?

Log in

No account? Create an account

[icon] Мысль изречённая есть ложь, я уж если мысль была лживой.... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Мысль изречённая есть ложь, я уж если мысль была лживой....
Time:08:12 am
Оригинал взят у spiderlog в Мысль изречённая есть ложь, я уж если мысль была лживой....

Ровно шесть лет назад...
***
Когда Черчилля спросили, почему в Англии нет антисемитизма, он ответил: "Потому что англичане не считают евреев умнее себя".
Я обожаю эту беспардонную ложь и даже хочу сделать её постоянной рубрикой...
Яблочко от яблони...
(английский антисемитизм и королевская семья)
Нехама Шварц
************************************************************************


Герцог Виндзорский (бывший Эдуард VIII),
герцогиня Виндзорская (Уоллис Симпсон)
и фюрер Адольф Гитлер. 1937
В мае 2007г. нам опять сообщили о продолжающейся демонизации евреев в Англии. Роберт Уистрих из Sassoon International Center for the Study of Anti-Semitism из Еврейского университета в 2006г. указал на новую поделку антисемитов - создание средневекового образа евреев-заговорщиков из евреев, работающих в министерстве обороны Америки, неоконов (читай - евреев) и верующих евреев, будто бы стоящих за развязыванием войны в Ираке.

Короли и капуста
Принц Филип, муж королевы Англии Элизабет, дал в 2006г. интервью писателю Дж. Петропулосу, в котором сказал, что ему и его семье чрезвычайно нравились планы Гитлера по вознесению Германии на самый верх европейской силы. Интервью опубликовано в книге Петропулоса 'Royals and the Reich', в которой описывается покорность немецких принцев крови нацистам. Есть там и новые для нас фотографии. На одной из них, 16-летний принц Филип с родными на похоронах его сестры Сесил в 1937г. Все они одеты в форму СС и просто нацистскую форму. Дядя Филипа, Лорд Маунбаттен, носил офицерскую фуражку немецкого флота. Фуражка для лоpда - это все. На другой фотографии сестра принца Филипа Софиа сидит напротив Гитлера на свадьбе Германна и Эмми Гроенинг. Капусту я имела в виду самую прозаическую - зауер краут (кислую), которую едят в Германии и Австрии с гамбургерами. Принц Филип и его голубых кровей родственники готовы уже были перейти на немецкую кухню.

'Поезда приходят во-время'
84-летний принц Филип рассказал Петропулосу о симпатиях его семьи к нацистам: 'Произошло значительное улучшение во многих вещах, например, - поезда стали приходить во-время и улучшилось строительство. Появилась надежда после угнетающего хаоса Веймарской Республики. Я понимаю людей, которых захватывает что-то такое или кто-то такой, который аппелирует к их патриотизму, и пытается наладить дела. Понятно ведь, как это привлекательно'. Он добавил, что в то время ' люди испытывали особый восторг, глядя на нацистов, экономика была в хорошем состоянии, мы все были антикоммунистами, и кто знал, куда повернет (нацистский) режим?'

Филип сказал также: 'Я не знал ни одного человека из моей семьи, который действительно высказывал бы антисемитские взгляды', но подтвердил, что его семья 'не хотела иметь дело с евреями' и 'завидовала их успехам'. Принц Филип был рожден принцем Греции и Дании на Корфу в 1921г. Его дед был убит в 1913г., дядю свергли в 1917г., кузен умер от укуса бешеной обезьяны, другой кузен отрекся от престола, но Филипу очень хотелось стать мужем королевы. Три его сестры Софиа, Сесил и Маргарет были членами нацистской партии и вышли замуж за немецких принцев. Муж Софии, принц Кристоф из Хессе, стал главой секретной разведывательной службы Германии под командой Геринга. Филип во время войны находился в английской армии и женился на Элизабет в 1947г. В 1953г. она стала королевой Англии, Северной Ирландии, Ямайки и пр. Несмотря на то, что его сестры и их немецкие мужья уже умерли, Филип не теряет связи с немецкими родственниками этих мужей.

Сколько было возмущения, когда принц Гарри пришел на вечеринку в костюме нациста. Притворно заставили беднягу попросить извинения, а ведь молодой принц, наследник престола, всего лишь следует семейной традиции. В годы войны Черчилль приказал удерживать на Багамах отрекшегося от престола Эдварда VIII, чтобы отделить его от немецких агентов. Учитывая любовь Герцога Виндзорского и его жены к Гитлеру, легко представить, как, сидя на престоле, он смог бы помешать активным военным действиям, хотя король Англии давно не играет никакой роли, кроме декоративно-развлекательной.

Джентльмены удачи
Мусульманский антисемитизм попал на добротную почву. 'Еврей не может быть джентльменом' - знаменитое правило англичан. И потому почти вся английская литература наполнена омерзительным антисемитизмом, а их величайшие писатели и драматурги, Чойсер, Шекспир, Марлоу, Дикенс, Т.С. Эллиот, и даже Орувелл, с удовольствием издевались над евреем. И теперь левые и правые нашли современное воплощение Шейлока в коллективном еврее, живущем в Эрец Исраэль: он кровожадный и ненасытный убийца беспомощных, невинных 'палестинцев'.

И потому 'джентльмены' вместе с потомками фюреров сранивают его с 'нацией поэтов и философов', уничтожившей с помощью и энтузиазмом европейских народов 6 миллионов евреев.
И потому 'джентльмены' наравне с фюрерами, ясновельможными панами и другими народами, видящими себя в благородном свете рыцарства, шляхты, казачества и прочих доблестей, изгоняли и уничтожали евреев на протяжении всей своей истории, а в 1939-45г.г. вступили в последний решительный 'для окончательного решения еврейского вопроса'.

Растет поддержка неофашистской British National Party (BNP), берущей начало от довоенной British Union of Fascists и экстремистского National Front 1970-ых годов.

Есть английские парламентарии, которые требуют наложения санкций на Израиль за убийство двух англичан, засланных туда International Solidarity Movement для помощи арабским террористам.

'Великобритания стоит сегодня на втором месте после Франции по количеству серьезных антисемитских инцидентов в европейских странах', - пишет Роберт Уистрих, историк из Еврейского университета в Иерусалиме. Он доказывает, что настойчивость и широта распространения господствующих тенденций антисемитизма, особенно в СМИ и в верхних эшелонах английского общества, 'принадлежит той же группе, которая поддерживала в 1930-ых годах Гитлера'.

Евреи, конечно, преуспевали и преуспевают, нет сомнения. И достигают успеха во всем, за что не возьмутся. Но каким успехам мог позавидовать принц, муж королевы? Куда еще выше мог подняться такой бездарь как он, который только и умел красоваться на парадах и пить на вечеринках?

Английский антисемитизм очень старый, и чернь пировала после погромов так же, как и верхушка. Однако рыба гниет с головы. Все давным-давно сгнило в английском королевстве.


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Мысль изречённая есть ложь, я уж если мысль была лживой.... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.