?

Log in

No account? Create an account

[icon] Президент Макрон: Когда вам перерезают горло, улыбайтесь! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:
Security:
Subject:Президент Макрон: Когда вам перерезают горло, улыбайтесь!
Time:08:12 am
Оригинал взят у juma33 в Президент Макрон: Когда вам перерезают горло, улыбайтесь!
Президент Макрон: Когда вам перерезают горло, улыбайтесь!


26 июля 2016, в церкви Сент-Этьен, в городке Сент-Этьен-дю-Рувре, недалеко от Руана, произошёл теракт.
Двое мусульман франко-алжирцев, Адель Кермиш, находящийся под судебным контролем с электронным браслетом, и Абдель Малик Набель-Петижан, убивают 86-летнего католического священника отца Амеля, перерезав ему горло.

Мусульманские террористы взяли в заложники трёх прихожан, прежде чем были застрелены полицией. Ответственность за теракт в тот же день взяло на себя Исламское государство.

Год спустя, официальная Франция почтила память убитого священника, восхваляя принцип "жить вместе" и "межобщинную любовь". В очередной раз, наши гражданские и религиозные власти, включая президента Республики, отказались назвать ислам тем, что он есть: идеологией насилия и завоевания.

В годовщину убийства священника, официальные сми опубликовали статьи, заголовки которых звучали так: "Смерть отца Амеля. "Нет" ненависти и гневу".

26 июля 2017 года президент Французской Республики, Эммануэль Макрон, во время церемонии в память об отце Амеле, католическом священнике, убитом двумя мусульманскими террористами год назад в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре, выступил с речью.

Его речь была наполнена лицемерием, ложью, трусостью и антифранцузской ненавистью, в которой ни разу обитатель Елисейского дворца не употребил слова  "ислам" и "мусульманин".
Прежде чем выступить с речью, Макрон, в сопровождении членов правительства, открыл стеллу диаметром 2,5 м в честь убитого священника, на которой был выгравирован текст из статей Всеобщей декларации прав человека, и памятную доску с надписью:" Жители Сент-Этьен-дю-Руврэ едины в надежде и мире".

Таким был ответ президента Макрона мусульманским террористам: стелла!
Как если бы стелла могла нас защитить от мусульманских нападений.

Как будто Всеобщая декларация прав человека, основа западной демократической цивилизации, будет защищать нас от мусульманских террористов, которые презирают всё, что не ислам.

Возможно, Макрон думает, что во время ВМВ, союзники сражались против нацистов с помощью стелл и милых "заявлений" о мире, а не с помощью бомб.

Что касается слов, выгравированных на мемориальной доске " Жители Сент-Этьен-дю-Руврэ едины в надежде и мире", то это ещё один пример невероятной глупости политкорректных лицемеров: все настоящие французы Франции, которые не позволяют себе скармливать дезинформацию "официальных" СМИ, знают, что наша единственная надежда состоит в борьбе против ислама, и что мир вернётся во Францию, как только эта варварская идеология будет изгнана из нашей страны.

Макрон поблагодарил жителей Сент-Этьен-дю-Руврэ за то, что они "показали всей Франции пример того, как отказаться от жажды мести и возмездия, выбрав все вместе, с первых же часов путь будущего".

То есть, Эмманюэль Макрон считает, что не должно быть мести мусульманским террористам, которые нас убивают! Петен говорил так же, когда отказывался от ответных мер против нацистов, оккупировавших нашу страну.
Какое будущее может быть у людей, отказывающихся сражаться с теми, кто их убивает? Какое будущее, кроме смерти? Какое будущее, кроме  постоянных убийств, пока все французы не будут истреблены мусульманскими террористами, потому что такова их цель?

Макрон: "Улыбка Жака Амеля стала улыбкой сопротивления, улыбкой гуманизма, который противостоит мракобесию".

Но отец Амель не улыбался и никогда не сможет улыбнуться, потому что мусульманские террористы перерезали ему горло! Эти дикари перерезали ему горло, как того от мусульман требует ислам, "каждый раз, когда вы встречаете евреев и  христиан".

Какая невероятная низость со стороны Макрона, использовать смерть отца Амеля, зверски убитого мусульманами, чтобы утвержать, что он улыбается, тогда как он мёртв!

Какая невероятная нравственная деградация: утверждать, что мы должны улыбаться, в то время как мусульманские террористы режут нас!

Единственный, для гуманистов способ "противостоять мракобесию" -  не улыбаться, а убивать мракобесов, как это делали союзники во время ВМВ. В противном случае, все гуманисты закончат так же, как отец Амель.

Макрон: "Республика не должна ни бороться с религией, ни стараться заменить её".

Таким образом, согласно Макрону, мы не имеем права бороться с идеологией, которая объявила нам войну, и многие адепты которой хотят нашей смерти (с момента возникновения ислама было уничтожено более 270 млн немусульман).

С 11 сентября 2001 года было совершено 31 000 терактов, повлекших смерть.

Ислам открыто проповедует в Коране истребление немусульман, но мы не имеем право бороться с варварами.

"Не бороться с исламом", означает нарушение демократическим  государством  обязательства  защищать своих граждан, считать, что жизнь французов  ничего не стоит и  поддерживать геноцидные намерения ислама. Это абсолютное предательство хуже предательства Петена и коллаборационистского режима Виши.

Неудивительно, что исламисты из UOIF ("Союз исламских организаций Франции" -  французская  ветвь Братьев-мусульман, международной  мусульманской  террористической  организаций, целью которой является создание всемирного халифата) и многие другие мусульманские организаци поддержали Макрона во время его президентской кампании.

Неудивительно, что Макрон решил резко сократить бюджет французской армии, чья миссия состоит в защите французских граждан: если Республика не собирается бороться с исламом, для чего нужна армия?

Макрон: "Все религии, представители которых здесь присутствуют, должны вести свою борьбу, чтобы никогда ненависть, отступление от наших принципов и нашей сути, не смогли восторжествовать".

Но  христиане, иудеи, буддисты не перерезают горло верующим других религий, и не направляют грузовики в толпу мирных граждан.

Христиане, иудеи, буддисты  не устраивает бойню, расстреливая из Калашникова зрителей во время концерта или журналистов и карикатуристов в редакции. Это делают только мусульмане.

Но Макрон в своей речи ставит в один ряд с исламом все религии, шокируя своей моральной низостью.

Макрон: "В основе наших законов и наших кодов, выкованных историей, есть то, что не обсуждается, есть то, что я бы осмелился назвать словом "священное". Это жизнь другого".

Насколько надо быть лицемерным, чтобы назвать жизнь священной, в то время как вся остальная часть речи заключалась в поддержке ислама.

Макрон: "Она здесь, сила нашей Нации -  в способности услышать и принять слова братства и милосердия, которые Церковь Франции произнесла год назад; в способности объединить имама, пастора, раввина вокруг истерзанного тела священника".

Постыдная безнравственность - просить жертву быть милосердной к палачу.

В который раз, речь президента Французской Республики показала, что Эммануэль Макрон является союзником ислама и мусульман, и заклятым врагом Франции и французов.

В связи с этим событием, аббат Фабрис Луазо написал:

"Моё отношение к исламу и к опасности, которую он представляет для Франции, очень жёсткое. Убийство отца Амеля, а также 260 жизней, которые исламские теракты унесли за два года, только укрепили  моё убеждение в  серьёзности  ситуации.

Я думаю, что в исламе есть большая теологическая проблема.

Я осуждаю тех, кто говорит, что это не имеет ничего общего с исламом. Насильственное выражение ислама берёт свои корни в Коране и в хадисах. Бесполезно утверждать, что это не имеет ничего общего с исламом. Такие утверждения - ложь. Боюсь, что мы движемся к тупику".

С президентом Макроном, худшее впереди...


Арсен Рультабий

Мишель Гароте

Эрик Лулье


http://ripostelaique.com/macron-aux-francais-souriez-quand-vous-vous-faites-egorger.html

http://ripostelaique.com/anniversaire-de-lassassinat-du-pere-hamel-le-vivre-ensemble-ad-nauseam.html

http://lesobservateurs.ch/2017/07/28/religion-de-paix-egorge-assassine/

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Президент Макрон: Когда вам перерезают горло, улыбайтесь! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.