?

Log in

No account? Create an account

[icon] Европа покоряется исламу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , , , ,
Security:
Subject:Европа покоряется исламу
Time:06:39 pm
Оригинал взят у juma33 в Европа покоряется исламу
Европа покоряется исламу
***



Лондон, 5 июня, 2017. Минута молчания в  Potters Field Park, рядом с ратушей в память о жертвах джихадистского теракта, который произошёл на Лондонском мосту тремя днями раньше.
Мэр Лондона, Садик Хан, мусульманин, произносит речь, подчеркнув, вопреки очевидности, что идеи террористов не имеют ничего общего с исламом.

Те, кто пришёл, принесли цветы, cвечи и плакаты с привычными словами: "единство", "мир", "любовь". Лица печальны и никаких следов гнева на них.

Через несколько часов после теракта, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй также отказалась обвинить ислам, но осмелилась заговорить об "исламском экстремизме". Она тут же была обвинена в том, что "разобщает страну".
В день выборов, 8 июня, её партия консерваторов потеряла абсолютное большинство, которым она располагала в Палате Общин.
Джереми Корбин, про-социалистический террорист, который требует прекращения британского участия в кампании против Исламского государства, позволил Лейбористской партии выиграть дополнительные 30 мест.
И хотя июнь ещё не закончился, английские сми уже не говорят о террористической угрозе.
Разрушительный пожар, уничтоживший здание в Северном Кенсингтоне, в результате чего погибли десятки жителей, похоже, полностью стёр память о жертвах теракта на Лондонском мосту и в других местах.
19 июня, мужчина направляет грузовик в толпу мусульман возле мечети Финсбери-Парк в Лондоне. Многие сми сразу же написала об исламофобии, как о главной угрозе для британцев.
Процент мусульман в Великобритании не самый высокий в Европе, но на протяжении десятилетий, в этой стране исламисты могут подстрекать к джихаду и убийству. И если большинство джихадистских движений были запрещены британским правительством, то появились более скрытные организации, распространяющие ту же идеологию.
Например, "Исламский форум для Европы" определяет себя как мирное мероприятие, но приглашённые выступить на нём далеко не мирные. Один из них, Анвар аль- Авлаки, планировал операции Аль-Каиды в течение многих лет, пока не был убит беспилотником в США в Йемене в 2011 году.
"Исламская комиссия по правам человека" использует риторику защиты прав человека, чтобы распространять гневные обличительные речи в адрес евреев и Запада.
И хотя самые радикальные проповедники исчезли ( например, самый известный, Анджем Чаудари, недавно был приговорён к пяти годам и шести месяцам тюремного заключения за поддержку исламского государства), сотни имамов по всей стране продолжают аналогичную деятельность.
Неправовые зоны закрытые для "неверных" продолжают расти в крупных городах Англии, а шариатские суды действуют параллельно с государственными.
Курам Шазад Бат, один из террористов Лондонского моста, позировал с флагом ИГ перед камерами и стал главным героем документального фильма о джихаде в Великобритании, не вызвав беспокойства у правоохранительных органов. Салман Абеди, манчестерский террорист, перед терактом ездил в Сирию и Ливию в тренировочные лагеря: после этого он безпроблемно смог пересечь границы и вернуться в Англию.
Попытки забить тревогу редки и быстро подавляются. Британские левые политики давно выбрали путь сговора и соучастия.
Консерваторы ведут себя ненамного лучше: после потрясения, вызванного речью Джона Эноха Пауэлла в 1968 году о "реках крови", они избегают темы и стали такими же лояльными как и их противники.
В 2002 году, описывая ислам как "новый большевизм", Маргарет Тэтчер отметила, что "большинство мусульман осуждат терроризм, и описала "джихадистскую угрозу", ни слова не сказав о мусульманах, которые распространяют ислам в её собственной стране.
В 2015 году Дэвид Кэмерон сказал: "Нам нужно больше мусульман во главе английских предприятий, больше мусульманских солдат на высших постах военного командования, больше мусульман в парламенте и больше мусульман на руководящих должностях", даже не упомянув о тех мусульманах, которые присоединились к джихаду в Лондоне на тот момент когда он это говорил.
Найджел Фараж, будучи во главе Партии независимости Соединённого Королевства говорил о существовании пятой мусульманской колонны в Великобритании. Он подвергся резкой критике за эти слова.
Пол Уэстон, председатель партии Свободы, был задержан полицией в 2014 году за публичные чтения текста об исламе, написанном Уинстоном Черчиллем. Интересно, как бы отнеслись сегодня к Уинстону Черчиллю, будь он жив.
В конце Второй мировой войны, Европа была изнурена и сильно разрушена. Среди европейских политиков преобладала идея, что из недавнего прошлого надо сдедать tabula rasa.
Нацизм был определён как гнилой плод национализма и военной мощи, и единственную войну, которую надо вести, это война против самой войны.
Деколонизация принесла идею о том, что европейцы угнетали другие народы и были виновны в преступлениях, за которые они должны теперь платить.
Никакого упоминания не было сделано о том, что на протяжении всей истории адепты ислама колонизировали и захватили Византийскую империю, Грецию, Сицилию, Корсику, Северную Африку и Ближний Восток, большую часть Балкан и Восточной Европы, Венгрию, Кипр и Испанию.
Культурный релятивизм победил. Анти-западный пересмотр истории постепенно завоевал СМИ, культуру, политику и образование.
Иммигранты из мусульманского мира становятся всё многочисленнее. Они не настроены интегрироваться и уважать страны, в которых они обосновались. В европейских школах их детям внушают, что западные державы вели себя плохо по отношению к мусульманскому миру и что мусульманская культура равна, а то и выше, чем западная.
Появились мусульманские кварталы. Распространился радикальный ислам. Целые районы оказались под контролем банд и имамов.
Когда начались вспышки насилия и беспорядки, европейские политики предпочитали молчать. Население иногда пыталось протестовать, но ему постоянно повторяли, что критиковать ислам и мигрантов это расизм. Население запугали и заставили молчать.
То, что происходит сегодня в Великобритании и в других странах Европы, является лишь продолжением.
Европейские политики знают, что радикальный ислам распространился по всему континенту, что сотни мусульманских кварталов находятся под исламским контролем, что тысячи потенциальных джихадистов, готовых убивать, проникшие вместе с мигрантами, наводнили Европу, что полиция не справляется.
Они знают, что радикальный ислам объявил войну западному миру, и это настоящая война. Они знают, что стали заложниками ситуации, которую они больше не контролируют, что изменить ход событий могут только решительные действия, к которым они не готовы, такие как закрытие тысяч мечетей, арест тысяч подозреваемых, депортация иностранных джихадистов.
Они знают, что происходящее замещение населения Европы необратимо и что будут новые теракты.
Все их разговоры сводятся к тому, чтобы ограничить ущерб, а не предотвратить его.

Европейские народы и сами видят, что происходит. Они констатируют, что целые районы еворпейских городов стали чужими зонами на европейской территории. Они видят теракты, раненых, убитых. Но похоже, что они потеряли желание защищаться и заранее выбрали капитуляцию.
Британский политический комментатор Дуглас Мюррей пишет в своей новой книге "Странная смерть Европы": "Европа совершает самоубийство. Или, по крайней мере, его лидеры решили покончить с собой".
Затем он спрашивает, согласны ли европейцы следовать за ними. Похоже, что на сегодня ответ- да.

   Ги Мильер
   https://fr.gatestoneinstitute.org/10634/europe-soumet-islam-radical
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Европа покоряется исламу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.