?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ницца: с нас хватит! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , ,
Security:
Subject:Ницца: с нас хватит!
Time:12:32 pm
Оригинал взят у spiderlog в Ницца: с нас хватит!
Оригинал взят у juma33 в Ницца: с нас хватит!
Ровно год назад...
***
Ницца: с нас хватит!
Ницца : 84 убитых, более 50 раненых.
Paul Le Poulpe
Срп.png

После бойни  в Батаклане, Мануэль Вальс предупредил, что нас ждут новые теракты, и что мы должны привыкать жить со смертью.
Он не солгал...
Кровь повсюду. Крики. Слёзы. Десятки мёртвых тел и сотни раненых  усеяли улицу. В Ницце, поздно вечером 14 июля, тероррист   направил  огромный грузовик  в толпу пешеходов, давя всех, кто  со своими семьями пришёл на Английскую набережную посмотреть на праздничный салют.

Тела ещё лежат на улицах Ниццы, но защитники ислама уже за работой :  будущие  жертвы должны знать, что ислам- это религия мира, что ислам ни при чём, иначе вы - расист и крайне правый.
Имам Главной  мечети скажет, что мусульмане осуждают теракт, выдав классическую фишку  " ислам не такой ". Нам расскажут, что шофёр  был известен полиции и вероятно, был занесён в досье S. Но  Казнёв нам объяснит, что тот факт, что преступник был на свободе- это цена, которую платит правовое государство, и потом заговорит о "Республике", он, который со своей кликой ежедневно предаёт её.
Ещё власти организуют свечи, цветы, выведут семьи жертв на мирное шествие, заставив их сказать, что у них  нет ненависти к убийце.
Бойня в Ницце подтвердила то, что Вальс цинично сказал после Батаклана: "Ещё двадцать лет терактов, но это только тяжёлый момент, который надо пережить".
Что же происходит в течение полутора года, начиная с терактов в редакции  Шарли Эбдо?
Солдаты Аллаха угрожают, и всё чаще переходят от угроз к действиям. Наши министры, не способные назвать имя агрессора- ислам, говорят, что  мы ведём войну против терроризма, или против ИГИЛ.

Каково отношение  правящего  режима к происходящему?

Во Франции Олланда-Вальса-Казнёва убицы защищены. Те, кто угрожают нашим жизням, разгуливают  на свободе. Те, кто  как Салах Абдеслам,  убили десятки французов 13 ноября, могут подать через адвоката жалобу на депутата, который рассказал о поразительно комфортных условиях,  в которых содержится арестованный. Тех, кто во время ареста угрожают нас убить, освобождают через несколько недель.
А вот что произошло за последние дни во Франции Олланда-Вальса-Казнёва.
Вечером, после финального мачта Франция-Португалия,  во многих городах Франции, "французы"  устроили погромы, размахивая алжирским флагами. В Калэ, нелегали забрасывали коктейлями молотова дорогу, ведущую  в порт. В Компьене перестрелка с автоматами калашникова, в результате чего один убитый. В Ойона, отмена торжественных мероприятий по случаю 14 июля из-за беспорядков, произошедших накануне. В Аррасе, арест мужчины, угрожавшего, что он террорист. Сотни сожженных машин в Сен- Сен-Дени, Валь-де-Марн и Уазе. Раненые  полицейские  в Валь-д'Уаз итд. Исламизированные подонки знают, что они пользуются почти полным иммунитетом, а правоохранительные органы не могут пошевилить пальцем, чтобы не оказаться перед судом.

Во Франции Олланда-Вальса -Казнёва исламский платок и джеллаба- военная форма джихадистов, допустима.
В этой Франции принимаются сотни мусульман, которые ушли воевать в Сирию и вернулись оттуда, чтобы применить у нас то, чему они научились там.
Французам навязывают "мигрантов", преимущественно одиноких мужчин, среди которых, как недавно подтвердила сама Меркель, могут быть террористы.
В этой Франции нет больше границ. Она стала отелем, в который иностранцы въезжают и выезжают, когда хотят.

Мечети, эти вражеские казармы всегда открыты, и в них учат тому, что должен делать настоящий праведник : всеми средствами вести войну с неверными, когда возможно - силой, когда нет - хитростью.
Во Франции Олланда власти празднуют рамадан и запрещают манифестации патриотов, в то время как мусульмане, поддерживаемые левыми, проводят в центре Парижа манифестации против "французского расизма".
В этой Франции, скоро, через несколько недель, увеличится количество мобильных скотобоен, чтобы последователи пророка могли безнаказанно резать горло сотням тысяч баранов, нарушая санитарные и моральные нормы.

Нашит лидеры тратят огромные государственные средства на свою безопасность (достаточно взглянуть на их эскорты) и плюют на безопасность французов.
Олланд думает только об одном: о своём переизбрании. Он мечтает сохранить голоса 93% мусульман, которые позволили ему победить в 2012 году.
Вальс проводит свою жизнь оскорбляя патриотов и рассказывая нам, что ислам совместим с Республикой. Казнёв делает селфи с радикальными мусульманами, жмёт руки нелегальным мигрантам и посещает мечети.
Нами руководят бездарные леваки, заключившие союз с Катаром и Саудовской Аравией, которые финансируют французскую политическую элиту и тех, кто убивает наших граждан. Нами руководят коллаборационисты и предатели, у которых даже нет оправдания военным поражением, как в 1940 году.

Эти люди не способны защитить Францию. Пришло время избавиться от них и от мусульманской пятой колонны , в которой находятся новые убийцы, которые через несколько дней, недель, в другом городе совершат новые теракты, оставив убитых, раненых и искалеченных, как это происходит везде, где есть ислам.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Ницца: с нас хватит! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.