?

Log in

No account? Create an account

[icon] Две недели без ислама - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:
Security:
Subject:Две недели без ислама
Time:07:25 am
Оригинал взят у juma33 в Две недели без ислама
Две недели без ислама
***


Я часто вспоминаю одну из своих подруг, которая, долго прожив в парижском регионе, рассказывала мне, после того как переехала в маленький тихий провинциальный городок, что она вновь открыла для себя вещи, которые, как она думала, больше не существуют в нашей стране.
Например, дети, покидающие школу после уроков. Они выходят спокойно, без шума, без воплей, в сопровождении учителей, и так же спокойно подходят к своим родителям, которые их встречают.
Точно так же, как во времена моего детства.
Привыкший жить на городских перифериях, я воспринимал как часть своей жизни (хотя так и не смог принять это) факт ежедневного присутствия тех, кого исламо-коллаборационисты называют "шансом для Франции", богатством и разнообразием, и как сказал Пленель* " огромным козырем для Франции стать первой мусульманской страной в Европе" :
Присутствие мусульман во Франции- есть результат нашей мировой проекции, потому что мы пришли к ним, не спросив разрешения.


Сейчас я, вот уже две недели, нахожусь в отпуске в очень туристическом районе, на берегу моря.

Из чистого эгоизма, я вам не скажу название городка, иначе все сюда хлынут, включая тех, кого я называю захватчиками, и спокойная жизнь городка на этом закончится.

За эти две недели я не видел ни одной женщины в хиджабе. Я всегда считал, что эта одежда должна быть запрещена во Франции, потому что она воплощает в себе униформу завоевательного ислама, и подразумевает, что французы привыкли к присутствию этой убийственной догмы в публичной сфере.
Будучи далёким от сострадательного и виноватого дискурса, который часто можно услышать даже в близких мне кругах, я считаю, что 95% женщин, которые носят никаб - это маленькие солдаты ислама, которые разделяют желание воинов Аллаха исламизацировать нашу страну. И значит, их надо изгнать из Франции, потому что они предпочитают шариат нашим принципам.

За эти две недели я не видел ни одного бородача в джеллаба.
На мой взгляд, осмеливаться разгуливать в этом наряде, после мусульманских терактов, которые заливают кровью страну за последние несколько лет, это также провокационно, как если бы нацист прогуливался в нацистской форме в Израиле.
Единственное отличие состоит в том, что там, представление не продлилось бы и двух минут, тогда как в нашей стране, из-за иллюзорного "ислама Франции" и так называемого антирасизма, навязанного властью и  СМИ, мы вынуждены терпеть униформу тех, кто мечтает нас убить и заменить - салафитов и прочих Братьев -мусульман.

За эти две недели, мне ни разу не встретилась халяльная мясная лавка. Мясной магазинчик, в котором я отовариваюсь, всегда полон разных деликатесов, способных удовлетворить самый изысканый вкус.
Персонал - дружелюбный и знающий, много работает, чтобы маленький бизнес смог выжить в конкуренции с крупными супермаркетами.

Ни разу, за эти две недели я не встретил на пляже ни одной мусульманки в буркини. Я видел женщин всех возрастов и  комплекций, которые без комплексов наслаждались солнцем и радовались морю, не боясь полиции нравов.

Ни разу, за всё это время я не слышал на пляже этих "симпатичных" djeunes ("молодых людей"), настраивающих свои транзисторы с варварской музыкой на полную громкость, несмотря на присутствие отдыхающих, с одной только  целью -  спровоцировать конфликт. Я видел вокруг только воспитанных людей.

Ни на рынке, куда я иногда забегал, ни на маленьких улочках этого городка, я ни разу не видел исламизированных подонков, в каскетках козырьком назад, бродящих стаями, наглых, агрессивных, с припрятанными ножами, ищущих только одного: спровоцировать конфликт, стаей напасть на одинокую жертву, чтобы  "сделать  её", часто оставаясь безнаказанными, благодаря продажным судьям, всегда бесстыдно нказывающих французов, осмелившихся противостоять исламизации своей страны.

Я не видел ни следов ислама, ни мусульман. И я прекрасно себя чувствовал. Разумеется, мне попадались люди с "негалльской внешостью", их было немного и они прекрасно вписывались своим поведением и одеждой в атмосферу настоящего "жить вместе", что возможно только между людьми, которые разделяют общую культуру, которые, говоря другими словами, "чувствуют себя французами".

В городском супермаркете никаких охранников на входе, в отличие от периферийных городских гипермаркетов. Дружеская атмосфера между покупателями. Часто, просто обмен улыбками с незнакомыми, но такими "своими" людьми.

На дороге нет вражды между водителями, между водителями и пешеходами. Нет молодых кретинов в роскошных автомобилях с оглушающей музыкой. Нет страха перед грузовиком, въезжающим в толпу. Просто потому, что никто из прохожих не напоминает "психически неуравновешенного", которые обычно этим занимаются.

По ночам нет этих "милых" мотоциклетных родео, горохочащих до самого утра, отравляющих жизнь тем, кто хочет спать.
Да, устраиваются барбекю, продолжающиеся за полночь, слышится негромкий смех, иногда песни, но всегда в рамках приличий и никогда с целью отравить существование соседей.

Разумеется, нет никаких мусульманских ассоциаций, требующих во имя межрелигиозного диалога и светскости, для начала отдельного зала для молитв, затем мечеть, затем халяльного мяса в школах итд.

Этот город пока не стал жертвой закона Дюфло **, который навязывает социальное жильё коммунам в качестве алиби, чтобы ускорить замещение населения и цивилизации.
Я также думаю, что эту дегенератку (Дюфло), назвавшую свою дочь Теребантин( скипидар), нужно судить за последствия этого закона, сделавшм невыносимым жизнь миллионов французов, и дать ей максимальное наказание. Я надеюсь прожить достаточно долго, чтобы застать это.

Разумеется, даже в отпуске, я, с гневом в сердце, слежу за новостями: нарастание миграционного вторжения, невыносимые репортажи из Парижа и Кале.
Я еле сдерживаюсь, слыша речи Макрона, поддерживаемого всей кастой, объясняющего нам, что "надо сделать ещё больше",  и когда думаю о последствиях таких речей на повседневную жизнь французов, которых я встречаю здесь, в течение  этих двух недель.

Находясь в отпуске, я предпочитаю не углубляться в некоторые тревожные вопросы. Тем не менее...

В этом небольшом городке, где я бы хотел жить, 70 % избирателей проголосовало за Макрона во втором туре.
И 46% из них проголосовали за кандидата "En Marche" в первом туре парламентских выборов.

Смогут ли эти люди, оказавшимися такими глупыми, чтобы проголосовать за своих злейших врагов, стремящихся разрушить их образ жизни, который им так дорог  - бороться, чтобы защитить его?
Их слепота, это невежество или трусость?
Сколько же французов нужно убить, сколько детей запугать, сколько соседей терроризировать, чтобы они поняли, наконец,  реальность войны, которая ежедневно объявляется нам, на нашей территории с активным соучастием предателей, за которых они, эти глупцы, продолжают голосовать?

Я знаю только одно: настоящие патриоты, активное меньшинство, не могут больше рассчитывать на демократию, чтобы изменить ход событий, потому что ставка сделана на массовую миграцию, на право почвы, на массовую натурализацию и ежедневную пропаганду в сми.
Нечего ждать от полиции, достаточно вспомнить судьбу Себастьяна Жаламьона, преданного своими шефами и коллегами, чтобы понять: как  же  мало людей, которые откажутся повиноваться приказам, направленых против тех, кто хочет спасти Францию.

Остаётся лишь надеяться на решительность этого  активного меньшинства, чтобы успеть спасти то, что осталось...

Желаю всем хорошего отпуска.

Сирано для ripostelaique


                                                                                                                                                     
Быть французом



*Эдви Пленель, французский политический журналист, президент и соучредитель Mediapart.

**Закон Сесиль Дюфло, самая пресловутая статья которого, статья 55, обязует крупные города (более 1500 жителей в Иль- де- Франс и более 3500 жителей в других регионах) предоставлять более 25% социального жилья.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Две недели без ислама - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.