?

Log in

No account? Create an account

[icon] Исламисты, находящиеся под домашним арестом, готовятся устроить теракты. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Исламисты, находящиеся под домашним арестом, готовятся устроить теракты.
Time:08:49 am
Оригинал взят у spiderlog в Исламисты, находящиеся под домашним арестом, готовятся устроить теракты.
Ровно год назад...
***
Исламисты, находящиеся под домашним арестом, готовятся устроить теракты.

Вахид Бурайя, Меруан Бенахмед, Саид Ариф, Али Ясар, Камель Дауди, Джамель Бегаль, Мохаммед Каттаби, Рашид Рафаа, Фарук Бен Аббес и многие многие другие...

Все эти люди, откровенные джихадисты, живут во Франции. За террористическую деятельность или попытки совершить терракты, они все приговоренны французским судом к домашнему аресту, многим запрещенно покидать квартиры в ночное время, другим необходимо трижды в день отмечаться в комиссариатах, все они носят электронные браслеты.

Чтобы масштаб этой проблемы был более понятен, стоит упомянуть, что только в феврале под домашний арест попали 290 человек. За три последних месяца во Франции были изъяты 578 видов оружия и вопрос заключается не в том, перейдут ли джихадисты к действия, а в том, когда они это сделают...


- Адель Курмиш - боевик ИГ, террорист, приговорённый к смерти в своей стране, член Вооружённой Исламской Группы, высылку которого запретил Европейский суд, убийца священника в Сент-Этьенн-дю Руврэ - находился под домашним арестом только в ночное время

- Вахид Бурайя, владелец халяльного магазина в Бресте на улице Жана Жореса, был признан виновным французским судом за убийство "неверных" во имя Аллаха. Он сделал попытку уехать воевать в Сирию за ИГ, он праздновал теракт 13 ноября в Батаклане , и получил приказ от Исламского Государства убивать французов всеми возможными средствами.
Он не мог совершать теракты в ночное вермя, так как находился под домашним арестом с 20 часов вечера до 6 часов утра. Днём ... он был свободен.


-Меруан Бенахмед, 42 года, алжирский исламист из Вооруженной исламской группировки Алжира, приговоренный к смерти в своей стране, был переведён 18 декабря из города Сент-Африк на юге Франции, после жалоб от жителей, напуганных присутствием этого террориста в их городе, в другой маленький городок, название которого держится в секрете. Ранее он был переведён из Шатолена, Эгебеля итд. по тем же причинам. Был приговорен к 10 годам лишения свободы за организацию вместе с 25 другими мусульманами терактов во Франции. Вышел на свободу в 2011 году, его высылка запрещена , так как ему угрожает смертная казнь на родине. Идеальный возраст, чтобы умереть как мученик Аллаха.
Его имя, возможно, будет связано со следующим терактом: до 18 часов четыре раза в день он должен отмечаться в полиции. После 18 часов о нём ничего неизвестно..

-Саид Ариф, ушёл из-под наблюдения 11 марта 2015 года. Уехал воевать в Сирию, к счастью был убит. Это говорит о том, что "домашний арест" совершенно неэффективная и бесполезная мера.

-Али Яшар, имам мечети в Аржантёйе, находящийся в течение 10 лет под домашним арестом, уехал воевать в Ирак в 2015 году.

-Камел Дауди, франко-алжирец, боевик Аль- Каиды, 40 лет, рост 190 см, вес 100кг, уехал в 2001 году по поддельному паспорту на военную подготовку в лагеря Аль-Каиды. Признан виновным в подготовке теракта в американском консульстве в Париже. Должен отмечаться три раза в день в полиции до 17.45. Лишённый французского гражданства, он делал запрос о получении статуса беженца в более чем 40 мусульманских стран. Все они отказались принять его или не ответили.
Дауди хорошо удаётся обмануть апологетов терроризма, полезных идиотов, спешащих защитить ислам - в Кармо, где он живёт, его считают хорошим парнем. Это называется такия. Жителям Кармо простительно не знать хитростей ислама. Журналистам- нет. Джамиль Бегхал, вдохновивший джихадистов, совершивших теракт в редакции Charlie Hebdo тоже был под домашним арестом, он слыл приятным парнем, и все о нём вспоминали хорошо: " Он был дружелюбен, сдержан и вежлив " - сказал владелец отеля, где тот жил.

-Джамиль Бегхал подготовил Куаши и Кулибали, джихадистов, совершивших теракты в Шарли Эбдо и в кошерном супермаркете.Он был приговорен 15 марта 2005 года судом Парижа к десяти годам лишения свободы, освобождён пять лет спустя. В 2014 году он был снова приговорен к 10 годам лишения свободы, и следовательно выйдет на свободу в 2019 году чтобы наверняка совершить новый теракт.

- Мохаммед Каттаби, имам из Монпелье, подготовивший множество молодых умом сражаться за Аллаха, находится под домашним арестом и лишён права проповедовать. Из его проповеди: "Мусульманин - это спящий великан для жителей Запада. Они боятся, что он проснётся".

-Рашид Рафа, гражданин Марокко, член Аль-Каиды, обосновавшийся в Меце, в 2009 году Марокко выдало международный ордер на его арест за принадлежность к преступной группировке и совершение терактов. Находился под домашним арестом на Мартинике. Затем исчез и никто не знает, где он находится с 27 июля 2016 года.

-Сент-Луи, принявший ислам в 2015 году и помещенный под домашний арест за участие в джихаде. Приговорен к 13 месяцам лишения свободы из которых 4 условно. Выходя из зала суда, он сделал угрозы в адрес прокурора. "Вы исламофоб, я взорву ваш дом. ".
Продолжение через 9 месяцев.

-Фарук Бен Абес, гражданин Бельгии. принадлежащий к радикальному движению ислама, находился под домашним арестом в Тулузе, на время "Евро 2016" был переведен в Бриен-ле-Шато, так как считлся считался особо опасным.
Близкий к исламисту Фабьену Клэну, взявшему от имени ИГ ответственность за теракт 13 ноября в Париже, он был приговорен к трём месяцам тюрьмы за нарушение домашнего ареста. Запомните его имя, он не остановится, пока не умрёт мучеником.



Перевод с французского Юлии Мальцевой.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Исламисты, находящиеся под домашним арестом, готовятся устроить теракты. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.