?

Log in

No account? Create an account

[icon] Терроризм это ислам, а не глобальное потепеление. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Терроризм это ислам, а не глобальное потепеление.
Time:01:56 pm
Оригинал взят у juma33 в Терроризм это ислам, а не глобальное потепеление.
Господин Макрон, терроризм это ислам, а не глобальное потепеление.
***


                                                                                                                                                                   Макрон изобретает ТЕРМОРИЗМ.


8 июля,
на закрытии саммита G20 в Гамбурге, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что терроризм и глобальное потепление связаны между собой:
"Мы не можем претендовать на эффективную борьбу с терроризмом, если мы не предпримем решительных действий против глобального потепления, или тогда нужно пойти и объяснить людям, которые живут в Чаде, Нигере и в других местах, что климат это не пробема.
Сегодня, терроризм и основные дисбалансы нашего мира, которые мы переживаем, тесно связаны с климатическими дисбалансами, которые породил наш международный режим производства. Мы должны на это отреагировать, так как всё взаимосвязано".

                                                                                                                                                     

Господин Макрон, терроризм это ислам, а не глобальное потепеление.

Господин президент.
От своего друга, сын которого был учеником вашей супруги, я узнал о ней много хорошего как о преподавателе. По его словам, ученики обожали её. Это скорее положительно. Это даёт надежду...
Вы составляете прекрасную пару - прагматичную и умную, и имея реальный опыт гражданской жизни, не являетесь "аппаратчиком", который всю свою жизнь занимался политикой, зарабатывая себе на хлеб, забывая спуститься на землю.
Несмотря на критику в ваш адрес, исходящую от тех, кто не хочет дать вам шанс, я по-прежнему верю, что вы адаптируетесь ко французским реалиям, которые вы, возможно, открываете сейчас для себя через многочисленные отчёты, ежедневно поступающие на ваш рабочий президентский стол.

Вот почему, так же, как я был потрясён вашими словами, сказанными в Алжире о том, что Франция совершила преступление против человечества, я был шокирован, услышав, что вы связываете терроризм с глобальным потеплением.

Господин президент, терроризм не связан с глобальным потеплением: он связан с исламом, и его джихадом, то есть священной войной, которую мусульманский мир ведёт против Запада и всего мира, чтобы навязать свой исламский закон: шариат.

Сколько же надо глупости, или же лени, или покорности, или отсутствия мужества, чтобы с апломбом попытаться "продать" такое объяснение.

Шариат является самой ретроградной и регрессивной доктриной, которая существует на этой планете.
Достаточно констатировать несчастное положение тех стран, где он применяется. Достаточно констатировать состояние упадка и террора, в котором оказались некоторые территории нашей страны.
Этот феномен не связан с нашим колониальным прошлым. То же самое происходит в Швеции, Нидерландах, Великобритании, Бельгии, и везде, где ползучий ислам разъедает и отравляет наше общество, чтобы быстрее подорвать и уничтожить его.
Не допуская мысли о вашей абсолютной глупости, я не понимаю, как вы и ваша супруга, можете оставаться равнодушными ко всем признакам разложения и распада нашей нации, причина которых не только экономические проблемы. Я не понимаю, как вы можете давать глупые и пустые объяснения, ради того, чтобы не обидеть носителей ненависти, которые прилагают все свои услилия, распространяя смертоносную и разрушительную идеологию.
Разве вас не трогает судьба женщин в исламизированных кварталах? Разве вас не трогает страдание ваших соотечественников, которые изнемогают от ислама, навязываемого им каждый день? Разве вас не трогает то, что французы близки к безумию, ежедневно видя всё более наглых и напористых мигрантов, которые подавляют наши ценности, заменяя их своими, исламскими, тогда как лишь одно их присутствие здесь, показывает, что наши ценности гораздо выше, в противном случае, они бы все остались дома.
Господин Макрон, в феврале этого года, в Лионе, вы сказали, что не существует французской культуры. Но вы устроили конгресс в Версале, в этом символе изысканности и красоты Франции. Какими бы не были архитектурные достижения Африки или мусульманского мира, им далеко до тех чудес, которые произвела наша цивилизация.

Господин Макрон, если вы считаете себя сильнее, чем перемещение человеческих масс беспрецедентного масштаба, которое называют Великим Замещением, если вы полагаете, что можно без последствий посягать на наши ценности бесконечным потоком ненависти, который каждый день распространяют воины Аллаха, то вы глубоко ошибаетесь. Ваш химерический виртуальный мир 2.0 рухнет. И это будет цунами для Франции и для Европы. Это будет катастрофа, все последствия которой вы испытаете на себе. А вместе с вами, испытают и французы. И это будет неизбежно, если мы ничего не предпримем.
Вместе с жизнерадостным Трюдо или тайным мусульманином Бараком Хуссейном Обамой вы воспеваете глобализм и толерантность наперекор идеям Дональда Трампа.
Я держу пари, что Америка взлетит как ракета и приземлится далеко от Европы, оставив её самой разбираться со своим хаосом, который она сейчас порождает.
Даже Билл Гейтс, которого нельзя обвинить в расизме, с его чётким видением вещей, бьёт тревогу для всей Европы, так как он понял, что она движется к хаосу. Через два года между этими двумя мирами будет пропасть.
США станут супердержавой, с мощной экономикой и оптимизмом. Европа погрузится в сомнение и уныние, глядя на своё прошлое, атакуемое со всех сторон, покрытая бесчестьем, она развалится усилиями людей, чьи руки испачканы кровью.

Господин Президент. Если вы будете продолжать страусиную политику в отношении ислама, замалчивая проблемы иммиграции, несмотря на то, что все тщательно скрываемые опросы показывают, что именно эти проблемы являются главной заботой французов, вы ничего не добьётесь. Вы ни к чему не придёте, если вы самым решительным образом не займётесь этими проблемами, как сделал президент Дональд Трамп, который решительно занял позицию защиты западных ценностей и свободного мира (и разумеется, не преследует патриотов).
Господин Макрон, вы проиграете пари и вы потеряете Францию, если вы не возьмёте за рога бешеного быка ислама, мультикультурализма и иммиграции, которые нас захлестнули.

Я не знаю, прочитаете ли вы это...но так думаю не я один.
Во всяком случае, господин Президент, вы предупреждены.

   Альбер Нолле.
   http://ripostelaique.com/m-macron-le-terrorisme-cest-lislam-pas-le-rechauffement-climatique.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Терроризм это ислам, а не глобальное потепеление. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.