?

Log in

No account? Create an account

[icon] Обама не мусульманин. Он просто любит ислам. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Обама не мусульманин. Он просто любит ислам.
Time:02:24 pm
Оригинал взят у spiderlog в Обама не мусульманин. Он просто любит ислам.

Ровно год назад...
***
- Обама ходит в мечеть на пятничные молитвы? Его жена носит паранджу? Он не ест свинину? Он совершает хадж? Он проповедует исламские ценности? Он делит мир на "Дар-эл-харб" и "Дар-эль-ислам"? Он публично поддерживает джихад? Он суннит, проклинающий шиитов или наоборот? Ну и про всякие исламские банки, исламские фонды различной поддержки и пр. не спрашиваю. Итак слишком многое "нет".
Так что прекрасный заголовок. Одна фраза отлично объясняет ВСЕ, что делал Обама во внешней политике. Я беру на вооружение.
... Обама еще и церковь посещает. Понятно, что это по традиции, в соответствии с которой президент Америки должен быть хорошим христианином. Но все-таки - церковь, а не мечеть.

- Ты серьёзно? Можешь, конечно, взять эту фразу на вооружение, и с её помощью расправиться с исламизацией Европы, которой, в твоей системе координат, тоже нет, но лучше, на мой взгляд, сократить слегка твой инфантильный вопросник..
Кстати, Штирлиц, в рамках своей нацистской деятельности, писал в скобках к подписи своё настоящее имя (тов. Тихонов)? Справлял православную Пасху, отмечал 1Мая, пел вологодские частушки на эсэсовских корпоративах? Ощущение, что ты перелицевал не самые смешные анекдоты о штандартенфюрере СС и присобачил их к Президенту оф..
"Не слишком ли много нет?" Приложи это к Штирлицу, и поймёшь, что вопросы эти неуместны..
Анекдот-с..
Обама не мусульманин. Он просто любит ислам.

Срп.png

Fox News опубликовал фотографии Барака Обамы со свадьбы  его сводного брата, мусульманина. Они датируются 90-ми годами.
Обама  любит ислам  до такой степени, что всем терактам, произошедшим на американской земле,  он сумел найти совершенно бредовые объяснения... Например "несчастным случай на производстве"  назвал  он бойню на военной базе   Форт- Худ, когда военный психиатр Нидал Хасан с криком "аллах акбар" расстрелял своих коллег, убив 13 и ранив 31 человек. Это был исламский тераристический акт, убйца был мусульманин, неоднократно высказывавший недовольство относительно иракской и афганской кампаний США.
Бостонский марафон: акт ненависти и трусости. В своём выступлении 16 апреля 2013 года, Обама ни разу не произнёс  слово  "ислам" или  "мусульманин", в то время как два мусульманина  во имя ислама  убили трёх  человек и ранили  264.
Во время бойни в Бенгази 11 сентября 2012 года, было зверски убито  четверо американцев, в том числе посол Крис Стивенс. Террористы были мусульманами, они праздновали теракт 11 сентября, также совершённый мусульманами. Тем не менее, Обама не сразу выступил с заявлением, и при этом, воздержался от жёсткой риторики в адрес  новых властей Ливии.
4 мая 2015, двое мужчин открыли огонь по демонстрации в защиту свободы слова, во время которой  был организован конкурс карикатур  на  пророка Мохаммеда. Полицейские убили двоих мусульман, что помогло избежать бойни. Обама говорит об экстремистах, хотя его язык отказывается произнести слово "исламист".
В июле 2015 года Мухаммед Юсеф Aбдулалзиз  убивает 5 солдат в Чаттануге, рекрутовском  центре  ВМС США. Барак Обама говорит о "трагических выстрелах, совершённых вооружённым человеком".
Бойня  в Сан-Бернардино 12 декабря 2015, во время празднования Рождества, когда Сайед Ризван Фарук и Ташфин Малик убили  14 человек и ранили 17 , была описана Обамой как "трагедия", убийцы-  как "две личности", а не  "джихадисты" и, наконец, Обама сказал, что" мы не знаем, почему они сделали это ... мы не знаем их мотивы".
"Может быть, это террористический акт..возможно, это связано с их работой ", - добавил Обама.
После теракта в Орландо 13 июня 2016 года, когда было убито  49 человеки  53 ранено, Обама говорит о "насилии из-за закона о ношении оружия." Тем не менее, убийца- мусульманин, и  ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".
Список можно продолжить...
Можно было бы добавить  и о его  распоряжении исключить слова "джихад"  и "ислам" из "неполиткорректных" учебных пособий  ФБР , о прекращении профилирования мечетей и мусульман,  о разрешение на въезд на территорию США Тарика Рамадана, ранее запрещённого  из-за его проповедей ненависти,  обвинений  христианской религии в варварстве,  в то время как ислам описывается им как великая  религия света и мира.
И особенно, о его угрозе тем, кто критикует ислам: "Будущее не принадлежит тем, кто оскорбляет Пророка" - заявил он  в 2012 году.
Террор распространяется и пылает по всему миру. Он размахивает знаменем ислама, неважно сунитского или шиитского, оставаясь, тем не мене,  исламским.
Западные страны, вера которых в мультикультурализм непоколебима, с трудом уживаются с фундаментально противоположной,  и даже смертельной верой и культурой. У них есть только один выход: закрыть двери для мусульман, как для хороших, так и для  и плохих. Но они никогда этого не сделают:  слишком поздно... и нет поколения, которое придёт  на смену.
Живущая в  США  огромная   община чернокожих американцев  всё больше  проявляет  тенденцию к исламу, и делает всё возможное, чтобы сделать из Америки  ещё одну чёрную Африку. Объединяют свои силы два независимых  движения: "Чёрные пантеры" и "Black Lives matter", не прекращаются религиозные конфликты, непрерывная иммиграция, и мы всё ближе к полному  и  несомненному хаосу.
Расовые проблемы всегда существовали в США, но тлеющий уголёк разгорелся  в пожар с приходом в Белый дом именно Обамы, с его молчаливым исламизмом, политикой умиротворения, которая  может быть стратегией, чтобы подорвать основы самой мощной державы в мире ...
Американцы  и весь  мир должны  очень  серьёзно воспринять недавние потрясения, вместо того чтобы думать о них как о мимолётных настроениях.

Перевод с французского Юлии Мальцевой.



Обама не просто любит ислам. Он воспитан на исламе.. Воспитан исламом.. И, безусловно, он мусульманин..
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Обама не мусульманин. Он просто любит ислам. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.