?

Log in

No account? Create an account

[icon] Как изгнать демонов? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Как изгнать демонов?
Time:12:55 pm
Оригинал взят у spiderlog в Как изгнать демонов?
Оригинал взят у juma33 в Как изгнать демонов?
Ровно год назад...
***
Всё  новые реалиии появляются в жизни западного общества. Всё больше усиливается  на него нажим со стороны мусульманского меньшинства  во всех сферах жизни : требования халяльного фаст-фуда, ковриков для молитв в поездах..Что дальше? Присутствие экзорциста в кинозале?
"Молодые люди "  устраивают  погромы  в кинотеатрах.
Срп.png

В последние годы, любителям фильмов ужасов стало практически невозможно насладиться своим любимым жанром  во французских кинотеатрах. На  сеансах  систематически происходят беспорядки, давка и даже физическое насилие.
В  2012 году  по этой причине фильм  "Синистер" был  снят с просмотра в 40 кинотеатрах. " Заклятие"  - в 2013.  Та же судьба постигла фильм "Аннабель" в 2014 году. Со случаями насилия владельцы кинотеатров столкнулись и в ходе проката фильма "Паранормальное явление 4". Ужас был на экране, но не меньше его было и  в зале. Зрители орали, громили витрины со сладостями, оскорбляли продавцов, мочились на сиденья итд . Подобное антисоциальное поведение происходит во Франции  на каждом фильме ужасов. Испуганные владельцы кинотеатров стали удалять такие фильмы из проката и  их можно понять. В кинотеатрах нет  ни охраны, ни полиции.
Неудивительно, если "Заклятие 2"  также  исчезнет с афиш многих французских кинозалов, настолько первые прокаты  фильма были ужасны для обычных зрителей и сотрудников кинотеатров. Одна из зрительниц, Эльвира,  рассказала изданию  "20 Minutes", что в кинотеатре Gaumont de l’Aquaboulevard (Париж) люди вскочили на сиденья и начали  орать с самых первых кадров фильма. Сотрудник кинотеатра  вмешался, чтобы напомнить всем о правилах уважения и хорошего поведения в кино и предупредил, что предыдущий сеанс  был прерван. Естественно, предупреждение  было проигнорировано. В кинотеатре MK2 Bastille  сеанс превратился во всеобщую драку за пять минут до окончания фильма.
Беспорядки происходят только на фильмах ужасов.
Объяснение феномену  даёт юрист  Габриэль Робэн :
"Я считаю, что  вместо того чтобы снимать  фильмы с проката, нужно отсеивать зрителей.  Группы "молодых" нарушителей  легко узнаваемы. Правонарушения связанные с отсутствием культуры поведения регулярно наблюдаются   у определённой части населения. Почему именно фильмы ужасов вызывают такую реакцию? Да потому что "молодые люди" суеверны  и пугаются дьявола, которого  они называют "шайтан". Если подобные фильмы их так впечатляют, то это потому что у них не хватает ума, чтобы отличить вымысел от реальности.
Как будто  мы  возвращаемся в прошлое,  когда на фильмах братьев Люмьер зрители выбегали из зала, думая, что поезд сойдёт  с экрана..Именно это приходит в голову, глядя на поведение людей, будто бы пришедших   из другой эпохи.."

Какая милая трактовка..Ах, если бы всё было так просто...В реальности всё выглядит гораздо страшнее...Нет, они вовсе не суеверны и не пугаются дьявола, эти "молодые люди" - "les jeunes" (эвфемизм, которым во французских сми  ласково называют гопников афро-арабского происхождения). Они сами уже как бесы, эта гопота, которая  просто обожает громить ради погрома, и к тому же  пользуется темнотой, отсутствием полиции и тем, что народ в зале  не полезет   на конфликт, а просто уйдёт ...
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Как изгнать демонов? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.