?

Log in

No account? Create an account

[icon] Конференция позора - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Конференция позора
Time:12:01 pm
Оригинал взят у juma33 в Конференция позора
Конференция позора.
***



6 июля, 1938 г: 32 страны, в том числе Франция, отказались от квот для немецких еврейских беженцев.

Рафаель Дельпар (режиссер и писатель) в своей книге "Конференции позора. Эвиан, июль 1938" приподнимает завесу над драматическими последствиями, к которым привела трусость 32 стран в 1938 году в Эвиане, пославших 6 миллионов евреев на смерть.



Франция, Бельгия, Нидерланды, Италия, Швейцария и Скандинавские страны отказываются выдавать драгоценные визы людям, преследуемым нацистами, оправдывая свой отказ тем, что иммиграционные квоты превышены !

Франция даже планирует отвезти к своим границам 10000 тысяч немецких евреев, которых она приняла в 1933 году.

- Жорж Бонне, министр иностранных дел Франции передаёт своему немецкому коллеге желание Франции больше не принимать евреев.

- Риббентроп ему отвечает: "Мы хотели бы избавиться от наших евреев, но трудность заключаются в том, что ни одна страна не желает принять их."

- Британское правительство, по-прежнему преследуемое страхом, что иммигранты наводнят Палестину, отказывается от плана Верховного комиссара.

- Однако, еврейские организации готовы взять на себя все расходы в 50 миллионов долларов, колоссальная сумма.

22 марта 1938, Франклин Делано Рузвельт, президент США, несколько раз предупредил об опасности, которая нависла над более, чем шестьюстами тысячами евреев, и предложил провести международную конференцию с целью определить, какое количество еврейских эмигрантов сможет принять каждая страна.

Он предлагает 32 странам собраться и принять подходящее решение для принятия евреев.

Было необходимо  спасти 650 000 евреев.

6 июля 1938 года, 29 стран ответили на призыв. Италия, Южная Африка и Сальвадор отказались от участия.
С самого начала конференции, маскарад был очевиден, так как ни одна организация по защите евреев не присутствовала.
Тем не менее, в первое время, все пытались сохранить лицо, чтобы затем найти повод не принимать беженцев, от которых Гитлер хотел избавиться.
Неправительственные еврейские организации предложили открыть границы Палестины, где уже жили около 230 000 евреев.

Но английский представитель лорд Винтертон ответил им, что "Любое предложение такого рода неприемлемо".

Англичане дали понять американскому послу Джозефу Кеннеди, что слова "еврей" и "Палестина" не должны быть произнесены в ходе конференции.
Мир, затаив дыхание, ждал как решиться судьба 650 000 человек.

Делегаты из 29 стран по очереди берут слово. Они понимают, что участвуют в маскараде, но перед фотографами, которые увековечивают этот исторический момент, стараются делать серьёзный вид.
Все, без исключения, находят отговорки для своих стран и отказываются спасти евреев.

Анри Беранже, сенатор Гваделупы и представитель Франции в Лиге Наций:
выражаю, в принципе,  полное согласие и самое искренне желание содействовать, но моя страна уже сделала всё что возможно, полностью  исчерпав  собственные  ресурсы, которые, к сожалению, не столь безграничны, как её рвение служить человеческому сообществу ".

От имени Англии лорд Винтертон:
"По экономическим и социальным причинам, традиционная политика предоставления убежища может быть применена только в узких пределах ".

Нидерланды:
"С некоторого времени, к большому сожалению, продолжающийся поток беженцев должен быть остановлен на данный момент, кроме исключительных случаев".

Бразилия, Австралия, Аргентина, Колумбия, Эквадор, Уругвай и Южная Америка нуждаются в фермерах, скотоводах, но не в интеллигеции, коммерсантах, людях творческих профессий.

Для Канады, Англии и Новой Зеландии, необходимо, чтобы евреи взяли с собой свои капиталы и имущество. Ни в коем случае, просители не должны жить за счёт государства. (Как будто Гитлер позволил бы евреям покинуть страну со своим имуществом).

В первой части книги, показывается усиление Гитлера с его одержимостью властью, чистотой  расы и избавлением  от балласта, способного помешать созданию "нового" немецкого человека: ментальные больные, гомосексуалисты и евреи.
Лишённые гражданства, они стали чужими в своей собственной стране.
Эта программа вызвала некоторое возмущение со стороны других стран, и она была ненадолго приостановлена, но затем продолжилась тайно.
Требовалось избавиться от 650 000 немецких евреев, которые, по мнению нацистов, разрушали страну.

15 июля 1938 года, конференция позора завершила свою работу, не приняв никакого решения.

- Для европейцев это было по экономическим и социальным причинам.

- Южной Америке и Австралии нужны были фермеры, а не представители интеллигенции.

- Для Канады, Новой Зеландии и Англии причиной стало то, что евреи не могли взять с собой своё имущество, которого их лишил Гитлер.

Если бы каждая из стран, участвующих в конференции, согласилась бы принять по семнадцать тысяч еврейских беженцев, немецкие евреи были бы спасены.

Итог: За то, что эти государства не захотели спасти 650000 жизней, было убито 6 млн человек.

В Берлине нацисты ликовали: "Евреи на продажу, даже задёшево их никто не хочет".

Шесть миллионов евреев было уничтожено при соучастии этих 32 стран.

Манюэль Гомез
http://www.dreuz.info/2017/07/03/6-juillet-1938-32-nations-y-compris-la-france-refusent-les-quotas-des-refugies-juifs-allemands/?utm_content=buffer9eb7b&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer

К сожалению, при перечислении стран-союзниц Гитлера, в деле "окончательного решения еврейского вопроса", не упомянуты США и, в частности, сам инициатор Эвианской конференции Президент Рузвельт, для которого "тревога" за судьбы  европейских евреев была, скорей всего, циничным электоральным ходом..
С тех пор большинство благодарных американских евреев бездумно вернО Демпартии, какая бы антисемитская мразь её не представляла в БД и в Конгрессе..
Spiderlog
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Конференция позора - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.