?

Log in

No account? Create an account

[icon] Терроризировать Европу: похищение и убийство детей - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Терроризировать Европу: похищение и убийство детей
Time:05:39 am
Оригинал взят у juma33 в Терроризировать Европу: похищение и убийство детей
Новый план ИГИЛ, чтобы терроризировать Европу: похищение и убийство детей.
***

11 номер Rumiyah, пропагандистского журнала ИГ, призывает к сопротивлению и герилье, со рассредоточением сил, нападениями, применением насилия и психологическим давлением.
Вступительный текст открывает адептам религии любви глаза на воинственную природу крестоноцев: настоящая богословская и философская диссертация на тему догматической концепции божественной справедливости, которая оправдывает действия в течение жизни.
Но самая шокирующая, ужасающая, мерзкая часть текста касается призывов к похищению и убийству детей кафиров, наших детей.
Монстры ИГ перешли все границы ужаса, даже самые невообразимые, в Сирии и Ираке, в отношении несчастных немусульманских детей, считающихся еретиками, попавших в руки безжалостных головорезов, и сегодня они обещают ту же судьбу для наших детей.

Проникая под видом мигрантов, эти несчастные "беженцы", получая тёплый и дружественный приём на Западе, могут спокойно разработать свой чудовищный план, цель которого посеять ужас и страх в наших странах.
Никогда, никогда в истории человечества, правители не отдавали сознательно на съедение врагу своих граждан, и это во имя Прав Человека, во имя лживого гуманизма , предпочитая капитуляцию сопротивлению - самое подлое преступление.

- Тактическое значение 11-издания Rumiyah.
(или как поражение превратить в победу, чтобы не ослабить моральный дух воинов Аллаха и поощрять их к дальнейшей разрушительной работе).


Воплощение теологических устремлений является гораздо более важной задачей, чем постоянное управление какой-либо территорией.

ИГ не ставит своей целью создание джихадистского правительства, его задача- экспериментировать с новой повстанческой моделью, поляризируя джихадистские идеологии.

Память о Мосуле будет воспламенять сердца истинных верующих в ближайшие годы.

История учит, что победа основывается не на физическом завоевании территории, а на яростном желании сломить силу воли противника и на диком желании подчинить его.

И ИГ напоминает, что нынешнее поколение не застанет исполнения предсказания. Оно не сможет восстановить свои силы, чтобы вернуть утраченные территории Сирии и Ирака, но объявляет о возможных уже сейчас действиях, вдохновляемых "Dominio Rapido" (военная стратегия быстрого доминирования).

Истиная роль настоящего поколения джихадистов будет заключаться в том, чтобы систематически поражать Запад, используя волков-одиночек в повстанческих силах.
Цель пропаганды в краткосрочной и среднесрочной перспективе - продолжать подстрекать к экспансии в регионах, где джихадистское внедрение является относительно низкой.

Ответсвенность за начало герильи возложена на нынешнее поколение, и это, с целью подорвать политическую волю западных стран, объединившихся против ИГ.

Руководство Исламской террористической организации осознаёт, что то наиболее уязвимым элементом западных демократий является воля народа.

-Мы будем истреблять неверных или умрём, выполняя свою миссию.

Неверные вошли в Мосул. Их бронетехника и танки образовали длинные колонны на сколько хвтает глаз.
Командиры крестоносцев пообещали, что битва будет закончена в течение нескольких дней.
Но в Мосуле, они встретили смерть в течение 8 месяцев ожесточенных боев. И их бронетехника была уничтожена. Несмотря на потери, они по-прежнему обещали, что битва за Мосул близится к завершению.
Это будет одно из самых великих сражений, которое войдёт в историю как пример стойкости. Их позорная религия их не спасёт. Они сражаются в страхе, потому что они знают, что эта битва будет на такой, как другие. Каждое из их завоеваний будет окрашено кровью, каждый кусок земли будет пропитан их кровью, так что они не смогут радовться своим успехам. И в то время, как они гибнут, предания о нашем героизме обойдут весь мир.
Сирт, Эль-Фаллуджа, Баба и все остальные крепости войдут в историю как пример твёрдости и веры. Армия крестоносцев не сможет победить силу, способную продолжать наносить потери врагу в любой точке планеты. Наша мощь устоит во времени.
Американская армия потерпела поражение в Ираке, когда наземные потери начали подтачивать поддержку США со стороны населения. И тогда они осознали огромные затраты на их борьбу против невидимого врага.
Лишь немногие крестоносцы хорошо обучены, другие получили лишь поверхностную подготовку. У этой войны не будет конца.
Либо Аллах уничтожит их, либо мы будем уничтожены в попытке сделать это и присоединимся в раю к нашим товарищам, павшим на поле боя. (Арабо-мусульманская лирика во всей своей необъятной фантазии)

-Тернистый путь

В этом отрывке утверждается, что выбор джихада - это бескомпромиссный путь веры, в соблюдении ритуальных обязанностей юридического и политического характера и требований, регулирующих священную войну. Он посвящён сёстрам, которым выпал шанс жить в Исламском государстве.

На своём пути мы встречаем и преодолеваем испытания и трудности..Тернистый путь, по которуму мы следуем, не конец, а первая ступенька, которая приведёт нас к окончаетельной победе. Готовы ли мы страдать? Готовы ли наши души к высшей жертве? Сможем ли мы остаться сильными на этом пути веры? Нет такого тернистого пути, который мы не сможем пройти, и нет лучшего способоа доказать нашу веру.
(Или как поэтически перейти к индоктринации к джихаду!)

"Пришло время, чтобы отличить и отделить истину от лжи, правильное от пагубного, верующих от лицемеров. Отделить тех, кто не твёрд в своей вере, от тех, кто потерял надежду и впал в отчаяние. Те, кто останется верными на своём пути, засвидетельствуют окончательную победу".


-Нападать на церкви и проливать кровь кяфиров.

Нападения на церкви благословлены Аллахом. Умереть, совершая такие нападения, это торжественный акт, потому что сам Аллах привёл нас на этот путь.

Убивайте кяфиров, которые присвоили себе Аллаха (христиан) повсюду, где они есть. Захватывайте их, осаждайте их и убивайте их. Дождитесь подходящего момента, чтобы нанести удар, но если они раскаются, то отпустите их, ибо Аллах милостив. (Какой шанс для нас!!!)

Убивать чтобы защитить Аллаха разрешено, но кяфиров можно пощадить, если они прочитают шахаду и примут истинную веру.

Текст шахады очень краткий: شهد أن لآ إلَـهَ اِلا الله وأشهد أن محمدا رسول الله (ашаду ан ла илаха илла илах, ва ашаду анна мухаммадан разулу илах), его можно перевести как "Я признаю, что нет божества более достойного поклонению, кроме Аллаха, и я признаю, что Мухаммад посланник Аллаха". Эта фраза шепчется на ухо каждому приходящему в мир новому мусульманину и каждому уходящему умирающему на смертном одре".

Кровь кяфира не священна, кроме крови зимми, принявших Соглашение подчинения исламскому закону. Они должны платить специальный налог - джизью, который обеспечивает им защиту в соответствии с Соглашением. Но это исключительная и кратковременная мера. (Не стоит мечтать, милосердие Аллаха и его адептов меняется в зависимости от прихоти и настроения).
По истечении договора, их кровь должна омыть землю.
(Здесь мы узнаём всё величие милосердия Аллаха и его достойных последвателей, а также их навязчивую любовь к проливанию крови).

Договор о защите перечисляет условия, налагаемые халифом на немусульман, подтвержаемые цитатами из Корана.


-Похищать детей кяфиров и убивать их.

Физические действия являются лишь средством для достижения духовной цели и похищения детей кафиров - одно из них.
(Похищение было теоретизировало впервые в девятом номере).
В 11-м номере, похищение детей крестоносцев обосновано теологически.

Цель похищения не выкуп, а совершение убийства и распространение страха в сердцах неверных. Похищайте их не для того, чтобы вести переговоры о выкупе, а чтобы убивать их. Продолжайте вашу миссию, пока Аллах не призовёт вас к себе. Дети должны быть убиты до прибытия полиции.

Не избегайте операции, если у вас нет огнестрельного оружия, ибо велико вознаграждение для тех, кто убивает крестоносцев ножом.
(Это, несомненно, объясняет растущее количество "психически неуравновешенных" "мирно" прогуливающих с ножами).

Заложники послужат живым щитом, а их захват поселит страх в сердцах неверных.

Целью похищений является распространяемый резонанс.
В некоторых случаях, целесообразно кратковременно удерживать заложников в живых, чтобы уведомить власти и объяснить им смысл миссии, которую воин ИГ собирается осуществить, так как цель - посеять ужас.

-Прославление мучеников

Две страницы посвящены прославлению мучеников, благородству верующего, вступившего на путь мученичества.

Большой кусок посвящён "мученику" месяца: в основном речь идёт о романтизированной истории адепта, посвятившего свою жизнь убийствам, пользуясь глупостью крестоносцев.

-Религия, это самое важное.

Обладание оружием массового уничтожения не берётся в расчёт, причина только в религии.
Ты будешь целью, независимо от своего статуса. Твоя религия делает из тебя врага крестоносцев.
И дети твоих детей будут для них врагами, потому что не существует компромисса.
Мы вступили на долгий путь войны с кяфирами, но победа нам гарантирована. Отныне, о доблестный воин, помни, что ты создан чтобы действовать, никогда не оглядываясь назад, потому что твоё присутствие на земле преходяще.
О отважный воин, ты был создан, чтобы провести краткий миг на земле, прежде чем уйти в мир вечных садов. Объяви же с гордостью о своей принадлежности к единственной религии, которая существует, чьё превосходство над любой другой верой является абсолютным.

Это одиннадцатое издание агитационного журнала ИГ является апокалиптической прозой, посвящённой сопротивлению и заканчивается статьёй под названием "Познай свою доблесть ".

-Познай свою доблесть

"О моджахеды, эти тексты были написаны, чтобы признать Твою доблесть, уже известную врагам.
С арабами, они объединились против вас, о храбрые воины.
Кто ты, о величественная гора, кто ты? Благодаря Твоей доблести, крестоносцы были вынуждены увеличить число своих танков, патрулировать моря и небо. Кто ты, о Отважный ?

Религия должна нас объединить для земли, управляемой шариатом. И Тебе предстоит защищать святые места".

***
Я часто себя спрашиваю: читают ли наши великие умы-исламофилы, вирулентные защитники ислама, религии мира и любви, если не Коран, то хотя бы журнал, издаваемый ИГИЛ, чьи набожные лидеры строго соблюдают закон Аллаха, не изменявшийся с VII века.. Это тот же закон, который умма - идеальное сообщество, хочет навязать всему человечеству.

Розали
   http://www.dreuz.info/2017/07/20/le-nouveau-plan-de-lei-pour-terroriser-leurope-lenlevement-et-le-massacre-denfants/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Терроризировать Европу: похищение и убийство детей - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.