?

Log in

No account? Create an account

[icon] Шейх Раад Салах - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , ,
Security:
Subject:Шейх Раад Салах
Time:07:04 am
Оригинал взят у spiderlog в Шейх Раад Салах
Ровно шесть лет назад...
***
Шейх Раад Салах подделал 500 могил на кладбище в Иерусалиме
***
Шейх Раад Салах во время "уборки" на мусульманском кладбище в иерусалимском районе Мамила
Под "древними камнями" могилы-пустышки на мусульманском кладбище в районе Мамила (Иерусалим)
Земельное управление Израиля раскрыло аферу активистов Северного крыла Исламского движения, пытавшихся подделать мусульманские могилы на кладбище в иерусалимском районе Мамила, возле Старого города.
На кладбище, о котором идет речь, перестали хоронить еще до создания государства Израиль. В этом месте есть разные могилы, и в некоторых, вероятно, похоронены мусульмане. В 2007 году активисты мусульманской общины (потом выяснилось, что это были активисты Северного крыла Исламского движения) обратились в Земельное управление с помощью разрешить им убрать мусор на старом кладбище в Мамиле.
Земельное управление выдало соответствующее разрешение. Через некоторое время инспекторы управления обнаружили, что на кладбище появились новые надгробия. Проведенное расследование показало, что активисты Исламского движения привезли сделанные в Галилее каменные и бетонные надгробия и могильные плиты и установили их на кладбище, хотя под ними не было могил. Исламское движение пыталось создать впечатление о непрерывности мусульманских захоронений на указанном кладбище. Глава Северного крыла шейх Раад Салах лично участвовал в фальсификации кладбища, и этому есть документальные свидетельства.
Узнав об афере, Земельное управление запретило активистам Исламского движения продолжать "уборку" и начало вывозить фальшивые надгробия.


Последователи Салаха обратились в суд, но управление смогло доказать свою правоту, передает пресс-служба ведомства.

                                                               
Раад Салах. вид спереди                                                                    Раад Салах. вид сзади
Начиная со Св.Курана, где простенько и без затей Авраам становился Ибрахимом, в жертву приносился Измаил, а не Ицхак, где вся эта публика, фигурирующая в Торе – от Адама - называлась мусульманами, а Кааба была одним из атрибутов веры, так вот, начиная от Хиджры, вся мусульманская религия, вся «историография», вся топонимика, etc. – ложь и фальсификация. Иерусалим – Аль-Кудс, Шхем – Наблус, Стена Плача – просто заборчик, к которому накурившийся гашиша Пророк привязал ВО СНЕ своего коня Бурака.. Это был его единственный вояж в «святой для мусульман Аль-Кудс» Да и был ли – даже во сне? Так же возникли и «палестинцы», а теперь и их кладбища – новоделы растут как грибы... Думаете, никто не знает об их чудовищной, ни на минуту не прекращающейся лжи? Ещё как знают... Но трусость на фоне всё оправдывающего (во глубине и на поверхности души) антисемитизма делает ложь правдой, тем боле, что



?
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Шейх Раад Салах - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.