?

Log in

No account? Create an account

[icon] Германия: Инфекционные болезни распространяются с мигрантами - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Германия: Инфекционные болезни распространяются с мигрантами
Time:06:48 am
Оригинал взят у juma33 в Германия: Инфекционные болезни распространяются с мигрантами
Германия: Инфекционные болезни распространяются с мигрантами.
***


Йеменец, чьё ходатайство об убежище было отклонено, но которого приютила церковь на севере Германии, чтобы   спасти его  от депортации, заразил более 50 детей. Он оказался носителем штамма туберкулёза, устойчивого к антибиотикам.

Получивший приют в церкви в мае 2017 года, беженец был в постоянном контакте с  детьми, которых родители оставляли в игровой комнате во время посещения церкви, многим из которых менее 3-х лет.
В больнице Рендсбурга, куда мигранта поместили  в июне, ему был  поставлен  диагноз ультраустойчивого туберкулёза - болезни, которая снова возвращается в Гермнию.
Местные органы здравоохранения пояснили, что у  детей, родителей, служителей церкви  и прихожан была обнаружена форма туберкулёза, инкубационный период которой варьируется  от нескольких месяцев до нескольких лет, прежде чем появятся первые симптомы.
Неизвестно, прошёл ли мигрант  обязательный медицинский осмотр по прибытии в Германии, или проник нелегально, как сотни тысяч других мигрантов.
Опасения по поводу туберкулёза высветили риск всплеска других инфекционных заболеваний в Германии, с  тех пор, как канцлерин  Ангела  Меркель открыла двери  двум миллионам  мигрантов из Африки, Азии и Ближнего Востока.
В новом докладе Института Роберта Коха (ИРК), федеральное агентство, ответственное за мониторинг и предотвращение эпидемий, подтверждает общее увеличение болезней начиная с 2015 года, когда Германия прняла  беспрецедентного число мигрантов.
Годовой отчёт по эпидемиологии инфекционных заболеваний, опубликованный  12 июля 2017 г,  подводит итог: более 50 инфекционных болезней  зарегистрировано в Германии в 2016 году. Отчёт указывает на последствия массового притока мигрантов  для здоровья населения Германии, начиная с 2015 года.
В докладе перечисляются болезни, случаи распространения которых  увеличились:  аденовирусный конъюнктивит, ботулизм, ветряная оспа, холера, криптоспоридиоз, лихорадка денге, эхинококкоз, энтерогеморрагический эшерихиоз, лямблиоз,  гемофильная  инфекция, хантавирус, гепатит, геморрагическая лихорадка, спид, проказа, возвратный тиф, малярия, корь, менингококк, энцефалит, менингит, эпидемический паротит, паратиф, краснуха, шигеллез, сифилис, токсоплазмоз, трихинеллез, туберкулёз, туляремия, сыпной тиф и коклюш.
Германия, по крайней мере до сих пор,  избежала худшего:
большинство тропических  и экзотических болезней, занесённых мигрантами, не получили массового распространения, о массовых  вспышках  не сообщалось.
Количество наиболее распространённых  заболеваний, многие из которых прямо или косвенно связанны с массовой миграцией, возрастают, говорится в докладе.
Согласно ИРК,  количество случаев  заболевания гепатитом увеличилось на 300% за последние три года: 3006 случаев было зарегистрировано в Германии в 2016 году, против 755 случаев в 2014 г. В большинстве случаев, причиной заболеваний являлись невакцинированные мигранты из Афганистана, Ирака и Сирии. Заболеваемость корью в Германии увеличилась более чем на 450% в период с 2014 по 2015 год, и случаи ветряной оспы, менингита, паротита, краснухи и коклюша также увеличились.
Мигранты также занесли по меньшей мере, 40% новых случаев  СПИДа, выявленных в Германии с 2015 года, говорится в докладе ИРК.
Но статистика  ИРК  только верхушка айсберга: в 2016 году
было  зарегистрировано 5915 случаев заболевания туберкулёзом против 4488 в 2014 году, то есть на  30% больше за аналогичный  период. Но некоторые врачи утверждают, что реальное число случаев туберкулёза значительно выше и обвиняют  ИРК   в стремлении  свести к минимуму угрозу для того, чтобы избежать эскалации антииммигрантских настроений.
В интервью  журналу Focus, Карстен Боос, ортопедический хирург, сказал, что германские власти потеряли след сотни тысяч мигрантов, которые  могут быть носителями инфекционных заболеваний. Он добавил, что 40% от патогенов  туберкулеза явялются ультраустойчивыми к антибиотикам  и такие  пациенты  представляют высокий риск заражения для населения в целом:

"Когда просители убежища прибывают из стран, в которых распространён  туберкулез, ИРК, в качестве учреждения, отслеживающего инфекционные риски, не должно минимизировать опасность. Получается, что федеральное учреждение, во имя политкорректности скрывает неприятную реальность.
СМИ сообщают, что в 2015 году федеральной полицией зарегистрировано около 1,1 миллиона беженцев. Но ходатайств о  предоставлении убежища было  подано от 700 000 до 800 000. То есть, 300000 беженцев, похоже, испарились. Прошли ли они обязательный медицинский осмотр? Прибыли ли они из стран риска? Похоже, что правая рука ИРК не ведает, что творит левая".

Немецкие газеты опубликовали лавину статей по проблемам общественного здравоохранения, вызванных кризисом мигрантов. Статьи часто ссылаются на специалистов в области здравоохранения с непосредственным опытом обращения с мигрантами. Многие признают, что массовая миграция увеличила  риск инфекционных заболеваний в Германии. Вот некоторые заголовки:

"Беженцы часто привозятс собой болезни, неизвестные  в принимающей стране"; "Беженцы привезли  редкие болезни в Берлин"; "Беженцы : возвращение редких заболеваний", "Эксперты: беженцы привозят  забытые болезни"; "В три раза больше случаев гепатита  в Баварии"; "Случаи солитеров увеличились  в Германии более чем на 30%", "Инфекционные болезни: беженцы приносят с собой туберкулёз"; "Туберкулёз снова на подъёме, особенно в крупных городах. Причина: мигранты" ; "Беженцы привозят  туберкулёз" ; "Туберкулёз возвращается";  "Врачи  обеспокоены тем, что волна беженцев  влечёт за собой увеличение туберкулёза"; "В Бадене-Вюртемберге значительно возрасли случаи туберкулёза: мигранты являются первыми пострадавшими"; "По словам одного эксперта иммиграционная политика способствует эпидемии кори"; "Рост случаев чесотки в  Северном  Рейн-Вестфалия"; "Возвращение забытых заболеваний: чесотка  вернулась  в Билефельд"; "Вы в контакте с беженцами? Осторожно!"; "Беженцы: широкий круг заболеваний". Итд.

В октябре 2015 года, на пике кризиса мигрантов, Микаэл Мелтер, главный врач больницы Университета Регенсбурга, сообщил, что в его клинику поступают мигранты с болезнями, которые уже почти невозможно встретить  в Германии. "Болезни, которые  мне не довелось  наблюдать в течение  20 или 25 лет,  а многие из моих молодых коллег вообще  никогда не встречались с ними " - сказал он.
Откликаясь не озабоченность Мелтера, Марк Шрайнер, директор международных отношений  немецкой Федерации больниц (Deutschen Krankenhausgesellschaft), сказал:
"В наших учреждениях, становится все более обычным встретить пациентов, поражённых  болезнями, которые считались  искоренёнными в Германии, как например, чесотка.  Сегодня сложно точно диагностировать  такие заболевания".
Кристоф Ланге, специалист по туберкулёзу в  научно-исследовательском центре  Борстеля, сказал, что немецкие врачи не знакомы  с болезнями, привозимыми мигрантами:  "Изучение тропических болезней и других редких заболеваний  должны быть включены в  программу подготовки  врачей".
Немецкое Общество гастроэнтерологии, пищеварительных и метаболических заболеваний, недавно организовало 5-дневный симпозиум в Гамбурге, чтобы помочь врачам диагностировать эти вновь возникающие заболевания в Германии. К ним относятся:

Возвратный тиф:
За последние два года, у  48 человек  была диагностирована эта болезнь. Заболевание, совершенно неизвестное  до миграционного кризиса 2015 года, согласно докладу ИРК. Заболевание, распространённое среди восточно-африканских мигрантов, передаётся через одежду, которые перемещаются  в течение нескольких месяцев в одной  и той же одежде, прижде чем прибыть  в Германию. "Мы  уже все забыли  о возвратном тифе" сказал Ханс Йегер, врач в Мюнхене. Уровень смертности может достигать 40%, если заболевание  сразу не диагностируется и не  лечится  антибиотиками. Симптомы схожи с малярией - лихорадка, головная боль, сыпь.

Лихорадка  Ласса:
В феврале 2016 года, пациент инфицированный лихорадкой Ласса из  Того (Западная Африка),  проходил лечение, но  умер. После его смерти, вирус Ласса был обнаружен у другого человека, который был в профессиональном контакте с телом. Ему удалось выжить. Это был первый случай заражения и передачи вируса Ласса в Германии.

Лихорадка денге:
Около тысячи пациентов с лихорадкой денге, тропической болезнью, передаваемой комарами, были диагностированы в Германии в 2016 году.  На 25%  выше по сравнению с 2014 г. (755 человек диагностировано).

Малярия:
Число заболеваний малярией резко подскочило  в 2014 году (1 007) и 2015 г (1 063), но немного снизилось в 2016 году (970). Большинство пациентов заразилось в Африке, в частности, в Камеруне, Гане, Нигерии и Того.

Эхинококкоз:
Между 2014 и 2016гг, более 200 пациентам в Германии был поставлен диагноз эхинококкоз, кишечной паразитарной инфекции, вызванной ленточными червями. Инфицированные заразились в Афганистане, Болгарии, Греции, Косово, Ираке, Македонии, Марокко, Сирии и Турции.

Дифтерия:
Между 2014 и 2016 гг ,  в Германии, более чем 30 пациентов стали жертвами дифтерии. Они заразились в Эфиопии, Эритрее, Ливии, Шри-Ланке и Таиланде.

Чесотка:
В период между 2013 и 2016 гг, число людей, заражённых чесоткой в земле Северный Рейн-Вестфалия увеличилось почти на  3000%.


В то же время Германия  испытывает вспышки кори, которую работники здравоохранения связывают с иммиграцией из Румынии. Около 700 пациентов с корью было  диагностировано в течение первых шести месяцев 2017 года, против 323 в 2016 году, по данным Института Роберта Коха. Эпидемия кори распространилась на все 16 немецких федеральных земель, за исключением Мекленбурга-Передней Померании,  с низким уровнем мигрантов. Эпицентр эпидемии кори расположен в земле Северный Рейн-Вестфалия (СРВ), наиболее густонаселённой в  Германии, и которая насчитывает   наибольшее количество мигрантов. В течение первых шести месяцев 2017 года,  в СРВ   было зафиксировано около 500 случаев кори, главным образом, в городах Дуйсбург и Эссен. Случаи кори   также были диагностированы  в Берлине, Кёльне, Дрездене, Гамбурге, Лейпциге, Мюнхене и Франкфурте.

1 июня 2017 года, в парламенте Германии  разгорелись споры  при голосовании за новый закон, который обязывает детские сады информировать  власти, предоставили ли родители подтверждение о том, что они консультировались с врачом о вакцинации ребёнка. родители, котрые проигнорировали требование, могут быть оштрафованы на  2500 евро.
"Тот факт, что люди продолжают умирать от кори, не может оставлять нас равнодушными" - сказал немецкий министр здравоохранения  Херманн Грёэ. "Именно поэтому мы усиливаем нормы  вакцинации".
Некоторые депутаты требуют, чтобы вакцинация стала обязательной. Другие находят этот закон  репрессивным   и нарушающим Конституцию, которая защищает свободу личности;  родителям, а не правительству  решать, что подходит для их детей, считают они.

Последствия миграционной политики канцлерин  Меркель продолжаются.

Ив Маму
https://fr.gatestoneinstitute.org/10713/allemagne-maladies-infectieuses
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Германия: Инфекционные болезни распространяются с мигрантами - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.