?

Log in

No account? Create an account

[icon] Предатели светской Франции. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Предатели светской Франции.
Time:12:05 pm
Оригинал взят у spiderlog в Предатели светской Франции.
Оригинал взят у juma33 в post
Ровно год назад...
Предатели светской Франции.

Премьер Мануэль Вальс принимает участие в ифтаре с мусульманами Эври: светская Республика гарантирует наш принцип "жить вместе".

Ифтар является сильным религиозным моментом. И тот факт, что каждый год, в течение 28 дней пока  длится рамадан, какой-нибудь политик самого высокого уровня обязательно присаживается за стол к последователям ислама, проявляя таким образом к нему свою лояльность, дожен  заставить задуматься французов : а действительно ли они всё ещё живут в светском государстве?

Пожалуй, нет мэра, депутата или сенатора, который бы не "отметился" в ближайшей мечети или мусульманской ассоциации чтобы перекусить "халяльной" корочкой.
Нет ни одного Главы департамента, региона, префекта или суб-префекта, который не выступил  бы с небольшой речью, не подкрепившись затем финиками и кускусом. То же и с членами правительства. Они терпеливо ждут захода солнца,  чтобы поднять стаканчик чая за здоровье всех изголодавшихся мусульман Франции, ожидающих этого божественного часа,  когда они наконец смогут начать обжираться.

Помимо того, что такой режим вреден для здоровья, многие к тому же берут на это время больничный. Это выгодно, и это бесплатно, так как оплачивается системой социальной защиты. Для тех же, кто продолжает работать, кто отказывается пользоваться социальной защитой, истощение становится охранной грамотой. Они говорят, что измучены сменой пищевого ритма и надоедают своим колллегам на заводе, в офисе еле ползая, жалуясь на усталость, потому что "ну ты же понимаешь, это же рамадан" как если бы это волшебное слово могло нас расстрогать и подбодрить работать за двоих, как если бы рамадан был какой-то болезнью, которую можно понять. Двойная нагрузка на остальных потому что один (одна) одуревший, не способный думать, понимать, шевелиться и продолжает слабеть,  отказываясь есть и пить в течение дня, и который к тому же достаёт нас жалуясь на свою судьбу.

"Придурок, ешь и пей, или заткнись наконец, ты достал уже"- говорят коллеги. И они правы, но попробуй скажи это, как леваки тут   же запишут  тебя в расисты. Тогда как , в Марокко и в Алжире, граждане борются за право есть в рамадан. Что же делают наши политики, вместо того чтобы потуже закрутить гайки, заявит,ь что Социальная защита это не халяль, что она должна оплачивать больничные дни  реальных больных, а не тех, чьи недомогания спровоцировнаны абсурдным голоданием в течение дня, за которым следует ночное обжирание.

Каждый день нам полоскают мозги этим рамаданом. Каждый день мы видим политиков как левых так и правых, приседающих перед рамаданом, расхваливающих его преимущества для одних, религиозное значение для других, но ни у кого не хватает мужества рассказать о его шокирующих последствиях для бюджета предприятий, которые должны пересматривать свои контракты, корректировать планы с учётом дат рамадана, который на месяц замедляет темп работы предприятий. О проблемах менеджеров, которые вынуждены руководить персоналом в ситуации острой нехватки работников.

О финансовых проблемах Социальной защиты, не говоря о том, что такой длительный пост разрушает здоровье. Но вместо того чтобы сказать обо всём этом, Мануэль Вальс едет покрасоваться в Эври, как другие политики позируют во дворцах и мэриях с "достойными" мусульманами, чтобы посмотреть и удостовериться, если возможно, могут ли они всё ещё расчитывать на мусульманские голоса.

Все эти политики  готовы, положа руку на сердце, отречься от рождественских ёлок и яслей во имя светскости. В своих приветливых речах они, конечно, призывают не путать ислам любви, мира, терпимости с исламизмом. "Потому что есть много исламов !"
Нет, господа левые политики, ислам один. Любой муртад вам скажет, что ислам- это исламизм в состоянии покоя.

Рамадан  - это всего лишь ничтожная часть механизма промывания мозгов этой религией, которая в действительности является тоталитарной системой, просыпающимся исламо-фашизмом.

Жерар Бразон

http://ripostelaique.com/ramadan-rompeurs-de-jeune-traitres-a-france.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Предатели светской Франции. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.