?

Log in

No account? Create an account

[icon] Вот видите, Тревиль ... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , , ,
Security:
Subject:Вот видите, Тревиль ...
Time:01:25 pm
Оригинал взят у spiderlog в Вот видите, Тревиль ...
Ровно шесть лет назад...
***
Мы не хотим исламизации Франции!
Caroline Alamachère


- Вот видите, Тревиль, - перебил его король, - первыми напали они.
- Совершенно верно, ваше величество, сомнений в этом нет.


Когда Кристина попросила меня произнести речь, я спросила себя, с чего бы мне лучше начать. Но потом я отправилась за покупками в магазин и оказалась на кассе зажатой между синей паранджой спереди, красной паранджой сзади и двумя пакетами свиных ребрышек, что я не без гордости поставила рядом с собой.
Еще несколько лет назад мне я и представить себе не могла, что свиные ребрышки могут стать символом борьбы цивилизаций, культурного шока.
За последние годы я собственными глазами видела, как накапливаются изменения: девочка из моего дома начала носить паранджу, соседка, которая раньше всегда ходила на каблуках, с безупречной прической и макияжем, сейчас появляется в джелабе, скрывая бледное лицо за черной вуалью. Ее сын, который всегда ходил в свободных джинсах, теперь разгуливает в какой-то ночной рубашке.
Все это были умеренные тунисцы. Они не раз присматривали за моими детьми… Сегодня их сын – салафит. Словами не передать тот шок, что я испытала, увидев их! В тот день я сказала себе, что вокруг происходит что-то по-настоящему страшное.
Я начала по-новому смотреть на так называемых умеренных, сказав себе, что те в любой момент могут отказаться от своей умеренности и превратиться в радикалов.
Тем временем мясной отдел в моем супермаркете также стал другим: его сократили наполовину… вообще-то только сначала наполовину, а потом и на две трети в угоду халяльным продуктам. Что будет через год, никто не знает.
Именно такие, на первый взгляд, казалось бы, незначительные детали, заслуживают самого пристального внимания: изменения происходят незаметно, шаг за шагом. Наметанный и бдительный взгляд с легкостью обнаружит эти перемены, однако непосвященный позволит навешать себе лапши на уши и будет глупо улыбаться при виде такого культурного плюрализма. Даже перед ворохом халяльных товаров.
Вчера по радиостанции RMC я слышала, как наши великие мыслители рассуждают о «недостаточной солидарности французов» с жителями Магриба, которые так пострадали после собственных революций. Мы, видите ли, не желаем проводить в этих странах отпуска. У господина Андре Глюксмана хватило совести назвать нас «глупыми и безответственными»! По его мнению, все мы тупые обыватели, которые эгоистично едут в отпуск ради отдыха и общения, тогда как это нужно делать из солидарности с Магрибом…
Здесь стоит сказать несколько слов о солидарности. Несколько месяцев назад матч Марокко и Алжира должен был начаться с минуты молчания в память о погибших в Японии. Так вот, зрители кричали, свистели и орали из-за того, что эту минуту не посвятили Палестине или Ливии. Вот несколько комментариев из интернета, написанных на довольно-таки корявом французском:


- я ни имею ничево против японцев, но не могу спакойна сидеть в тишине ради японцев с каторыми нас ничево ни связываит как мусульман арабов и магрибинцив
- шли бы япошки в зад!
- какое нам вобще дело до Японии с их проблемами, мы смотрем на себя и на наших братьев, перед как смотреть на японцев
- пшел ты со своими япошками!
- простите, но главное для нас мусульмане
- если бы нам нужно было бы молчать ради Палестины мы бы все молчали
- мусульманская кров для нас дороже.
- такие природные катастрофы есть кара Аллаха, они не заслуживают минуты молчания. Я говорю браво тем алжирцам, что не стали молчать, хватит с нас арабов, которые прогибаются под Запад
И после этого нас называют гадами и говорят, что мы неуважительно относимся к другим культурам…
Итак, мне хотелось бы высказать господину Глюксману следующее:
- Чтобы поехать в отпуск за границу, нужны приличные деньги, и тупой безответственный обыватель будет очень рад, если они вообще у него найдутся.
- Почему из страны, где только что произошла революция и был свергнут диктатор, убегают сотни тысяч людей? По мне, так все это более, чем подозрительно. Хотя для оставшихся в стране тунисцев все предельно понятно: речь идет исключительно о преступниках. Спасибо, теперь нам стало гораздо легче!
- Живущие во Франции магрибинцы могли бы и сами проявить солидарность с собственными странами (потому что когда они говорят «моя страна», то явно имеют в виду не Францию). Однако я не слышала, чтобы Глюксман называл их «безответственными идиотами»: это касается только французов, он выразился по этому поводу предельно ясно.
- Деланоэ (Бертран Деланоэ, мэр Парижа – прим. ред.) предложил тунисцам кругленькую сумму в качестве помощи. Парижане выразят ему искреннюю благодарность, ведь речь идет об их налогах.
- Наконец, мне совершенно незачем отправляться в Магриб, потому что Магриб и так уже вокруг нас.
Господин Глюксман, у французов все еще есть право ехать туда, куда им заблагорассудится, где они смогут спокойно общаться, не отчитываясь перед вами. Слушая вас, я в очередной раз убеждаюсь, что в крови у левых течет тоталитаризм.
Я, господин Глюксман, не поеду ни в какой Магриб. Я останусь во Франции из солидарности с французами, которых грабят, убивают и насилуют преступники, как французские, так и те, что такие безответственные люди, как вы, привозят на нашу землю!
Дело в том, что Франция тоже страдает. У нас не проходит и дня, чтобы кого-то не убили или не изнасиловали в темном переулке. Францию постепенно лишают ее прошлого и ценностей, чтобы извалять ее в грязи, оскорбить ее флаг и народ. Вспомните хотя бы нашего дорого президента, который не постеснялся назвать нас «кровными братьями»…
Николя, если ты слышишь нас, у французов тоже найдется, что тебе сказать!
Раньше Франция блистала и питала надежды всего мира, там говорили о винах и колбасах. Сегодня же скоты спокойно подтирают задницу нашим флагом, если им, конечно, надоедает его поджигать. Сегодня всем известный эколог говорит, что не имеет права признаться в том, что любит свинину…
Каждый день наши свободы утекают сквозь пальцы, а с ними и наше прошлое… Франция теряет корни, гражданское общество игнорируют, историю перелопачивают, дети страдают, ДНК мутирует. Теперь у нее больше нет прошлого, а значит и будущего. Из источника света она превратилась в очаг заразы и разложения, обречена окончательно потерять свое «я». Сегодня Франция умирает среди криков радости и оскорблений.
Нам нужно подняться, чтобы бороться против угнетения, которое грозит нам всем неминуемой гибелью.
Пора положить конец разногласиям и выступить единым фронтом против фашизма с его диктатом.
Мы не хотим шариата.
Мы не хотим, чтобы нас лишали истории.
Мы не хотим, чтобы нас угнетали и продавали бессовестные и бездушные коллаборационисты.
Мы не хотим поплатиться жизнью за то, что выкурили сигарету или выпили чашку кофе в рамадан.
Мы не хотим, чтобы книготорговцы каждый день рисковали жизнью, открывая свои магазины.
Мы не хотим, чтобы нас насиловали за то, что мы носим юбки.
Мы не хотим исламизации Франции!
Мы хотим, чтобы наши волосы развевались на ветру, мы хотим есть свинину, мы хотим остаться галлами, мы хотим иметь право любить свою страну, как это делают люди во всем мире, мы хотим иметь право любить наш флаг без того, чтобы на нас навешивали ярлык подлецов, мы хотим жить в светской и неделимой Франции!
Так давайте же поднимемся во имя свободы и будем бороться, выйдем из нашего уютного кокона, прекратим ворчать себе под нос и пойдем вперед с гордо поднятой головой!
Оригинал публикации: M. Glucksmann, je vais vous expliquer pourquoi je n’irai pas en vacances au Maghreb
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


juma33
Link:(Link)
Time:2017-07-06 03:59 pm
Сильно и эмоционально написала Каролин. Но за эти 6 лет, дальше эмоций дело не пошло, к сожалению. Не произошло даже крошечного сдвига в лучшую сторону, Франция бодро идёт по пути исламизации, усыпанному телами погибших в Тулузе, Париже, Ницце, к полной победе шариата.
(Ответить) (Thread)

[icon] Вот видите, Тревиль ... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.