?

Log in

No account? Create an account

[icon] Толерантность нетолерантна в исламе. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Толерантность нетолерантна в исламе.
Time:11:36 am
Оригинал взят у juma33 в post
Толерантность нетолерантна в исламе.
***

Христианка из Египта обрушилась с критикой на шариат и защищает свободу слова. Она говорит, что хочет жить в мире, вдали от стресса, вызванного угрозами, агрессией и насилием мусульман.
Она отважно призывает немцев встряхнуться и начать реагировать и защищать свою свободу и ценности. На заднем плане плакат, на котором написано : "Тот, кто сеет ислам, пожнёт шариат..".

                                                                                                                                                           


"Толерантность" (от латинского  tolerare - терпеть, переносить) которую ложно приписывают религии "любви и мира", означает способность переносить то, что как правило не одобряют, не принимают, от чего обычно отказываются.

В исламе, в кораническом тексте, толерантность является синонимом снисходительности с оттенком презерения, но также и минимального принятие инаковости, то есть по-отношению к зимми, это снисходительное отношение высшего мусульманина к низшему - еврею, христианину и другим немусульманам.

По поводу мусульман, ислам говорит: "Вы лучшее, что было создано в человечестве" Коран, Аль-`Imrân, 3: 110). То есть. избранный народ вовсе не евреи, а люди исламской уммы; отсюда, фронтальная исламская оппозиция к иудаизму (и, как следствие, к христианству).
По мнению английского философа Джона Лока (1632-1704; Письмо о толерантности, 1689), толерантность означает "Прекратить сражаться против того, что нельзя изменить".
А американский философ Джон Рауис (1921-2002; Теория справедливости, 1971), полагает, что толерантное общество имеет право и обязанность защищаться. Общество должно ограничивать толерантность, так как оно не обязано терпеть действия или членов, разрушающих его.

Кроме того, выбор толерантного поведения должнен быть свободным. Это не относится к нигилистическому Корану, который регламентирует всё поведение мусульман, в частности, по отношению к неверным, которых надо подчинить, заставить принять ислам силой, в противном случае- уничтожить.
Иначе говоря, толерантность, о которой идёт речь, не имеет в исламе того же смысла, что в западной философии. Она предназначена только для внутреннего употребления среди мусульман.
А поэтому, необходимо переопределить содержание неверного неологизма "исламофобия".

Потому что, ясное понимание исламской реальности ни в коем случае нельзя рассматривать как фобию, ментальную болезнь, которая относится к сфере психики.
Ислам создаёт непригодные семантические сдвиги и сомнительные неологизмы, которые наши сми и политики из-за трусости или соучастия одобряют и навязывают населению.
Видео показывает, что эти мусульмане, пока ещё меньшинство, неважно, мигранты они или турки, родившиеся в Германии, импортируют или наследуют религиозную и антропологическую модель своих традиций и священной книги, и они испробуют все средства, чтобы навязать их нам.
Достаточно лишь преодолеть необходимый процентный порог.
В этом истинный смысл массовой миграции в Европу, запрещённой в направлении нефтяных монархий.
Беженцы, большинство которых из стран Магриба и Тропической Африки, в которых нет военных конфликтов, безжалостно преследуются в арабских странах, таких как Ливия и Алжир, но спокойно устраиваются в Западной Европе.
Со временем, арифметическая прогрессия и насыщение приведут к тому, что меньшинство станет активным и установит свои законы.
Западный мир должен понять, что есть предел толерантности, за которым начинается право и обязанность защищать себя, в данном случае, от эндемической ползучей исламской нетерпимости.
В самом ближайшем будущем она проявит себя в полном объёме, пока наши лидеры смотрят в другую сторону и упорно отказываются видеть реальность, как вокруг себя, так и в результатах опросов.

   Франсуа Свейдан
http://www.dreuz.info/2017/07/05/la-tolerance-est-intolerable-en-islam/?utm_content=buffer80914&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Толерантность нетолерантна в исламе. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.