?

Log in

No account? Create an account

[icon] Италия: как остановить инвазию - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Италия: как остановить инвазию
Time:07:09 am
Оригинал взят у juma33 в Италия: как остановить инвазию
Италия: как остановить инвазию.
***

Сегодня в Италии много говорят о генерале ВВС Винченцо Санто.
Не потому, что он ушёл в отставку, выйдя на пенсию, а потому, что он заявил о своём беспокойстве мигрантским вторжением.

Корпусный генерал армии Винченцо Санто дал ответ, который никто не мог себе представить, когда журналист ежедневника LiberoIl Giornale спросил, является ли миграция историческим феноменом, который невозможно остановить.

"Достаточно использовать армию с той целью, ради которой она и была создана: защищать наши границы. Вполне возможно положить конец этой беспорядочной и массовой миграции. За несколько дней итальянская армия могла бы это сделать".

Этот военный, имеющий множество наград, был номером два НАТО в Афганистане, начальником штаба Международных сил содействия безопасности НАТО и, в 71 год, является вице-президентом института международных дел, самого престижного мозгового центра Италии. Он также сотрудничает на одном очень важном оборонном сайте и имеет военные связи во многих странах мира.

Он объясняет, как он видит вовлечение итальянской армии в мирную борьбу, которую необходимо вести против этой настоящей инвазии на европейские берега.

"У нас есть все необходимые рычаги, чтобы контролировать ливийское побережье, не заходя туда.
Миграционные маршруты, которые нас касаются, сходятся к Триполи. Зона, которую нужно контролировать, гораздо меньше, чем вы думаете.
В первую очередь, мы должны начать блокировать корабли НПО, чтобы помешать им проникать в ливийские воды. В то же время, наш спецназ будет отлавливать контрабандистов и доставлять их в тюрьму. Разумеется, и речи не может быть о том, чтобы ждать разрешения международных органов и соблюдать национальный суверенитет Ливии или другой страны. Не будем забывать, что суверенитет нашей страны нарушается каждый раз, когда судно или лодка высаживает на наши берега свой человеческий груз".
В армии и таможне нарастает возмущение, население не может больше видеть, как на берег высаживаются десятки тысяч мигрантов из Африки, среди которых почти нет женщин, как они захватывают города и деревни, живя в ужасных антисанитарных условиях, прежде чем двинуться дальше в Европу.

"Как можно доверять нашим властям, если мигрант, зарезавший полицейского в Милане, был немедленно отпущен? Легко представить отчаяние тех, кто ежедневно защищает безопасность граждан на дорогах" - говорит генерал Санто.

"Создание лагерей в Ливии ничего не даст, пока там будет неразбериха и присутствие джихадистов. Кроме того, по гуманитарным соображениям, мы не можем доверить ливийцам контроль над потенциальными лагерями; они должны быть созданы и финансироваться в Тунисе, Египте, и может быть, в Алжире.
Далее, генерал затрагивает тему нелегалов, которых надо задерживать и выдворять самолётами на их родину, для этого должны быть увеличены полицейские силы.
"Мы должны доверить полиции миссию отыскивать, и передавать нелегалов без документов в распоряжение консульских учреждений, чтобы проводить их идентификацию, даже если они уничтожили свои документы и утверждают (чтобы помешать установить страну происхождения), что они были украдены или остались у контрабандистов".

Если бы генералы всех европейских стран думали так же, как генерал Винченцо Санто.

По данным недавнего опроса, опубликованного в издании Il Messaggero, 67% итальянцев хотят, чтобы Италия закрыла свои порты для судов, привозящих мигрантов, и чтобы все мигранты привезённые в Италию, были высланы. А 61% хотят морскую блокаду ливийского побережья.

Только 805 мигрантов из 46995, прибывших с января по апрель, прибыли из стран, где идёт война.

Дебаты по поводу притока мигрантов, как правило, ведутся в контексте войны в Сирии и Ливии.
Тем не менее, по данным Евростата - статистической опоры ЕС, из 46 995 мигрантов, прибывших в Италию в течение первых четырех месяцев этого года, только 635 были сирийцы и 170 ливийцы. Тогда как 10 000 прибыли из Нигерии, 4135 из Бангладеш, 3865 из Гамбии, 3625 из Пакистана и 3460 из Сенегала. Ни одна из этих стран не находится в состоянии войны.
В отношении "гуманитарных" НПО начаты судебные расследования, чтобы выявить их сговор с контрабандистами, провозящих мигрантов.

Судья Кармело Зуккаро, ещё в апреле этого года сказал ежедневнику La Stampa: "У нас есть доказательства того, что существует прямая связь между НПО и незаконным ввозом мигрантов из Ливии. Были отслежены телефонные звонки из этой страны некоторым НПО; чтобы осветить дорогу к судам этих организаций, зажигались лампы, и некоторые из этих судов внезапно выключали свои транспондеры".


http://www.bvoltaire.fr/general-italien-explique-regler-linvasion-migratoire-quelques-jours/
http://www.fdesouche.com/873673-italie-seulement-805-migrants-sur-les-46995-arrivees-de-janvier-avril-viennent-de-pays-en-guerre







comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Италия: как остановить инвазию - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.