?

Log in

No account? Create an account

[icon] "В первую очередь помогать итальянским гражданам? Какая чушь" - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:"В первую очередь помогать итальянским гражданам? Какая чушь"
Time:08:04 am
Оригинал взят у spiderlog в "В первую очередь помогать итальянским гражданам? Какая чушь"
Оригинал взят у juma33 в post


Ровно год назад...
***

"В первую очередь помогать итальянским гражданам? Какая чушь" - заявила председатель Палаты депутатов парламента Италии Лаура Болдрини.

Теракт в Ницце, терроризм, экономические трудности, увеличение числа бедных в Италии (по данным ИНСТАТ - государственный  статистический институт), итальянцы устали... Они устали слышать, что нужно в первую очередь думать о других - мигрантах, беженцах. Они, итальянцы, мечтают о том, чтобы политиков, находящихся у власти, в первую очередь заботили проблемы своих налогоплательщиков, своих избирателей, права безработных итальянцев, граждан, выселенных из своего жилья, пенсионеров, роющихся в помойках рынков и супермаркетов, чтобы выжить, бедных рабочих, вынужденых жить в палатках.

Увы, политики, за которых граждане наивно проголосовали, соблазнённые их лживыми предвыборными обещаниями, не заботятся о проблемах своих граждан. Хуже того, они их бесстыдно предают. Так, например, председатель Палаты депутатов парламента Италии Лаура Болдрини, во время своего официального визита в Марокко в июне 2016 года, прямо заявила (видеоролик можно найти в интернете):
"Это заблуждение - думать в первую очередь об итальянцах. Основной проблемой в мире является не терроризм, а популизм и движения, которые хотят возводить  стены. Такие движения есть и у нас, в Италии. Вот они-то и являются реальной опасностью, угрожающей стране, от которой мы должны защищать себя (намёк на правых и  Lega Nord)."

Затем она ополчилась на тех, кто до сих пор наивно считает, что правительство должно в первую очередь помогать своим гражданам. Ну вот откуда взялась такая глупость?
"Совершенно неправильно утверждать, что политики должны прежде всего заботиться о своих согражданах и оставить наших соседей из за Средиземного моря на произвол судьбы. Мы должны потесниться и дать место нашим соседям, из чьих окон видна другая сторона Средиземного моря."- заявила Болдрини.
Затем она заговорила о "плане Маршалла" для стран Африки, чтобы стабилизировать ситуацию у них.

Это прекрасно, но как насчёт "плана Маршалла" для этнических итальянцев, тех, кто отчаянно беден и чьи просьбы о помощи к собственному правительству остаются без ответа ?

Лаура Болдрини далеко не единственная в Италии, кто сосредоточен исключительно на проблемах мигрантов. Её коллега, Сесиль Киенге, конголезка по происхождению, экс-министр по вопросам интеграции, в настоящее время обосновавшаяся в качестве евродепутата в Брюсселе, не оставляет своей мечты об африканизированнй Италии, "слишком бледной" на её взгляд:

"Бесполезно возводить барьеры, все больше и больше беженцев будет прибывать, сумеем же принять их".

Безумие в Западной Европе, здравый смысл - в Восточной.

Министр иностранных дел Польши, Мариуш Блашчак не разделяет "гуманистические" идеи госпожи Болдрини. Он убеждён, что мультикультурализм, политкорректность, массовая миграция- причины террора обрушившегося на ЕС, и что мигранты из Африки и Ближнего Востока никогда не интегрируются в западные общества. Он не понимает, почему после двух терактов в Париже в прошлом году и массовых сексуальных нападений на немецких женщин в Кельне, в канун Нового года, официальная политика "мультикультурности" и "обогащения" даже усилилась.

"Мы должны отказаться от политкорректности и называть вещи своими именами. Вместо того, чтобы проливать слезы, как Могерини, и организовать марши национального единства, которые ничего не решают, власти должны уважать право на свободу и безопасность своих граждан"- сказал Блашчак.

Наши западные лидеры продолжают закрывать глаза на исламскую угрозу. Они несут ответственность за страх, который сейчас царит в самом сердце Европы, и их руки обагрены кровью. Их крокодиловы слезы, пролитые после каждого исламского теракта, не отмоют их совесть.

— Они закрывали глаза на возникновение шариатских районов, неправовых зон, распространившихся повсюду в Западной Европе.

— Они допустили появление исламских школ и мечетей, финансируемых салафитами, Братьями -мусульманами и другими исламистскими движениями.

— Они разрешили строительство и контроль суннитских турецких мечетей в Европе, в частности, Германии, Франции и Австрии.

— Они признали исламские суды в Германии и Великобритании, что привело к созданию параллельной судебной системы.

— Они продолжают промывать нам мозги баснями о мультикультурализме, сказками об исламе мира и любви и мифами о Золотом Веке Аль-Андалуса.

Почему эти европейцы, стоящие у руля Европы так ненавидят нас, коренных европейцев ?
Почему они прилагают столько усилий , чтобы уничтожить нас, чтобы ликвидировать нашу цивилизацию, из которой вышли они сами ?

Что за дъявольский дух, перевоплотившись в фальшивый альтруизм, в лицемерный гуманизм, овладел этими зобми, которые нами управляют ?

       Розали
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] "В первую очередь помогать итальянским гражданам? Какая чушь" - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.