?

Log in

No account? Create an account

[icon] Конголезец выкрикивает европейцам правду о мигрантах. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Конголезец выкрикивает европейцам правду о мигрантах.
Time:06:55 am
Оригинал взят у juma33 в Конголезец выкрикивает европейцам правду о мигрантах.
Конголезец выкрикивает европейцам правду о мигрантах.
...

Серж Менга.
Неизвестный во Франции, этот парень считается в Германии опасным активистом. Конголезский натурализованный немец (приехал в Германию в возрасте 11 лет) он говорит о проблемах исламизации и миграции доходчивым языком, часто используя приём провокации и иронии.
Начиная с дела изнасилований в новогоднюю ночь в Кёльне, он стал известен в Германии благодаря разоблачению бездействия полиции и властей по отношению к арабским, сирийским, афганским мигрантам, недавно прибывшим в Европу и устроивших бесчинства.

Серж Менга часто подвергается критике со стороны немецкой мейнстримовской прессы и политиков, из-за его отказа прекращать дискуссии и дебаты по проблемам миграции.
Он основал своё собственное движение Das Haus Deutschland (Дом Германия) и прямо говорит о том, что "мигранты создают всем проблемы, потому что они вредят единству немецкого общества". Слабость и бессилие немецкого правительства и политиков порождает ненависть и изменение умонастроений.
Серж Менга считает, что необходимо не только возмущаться, и не только протестовать, а включаться в политическую жизнь, создавая конкуренцию основным политическим партиям - соучастниками сложившегося положения.

Критикуя Меркель, он говорит, что "она не свободна. Германия не свободна и с 1945 года подчиняется приказам, как и другие страны, наднациональных сил. Руководящие политические партии, на самом деле, являются рабами системы, которая превалирует над ними".

"Конечно, мы должны помогать тем, кто страдает! Но не женщины и дети, а молодые мужчины без документов проникают сюда. Меркель не должна была их впускать. Если сотни тысяч белых людей ринутся в Конго, что будет? Любая страна мира закроет свои границы в такой ситуации, и это нормально".

Говоря о будущем Африки, Серж Менга считает, что Африке надо дать пройти тот же путь, который прошла Европа, чтобы построить цивилизованное общество. Он раскритиковал вмешательство европейских стран и убийство Хусейна и Каддафи, что дестабилизировало африканский континент и Европу, по эффекту домино.
Серж Менга, используя иронию, пытается пробудить сознание евопейцев, в частности, немцев.

Его последнее видео, опубликованное на фейсбуке, получило сотни тысяч просмотров, но не всегда было верно понято, как о том свидетельствуют многочисленные комментарии.
В этом видео он пытается хорошо "встряхнуть кокосовое дерево" и разбудить немцев, объясняя им что будет, если они не начнут реагировать на провокации, совершаемые мигрантами, и разоблачает бездействие немецкой полиции, лаксизм судa и трусость политиков.
В видео Серж выступил в роли мигранта и показал зрителям, ЧТО мигранты думают о европейцах.
Даже десятая часть той правды, которую яростно высказывает активист, обернулась бы штрафом или тюрьмой для Земмура, Брюкнера, Менара или Бенсуссана.
Но Менга чернокожий, и армия "анти-расистских" ассоциаций не может обвинить его в расизме, исламофобии или разжигании ненависти.
Во Франции, полицейского засудят из-за одного только чиха мигранта во время проверки документов, в то время как замалчиваются все факты, доказывающие провал интеграции.
В трёхминутном видео Серж смело обвиняет европейских лидеров в слабости и бездействии перед агрессией мигрантов, плюющих на наши законы и буквально взорвавших уровень преступности.

Напомним, что 30% мусульман старше 35 лет, и 50% мусульман младше 35 лет, хотят установления шариата вместо республиканских законов.

Капитуляция ведёт Европу к хаосу.
Европейцы до сих пор не поняли, что мы ведём войну не только с терроризмом, а войну цивилизаций, которую навязывают нам миллионы мигрантов, отказывающихся интегрироваться и отторгающие западную культуру.
Терроризм можно, в конце концов, победить, если есть желание.
Но цивилизационную войну мы рано или поздно обязательно проиграем, если по-прежнему будем думать, что наши демократические законы нерушимы, укрытые за стенами прав человека и наших человеческих ценностей.
Провал интеграции миллионов мигрантов - угроза более страшная, чем терроризм.
Сколько таких Менга должны позвонить в колокола, чтобы европейцы это поняли?
Ангела Меркель только что отклонила идею об ограничении количества беженцев.
Во Франции, 3 из 4 человек не хотят больше мигрантов. Кто их слушает?

Все это закончится очень плохо
***
                                                                     

Текст видео:

"Что? Что вы сделаете?
Ничего вы не сделаете.
Вы читали сегодняшние газеты? О том, что произошло? Группа из пяти разьярённых типов напали на велосипедистку. А до этого, другую женщину столкнули с эскалатора в метро.
И что вы сделаете? Вызовете полицию? Толку с неё... Она приезжает только, чтобы констатировать.
Законы? Мы, мигранты, их прекрасно знаем. Полиция приезжает и составляет протокол.
В любом случае, что с нас взять? У нас нет денег.
Мы - беженцы. Наши адвокаты рассказали нам о наших правах. Как это всё здесь функционирует.
И полиция ничего не сможет сделать, потому что мы- беженцы!
Они нас отправят в наши страны? Это невозможно. Даже представить невозможно такое. В наших странах нам грозит опасность. Поэтому нас туда никогда не отправят.
Деньги, которые мы получаем..328 евро в месяц. Ничего не делая..Больше, чем в моей стране.
Я плевал на ваши законы.
Потому что моя религия, моя культура и мой менталитет отличаются от ваших. Ваши законы меня не касаются! Ваши законы созданы для вас!
А ваши мужчины тряпки! Ваша полиция беспомощна! Я могу плюнуть полицейскому в лицо и мне ничего за это не будет! Что, нет?
Я могу избить кого-нибудь до полусмерти..И что вы сделаете? Что?
У вас нет никаких прав в вашей стране.
Ваши политики делают только "бла-бла-бла" . Только болтают.
Как вы до такого дошли? В вашей собственной стране?
Вы всю жизнь работали. А теперь вы вынуждены собирать пустые бутылки, чтобы дотянуть до пенсии.
А ваши политики только болтают и ничего не делают.
Они тряпки, ваши политики и депутаты.
А как только приходит время голосовать, немцы, которые только и делали что ныли, ныли, ныли, обо всём забывают.
Я приехал сюда и не собираюсь уезжать.
А если они меня всё же заставят уехать, я поеду в другую страну Европы, где меня примут  со словами "Добро пожаловать" и "Приезжайте".
Что вы можете? Вы ни на что не способны!
Мы клали на ваши законы!
Мы клали на вашу культуру!
Мы клали на ваш менталитет!
Мы клали на вашу полицию!
И ваши судьи тоже тряпки!
Мы берём ваших женщин и делаем с ними всё, что хотим: бьём, плюём в них, издеваемся..
А что вы? Что вы сделаете? Что?
Ни хрена я не уеду! Я приехал сюда и останусь здесь.

Франции конец
Бельгии конец
Голландии конец
Теперь, очередь Германии!"
http://www.breizh-info.com/2017/08/02/74823/allemagne-serge-menga-migrants-creent-problemes-police-ne-rien-video
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Конголезец выкрикивает европейцам правду о мигрантах. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.