?

Log in

No account? Create an account

[icon] Новый СССР - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Новый СССР
Time:07:01 am
Оригинал взят у juma33 в Новый СССР
Новый СССР.

Владимир Буковский
                                                                                                                       

Удивительно, что после того, как похоронили этого монстра СССР, тут же построили другой, очень похожий - Европейский Союз.

Что же это такое, ЕС?

Попробуем ответить на этот вопрос на примере СССР.

СССР управлялся пятнадцатью неизбранными персонами.
Которые сами назначали друг друга и ни перед кем не отчитывались.
ЕС управляется двадцатью четырьмя персонами, которые выбираются между собой, на закрытых заседаниях, ни перед кем не отчитываются и которых невозможно переизбрать.

Считается, что у ЕС имеется выбираемый парламент.
ОК, в СССР тоже было что-то вроде парламента- Верховный Совет. Он одобрял без обсуждения все решения Политбюро, также как и в Европарламенте, в котором время выступления каждой группы ограничено, и выступающему часто отводится меньше минуты.
В ЕС имеется сотни тысяч еврократов с огромными зарплатами, обслуживающим персоналом, льготами и привилегиями, с пожизненным судебным иммунитетом, и просто переходящие с одного поста на другой, неважно, хорошо они справлялись с предыдущей должностью или нет.

Не правда ли, всё в точности, как при советском режиме?
СССР был создан принудительно, и часто с применением оккупационной армии.
ЕС создаётся, конечно, не с применением военной силы, но принудительно и под экономическим давлением.
Чтобы продолжать существовать, СССР всё время расширялся. Как только он прекратил расширяться, он начал разваливаться. И я думаю, что точно также будет и с ЕС.
Нам говорили, что цель СССР создать новую этническую общность: Советский Народ, и что надо забыть национальности, традиции и обычаи. То же самое, похоже, происходит и в ЕС. Они не хотят, чтобы были англичане или французы, они хотят, чтобы вы все стали новой исторической сущностью: Европейцами.
Они хотят стереть ваши национальные чувства и заставить вас жить в мультинациональном обществе.
73 года этой системы в СССР привели к многочисленным этническим конфликтам.
Одной из самых главных амбиций СССР, было разрушить Национальное государство. И то же самое мы видим в сегодняшней Европе. Брюссель хочет растворить национальные государства, чтобы они прекратили существовать.
Советская система была коррумпирована с головы до ног. То же самое и в ЕС. Повсеместная коррупция, которую мы наблюдали в прежнем СССР, расцвела в ЕС. Тем, кто пытается этому противостоять и разоблачает, затыкают рот или наказывают.

Ничего не меняется.

В СССР у нас был гулаг. Я думаю, что он имеется и в ЕС. Интеллектуальный гулаг по имени "политкорректность". Когда кто-то хочет высказать то, что он думает, по вопросам расы или пола, или если его взгляды отличаются от утверждённых, он подвергается остракизму.
Это начало гулага, начало потери вашей свободы.

В СССР считалось, что только федеральное государство сможет избежать войны. В ЕС нам говорят то же самое.
Короче говоря, та же идеология и те же системы.
ЕС - прежняя советская модель, поданная под западным соусом.
Но я полагаю, что как и СССР, Европейский союз несёт в себе семена своей собственной гибели.
И  когда он рухнет, потому что он обязательно рухнет, он оставит после себя огромные разрушения и гигантские экономические и этнические проблемы.
Прежняя советская система не могла быть реформирована, ЕС тоже.

Но есть альтернатива принудительной системе управления, навязанной вам этим двумя дюжинами самопровозглашённых руководителей в Брюсселе.
Она называется "независимость". Вы не обязаны принимать то, что вам навязывается. В конце концов,
вас никогда не спрашивали, хотите ли вы этого или нет.

Я жил в вашем будущем, и оно не состоялось.
***


Небольшая иллюстрация к тексту Владимира Буковского.
"Они не хотят, чтобы были англичане или французы, они хотят, чтобы вы все стали новой исторической сущностью: Европейцами.
Они хотят, стереть ваши национальные чувства и заставить вас жить в мультинациональном обществе(...).Брюссель хочет растворить национальные государства, чтобы они прекратили существовать".

СССР стремился создать новую общность - "советский народ" со стёртыми национальными и культурными признаками.
ЕС тоже стремится создать новую общность - "мультикультурный европейский народ", называя это красивым словом "разнообразие" (diversité).

Франция. Высший Совет Радио и Телевидения - ВСРиТ (CSA) призывает телевидение нанимать больше людей, "воспринимаемых" как "не белые".

В своём отчёте, составленном для Парламента, и опубликованном на этой неделе, ВСРиТ призвал телеканалы  к бОльшему "разнообразию" на телеэкранах.
В своём годовом отчёте по "разнообразию", ВСРиТ выявил, что выраженность "разнообразия французского общества" в телевизионных программах лишь незначительно увеличилось за прошлый год. Согласно этому отчёту, процент людей, "воспринимаемых как не белые", увеличился в телепередачах лишь на 2% - с 14% в 2014 до 16% в 2016 г.
В своём докладе ВСРиТ также отмечает, что "герои и главные действующие лица" очень мало представлены этническими меньшинствами, и призвал телеканалы обратить внимание на качество ролей, предоставляемых лицам "воспринимаемым как не белые".

Высший Совет Радио и Телевидения также обеспокоен, что меньше всего представлены люди "с ограниченными возможностями" (инвалиды). Они практически отсутствуют на телеэкранах (только 0,8%) в то время как их 12 миллионов во Франции.
***


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Новый СССР - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.