?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ещё о бракобесии.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Ещё о бракобесии..
Time:01:12 pm
Оригинал взят у spiderlog в Ещё о бракобесии..
Ровно два года назад...
***
На злобу дня - ещё о бракобесии.
Ретроархивное..

Я много читал о цивилизациях, в которых мужской гомосексуализм был общепринятой нормой,
и где разницу между мальчуковым анусом, и девочкиными нижними губками просто не замечали...
Но нигде и никогда не возникало и мысли о гомосексуальном браке, усыновлениях и удочерениях. Единственный известный мне случай - из Светония, в жизнеописаниии Нерона:
.."Мальчика Спора он сделал евнухом и даже пытался сделать женщиной: он справил с ним свадьбу со всеми обрядами, с приданым и с факелом,
с великой пышностью ввел его в свой дом и жил с ним как с женой. Еще памятна чья-то удачная шутка: счастливы были бы люди, будь у Неронова отца такая жена!
Этого Спора он одел, как императрицу, и в носилках возил его с собою и в Греции по собраниям и торжищам, и потом в Риме по Сигиллариям, то и дело его целуя."

Но это другое - вседозволенность и вызов - законам Б-жеским и человеческим... Но и тут разговора о детях не было.
По части разврата и издевательства над здравым смыслом и человеческим естеством, либерасты оставили далеко позади себя
все наиболее противоестественные безумства древних цивилизаций.
Всё дозволено - как Нерону.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


juma33
Subject:Всё дозволено - как Нерону.
Link:(Link)
Time:2017-07-07 08:02 am
Геи - неутомимые борцы за свои права. Сперва они боролись за право не преследоваться за свою инаковость, затем за право считать свои деривации нормой, затем за равные права с гетеросексуалами (усыновление и браки). На последнем гей-параде в Париже, лесбиянки требовали права на бесплатное предоставление PMA (вспомогательные репродуктивные технологии, бесплатно предоставляемые сейчас только бездетным парам), которое им в своей предвыборной программе пообещал Юпитер - Макрон.
Только вот не пользуются они плодами, завоёванными в тяжёлой борьбе против дискриминации: не произошло бума гей-браков после принятия закона "Брак для всех" в 2012 году, не произойдёт бума и с усыновлением, и лесбиянки не бросятся массово рожать, так как интересует эту публику не результат, а процесс - вечный гей-парад с вульгарной демонстрацией своей сексуальности в странах, где их давно никто не преследует.
(Ответить) (Thread)

[icon] Ещё о бракобесии.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.