600 евро идут на покрытия расходов по страхованию. В целом, каждый мигрант стоит Италии 2400 евро в месяц. Зарплата полицеского, например, в два раза меньше.
К тому же волонтёры, котрые "спасают" мигрантов в море, также получают пособие 900 евро в месяц. Недочеловеки?

Затраты на мигрантов огромны и ложатся тяжёлым бременем на итальянский бюджет, подрывая всякую возможность экономического роста.

Министерство экономики приводит следующие цифры расходов на мигрантов: 2,6 млрд евро в 2015 году, 3,3 млрд в 2016 и 4,2 в 2017 году.
Для сравнения, в 2017 году, правительство потратит только 1,9 млрд евро на пенсии, и 4,2 млрд евро на мигрантов, 4,5 млрд - на национальный жилищный план и 4,2 млрд евро на мигрантов.

Итальянская сфера культуры также перенаправлена на поддержку этой массовой миграции.
Итальянский фильм, номинированный в прошлом году на Оскара, называется "Огонь в море", главный герой которого - врач, оказывающий мигрантам медицинскую помощь по их прибытию на итальянский берег.
Премьер-министр Италии Маттео Рензи привёз с собой 27 DVD копий этого фильм на заседание Европейского Совета.

Итальянские телевизионные каналы сделали множество программ, посвящённых мигрантам, как например программа "Лампедуза".

Сто тысяч итальянцев вышли в Милане на "акцию солидарности" с мигрантами. Но о какой солидарности можно говорить, если итальянское правительство "спасло" пол-миллиона мигрантов и готово ещё шире открыть свои двери, чтобы впустить всю Северную Африку?

Уинстон Черчилль был убежден, что Средиземноморье является "слабым местом" гитлеровской Европы.
Сейчас оно стало лакомым слабым местом европейского превращения в Еврабию.

    Джулио Меотти
     http://lesakerfrancophone.fr/un-remplacement-de-la-population-prend-place-en-europe
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Замещение Европы - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.