?

Log in

No account? Create an account

[icon] Если ты поддерживаешь "Палестину", ты - трус. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:,
Security:
Subject:Если ты поддерживаешь "Палестину", ты - трус.
Time:07:38 am
Оригинал взят у juma33 в Если ты поддерживаешь "Палестину", ты - трус.
Если ты поддерживаешь "Палестину", ты - трус.
***

Каждый раз, узнавая об очередном теракте "палестинских" арабов против невинных израильтян, мы потрясены.

В этот Шаббат, наши мысли вместе с Нивом, серьёзно раненым напавшим на него "палестинским" арабом в израильском городе Явне, в среду, 2 августа 2017 года.
43-летний Нив, работник супермаркета, расставлял на полке продукты, когда араб напал на него и вынув нож, ударил в спину.
Несмотря на ранение, Нив храбро защищался. Он блокировал проход тележкой. Затем, бросился бежать, преследуемый террористом.
По данным израильских СМИ, больница Каплан в Реховоте, подтвердила в пятницу, что состояние раненого улучшилось, но он всё ещё находится в критическом состоянии, и остаётся в отделении интенсивной терапии.
Это гнусное и трусливое террористическое нападение показывает истинное лицо борьбы во имя "Дела Палестины".
"Палестинские" террористы намеренно нападают на безащитных гражданских лиц: работающих людей, беременных женщин, детей и подростков.
21 июля, ещё один арабский террорист- "палестинец" 19 лет, проник в дом и насмерть зарезал трёх израильтян, сидящих за праздничным столом. Семья отмечала рождение ребёнка в кругу друзей, когда араб вошёл к ним.

Какое палестинское дело вы защищаете?

Трудно понять уродливый дух этой борьбы "во имя Палестины", который видит в невинных людях, детях и женщинах цель для кровавого побоища.
Такие безумные действия доказывают, что эта подлая идеология борьбы "во имя Палестины"  должна быть уничтожена. Полностью уничтожена.
Когда защищают дело, прежде всего щадят гражданских лиц, женщин, детей и семьи.
Как можно поддерживать дело, которое поощряет убийство невинных?

Никакое дело не может быть оправдано, если оно использует террористические средства. Не может быть дела, которое оправдывает убийство мирных жителей.
Цель "палестинцев" никакое не "освобождение", как они утверждают, а полное уничтожение другого народа, имеющего пятитысячилетнюю историю. Это гнусное предприятие, названное "Дело Палестины", является машиной истребления, направленной против права евреев, международно признанного права, жить на своей собственной исторической родине.
Подаваемое как "революционное дело" фанатиками Ближнего Востока, "Палестинское дело" питает идеологию, которая использует и распространяет терроризм.
Это "дело" широко способствовало порождению других метастазов и раздувало пламя радикального ислама повсюду на земле. Оно послужило матрицей, из которой вышло большинство технологий, используемых  современным джихадистским терроризмом, в том числе, нападения с ножами и наезды автомобилями.

Несколько дней назад, такое нападение произошло в Гамбурге. 50-летняя женщина была ранена ножом в грудь, но осталась жива.
Нападавший, Ахмед А., "палестинский" араб, 26 лет, был нейтрализован четырьмя тунисцами, которые начали его преследовать, бросая в него стулья.
Напомню также, что в 2015 году, автор теракта в Тунисе (37 жертв, все туристы в Суссе), Сейфеддин Резги, был сторонником ХАМАС`а и мечтал умереть в Иерусалиме.

На что надеются "палестинцы" и их симпатизанты, поддерживая терроризм против гражданских лиц в Израиле и в других странах мира? Ещё бОльшего признания и поддержки их "дела", во имя которого совершаются преступления и льётся кровь?

Какое "Дело Палестины" вы защищаете?

Всем тем, кто сделал из "Палестины" своё кредо:
Если вы поддерживаете "Палестину", вы (даже сами не осознавая этого) - такие же трусы, как эти "палестинцы".
***

Фтух Суайль

Об авторе: тунисский адвокат, защитник Израиля, покинувший свою страну, чтобы избежать ненависти своих соотечественников из-за идей, которые считаются "сионистским".


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Если ты поддерживаешь "Палестину", ты - трус. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.