?

Log in

No account? Create an account

[icon] Нидерландский премьер: "Мусульмане - дважды жертвы". - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Нидерландский премьер: "Мусульмане - дважды жертвы".
Time:06:47 pm
Оригинал взят у juma33 в Нидерландский премьер: "Мусульмане - дважды жертвы".
Нидерландский премьер: "Мусульмане - дважды жертвы".
***



Во время дебатов в Палате представителей, Герт Вилдерс, неутомимый борец против   исламизации Европы, пытается объяснить  премьер-министру М. Рютте, опасность, которую массовая мусульманская  миграция представляет для  его страны.

Рютте заблуждается, расхваливая мультикультурализм как идеал, обвиняя своих коллег в том, что они недостаточно объясняют мусульманам  наши ценности, законы, нормы. В очередной раз, мусульманские   "гости"  провозглашены жертвами, а голландские хозяева - виновными.
Рютте также жалуется на  то, что мигрантов  не ассимилируют, но как можно ассимилировать людей, которые не желают ассимилироваться, так как они пришли сюда не ассимилироваться, а доминировать.

Поймут ли  это когда-нибудь европейские политики, эти "неверные", которых используют исламисты?

                                                                                                                                                     

Ниже, перевод дебатов.

Герт Вилдерс: Невыносимо снова и снова выслушивать банальности премьер-министра Рютте.
"Мусульмане - дважды жертвы".

Господин премьер-министр, почему бы не поговорить о европейских жертвах мусульман? Десятилетиями, европейские лидеры, не только вы, способствовали затоплению Европы мусульманскими массами.
Наш свободный Запад исламизирован. Мы не требовали от этих людей ассимилироваться. А теперь, мы расплачиваемся за последствия.  Мы сталкиваемся с людьми, которые презирают наши западные ценности и наши законы, совершают нападения. Женщины, гомосексуалисты подвергаются преследованиям ... и это не  исключения. Привожу цифры: от 70 до 80% мусульман заявляют  сегодня- в 2017 году, что их законы превалируют над теми, за которые мы голосовали в Палате представителей.
Неправда, что мусульмане жертвы,  это мы- жертвы исламизации и этих людей, которых вы впустили в страну.
Почему вы ничего не говорить по этому поводу?

М. Рютте: Если я правильно понимаю, то  г-н Вилдерс утверждает, что ислам  и мусульмане ответственны за теракты? Это именно то, что он сказал?

Г. Вилдерс: Ислам да! Все мусульмане, нет! Но ислам да! 99 %терактов  совершаются людьми, которые ссылаются  на Коран  и выкрикивают   "Аллах акбар".
У нас бы их не было, если бы вы, европейские правительства, не решили  принять массу мусульманских мигрантов за последние десятилетия.

Разумеется,  не все мусульмане террористы, но все террористы являются мусульманами, за некоторыми исключениями. Конечно, если бы  лица, совершающие теракты  были не мусульманами, то это тоже было бы ужасно.
Мы, партия PVV (Partij voor de Vrijheid), одинаково  скорбим по  всем жертвам  терактов, и  я говорил об этом в своей речи. Но, г-н министр, не надо тут нам заявлять, что мусульмане вдвойне жертвы. Жертвы- мы!
И мы жертвы таких людей как вы, которые наводнили нашу страну мусульманами за более, чем тридцать лет.
И некоторые из этих мусульман, подчёркиваю- некоторые, применяют насилие против нас. Вы не можете это отрицать! Вы не можете отрицать, что большинство терактов  совершается мусульманами. Это не фантазии с моей стороны!

М. Рютте: Я не верю своим ушам.
Действительно, у нас есть проблемы с группами, которые обосновались в стране. Группы, которым мы не достаточно объяснили наши правила, наши ценности, наш образ жизни, наши законы.
Мы ожидали уважения от них. Слишком долго, мы расхваливали мультикультурное общество, в котором разные группы живут рядом с друг другом, вместо того, чтобы требовать от мигрантов понимания того, что представляет наша страна. Социологи жалуются и упрекают нас, что мы не прояснили значение слова "гражданство".
Для меня, ответ на этот вопрос следующий: мы живём в свободном, демократическом обществе, с равными правами для мужчин и женщин, гомосексуалистов и гетеросексуалистов, белых и цветных.То же самое касается свободы слова и свободы вероисповедания.
Конечно,  в Палате представителей есть широкий консенсус   в отношении того, что были  допущены  очень большие ошибки, но вы не можете, признав этот факт, учитывая некоторое число социальных проблем, которые не являются темой этих дебатов, утверждать, что  именно они привели к терроризу.
Почему люди, которые ходят в мечеть  по пятницам, которые являются набожными мусульманами, которым разрешено исповедовать свою религию, на основе свободы вероисповедания и жить благопристойно  согласно своей вере, должны себя чувствовать ответственными за совершённые теракты? Вот, что  я слышу от г-на Вилдерса  и  это потрясает меня.

Г. Вилдерс: Вы можете чувствовать  себя потрясённым, но это не то, что я сказал.
Я объяснил, что ислам является причиной терактов, и что виновные в этих зверствах  не яляются редкими исключениями. 80%  людей, которые уехали совершать джихад в Сирию, составляют марокканцы.

70% мусульман Голландии считают, что законы Корана превалируют над светскими  законами. Что  касается турков, то 80% из них находят нормальным использование насилия в отношении немусульман. Эти цифры основаны на университетском исследовании.
На миллион мусульман, проживающих в нашей стране, более чем 100 000 утверждают, что это правильно и  что они считают себя готовыми  использовать насилие во имя Аллаха.
Вы не можете игнорировать это. И не говорите, что я говорю за  всех мусульман, потому что это не так.
Ислам является  злом  в нашем обществе и мы должны от него избавиться. И вы не можете  это отрицать, просто потому, что вы считаете мусульман "двойной жертвой".
Мы -  жертвы исламизация, вот правда!

  Видео перевела Розали
http://www.dreuz.info/2017/06/30/premier-ministre-neerlandais-les-musulmans-sont-deux-fois-victimes/?utm_content=buffer3882c&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer




comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


roadreader
Link:(Link)
Time:2017-07-01 07:37 pm
Очень показательно. Совершенно типично для сотен других подобных дебатов, утверждаю так, поскольку я все еще слушаю обе стороны.

Г. Вилдерс: Мы сталкиваемся с людьми, которые презирают.. привожу цифры:...
М. Рютте: Как вы смеете! ...значение слова "гражданство" (??). Для меня, ответ на этот вопрос следующий: мы живём в свободном, демократическом обществе, с равными правами для мужчин и женщин, гомосексуалистов и гетеросексуалистов, белых и цветных.То же самое касается свободы слова и свободы вероисповедания...

Классика жанра: вместо какого-либо, даже минимального обсуждения проблемы, левачество моментально заводится в публичном пражнении своей праведности, вот они мои идеалы, и потому я прав, а ты - расист, исламофоб, гомофоб, шовенист и пр. пр. :(
(Ответить) (Thread)


juma33
Subject:Классика жанра
Link:(Link)
Time:2017-07-02 07:27 am
Да. Как только требуется обсудить проблему, предоставить аргументы, обоснования, высказаться просто человеческим языком, леволибералы сразу же применяют своё испытанное оружие: леволиберальный дискурс, тряся заношенными фетишами. Любое возражение в таком контексте, рассматривается как расизм и покушение на западные ценности и права.
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ... левачество...
Link:(Link)
Time:2017-07-03 11:19 am
Левачество заходит очень далеко... Даже туда, возврат откуда не предусмотрен..
http://evrey.com/sitep/object/arkhiv.php3?menu=700



Edited at 2017-07-03 11:23 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


roadreader
Subject:Re: ... левачество...
Link:(Link)
Time:2017-07-03 06:57 pm
Да, это наверное самое страшное - когда среди пожарников бесконтрольно процветает пиромания. Что же остается делать нормальным желающим спастись людям среди этого безумия.. ((
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Нидерландский премьер: "Мусульмане - дважды жертвы". - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.