?

Log in

No account? Create an account

[icon] Благие намерения закона Вейль и ад демографической катастрофы. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:,
Security:
Subject:Благие намерения закона Вейль и ад демографической катастрофы.
Time:12:36 pm
Оригинал взят у juma33 в Благие намерения закона Вейль и ад демографической катастрофы.
Благие намерения закона Вейль и ад демографической катастрофы.
***

В своей статье "Благие намерения закона Вейль и ад демографической катастрофы" Марк Руссе пишет о том, что закон, регулирующий декриминализацию абортов во Франции, так называемый "Закон Вейль", принятый в январе 1975 года с самыми благими намерениями,  не обновлялся и не изменялся  на протяжении многих лет и IVG (добровольное прерывание беременности), превратившись в  административную абревиатуру, стал правом убивать,  вместо того, чтобы разрешать  гуманные, моральные  и исключительные ситуации, как предполагал закон Вейль.
Закон был  подготовлен Симоной  Вейль, министром здравоохранения  при президентстве  Валери Жискар  д'Эстена.
Принятию  закона предшествовали  определенные события, как например, громкий судебный процесс в   Бобиньи.
В ходе  прцесса , который  состоялся в октябре-ноябре 1972 года в Бобиньи (Сен-Сен-Дени)  перед судом предстали  5 женщин:  несовершеннолетняя Мари-Клер 16 лет, которая сделала аборт после изнасилования, и четыре взрослых женщины, среди которых её мать, за соучастие и практику аборта.
Этот  процесс, на котором защита была предоставлена адвокату Жизель Халими, получил огромный общественный резонанс  и способствовал эволюции в декриминализации абортов во Франции.

Но в итоге,  - пишет далее Марк Руссе, более чем 220 000 не состоявшихся рождений в год, заменяются теперь  250 000 мигрантов неевропейского происхождения. Единственный континент, где население продолжает сокращаться -  это  Европа.
Европа, в настоящее время, представляет  10,3% мирового населения против 25% в 1900 г.

Во Франции, коэффициент рождаемости  составляет 1,6 ребёнка на одну женщину европейского происхождения, что  в два раза  ниже коэффициента рождаемости у женщин неевропейского происхождения, который составляет 3,4 ребёнка на одну женщину. И это ни что иное, как Большое Замещение европейского населения.
История -  это демография, говорил   французский историк Пьер Шоню.
Ребёнок - это  будущее, но нет никакой  надежды, если 220 000 детей (цифра детской смертности  при Людовике XIV) не рождаются каждый год.

Сколько европейцев, живёт в домах престарелых, к которым не приходят дети, потому что их нет ?
Общество, которое делает аборты, обречено на смерть и оккупацию.
Римская империя пала под ударами варваров, так как она предпочла развлечения, радости  и прожигание жизни, продолжению жизни своей нации.

Когда дело доходит до 220 000 абортов в год, то это перестаёт быть личном делом женщин.  Это начинает касаться  всей нации, её жизнеспособности и существования.
Президент  Макрон занят ростом молодых  предприятий, не понимая, что многодетные семьи и человеческая поросль гораздо важнее для выживания и будущего нации и цивилизации, - заключает  Марк Руссе.

http://www.bvoltaire.fr/bonnes-intentions-de-loi-veil-lenfer-de-catastrophe-demographique/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Благие намерения закона Вейль и ад демографической катастрофы. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.