?

Log in

No account? Create an account

[icon] Иммиграция и хаос. Наши дети обвинят нас. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Иммиграция и хаос. Наши дети обвинят нас.
Time:03:11 pm
Оригинал взят у juma33 в Иммиграция и хаос. Наши дети обвинят нас.
На мой взгляд,автор слишком оптимистически смотрит в будущее, особенно если учесть, что многое из предсказанного им уже свершилось..
У него не хватило логического воображения, чтобы, соединив и проэкстраполировав множества противоречивых тенденций сегодняшней Еврабии, создать внятную картину завтрашней реальности, которая будет куда страшней нарисованной им..
Блаженство француза, посетившего сей мир в его минуты роковые, не более...
Иммиграция и хаос. Наши дети обвинят нас.
***

            "Я пришёл вам рассказать историю, которая произошла завтра"
                    Жан Распай "Лагерь святош".

Волна миграции, которая захватила многие страны Европы во главе с Францией, начавшаяся  с закона о воссоединении семей, принятом в 70-х годах - кардинально изменив некоторые наши кварталы и города - в последние годы сменилась второй, опустошающей миграционной волной.
Эта разрушительная волна должна закончить преобразование лица Европы, что в конечном итоге, приведёт к этническому и культурному исчезновению европейской цивилизации в том виде, в котором она существовала в течение тысячелетий.

Это вторжение (потому что как ещё назвать процесс, который заключается в том, чтобы впустить, или позволить впустить миллионы индивидумов на территорию, не принадлежащую им?) оказалось возможным только благодаря ментальному и физическому отречению народов сегодняшней Европы.
И это в то время, когда сотни тысяч других людей активно сотрудничают с захватчиками, облачившись к тому же - верх лицемерия - в одежды милосердия, гуманизма и толерантности.

Де-факто - дети, рождённые в сегодняшней Европе, в 2017 году, будут жить в совершенно ином мире и обществе: в многонациональном, и следовательно, в мультиконфликтном обществе, где царит насилие.
В обществе, в котором европейский ребёнок не будет больше себя чувствовать в безопасности на континенте, который веками выстраивали его предки.

Таким образом, наши дети, семьи которых не смогут предложить им престижные безопасные школы , окажутся в одном классе с сыновьями исламистов, уехавших делать джихад в Сирию, с дочерьми нелегальных африканских мигрантов, мстящих Европе за своё колониальное прошлое или же с детьми пары гомосексуалистов, которые, в свою очередь, сами являются сыновьями чокнутых хиппи  60 годов.
Не говоря уже о детях алжирцев, выросших в постоянной ненависти к стране, в которой они родились.
Представьте себе этот взрывоопасный коктейль, который ждёт наших светловолосых малышей (которых уже сегодня можно пересчитать по пальцам одной руки в некоторых школах Франции), когда чудовищное общество, которое элиты и коллаборационисты создают сегодня, будет построено.
Государственному образованию прекрасно удалось уничтожить память о цивилизации. Таким образом, будущие поколения, вероятно, не смогут себе представить, что было время, когда по Европе не бродило такое количество иммигрантов, приехавших со всего мира, когда Швецию не сотрясали взрывы гранат. Время, когда подростки на улицах не бросались безнаказанно в прохожих кислотой (отныне, это стало почти традицией в Англии). Время, когда подонки не избивали молодых женщин из-за отказа "угостить сигареткой".

Наши дети не только будут вынуждены терпеть эти ситуации (риск постоянных агрессий, безнаказанное насилие, терроризм, угроза безопасности...), но у них не будет интеллектуального оружия (благодаря разрушительной работе государственного образования) - памяти о другом мире, который существовал во времена их предков, и понимание того, что такая жизнь, такое положение - ненормальны.

Так, как "нормой" для наших детей будут улицы, утыканные камерами видеонаблюдения, патрули военных и плохо обученных малооплачиваемых полицейских, охотно демонстрирующих усердие и авторитаризм по отношению к самым безащитным и законопослушным слоям общества.
"Нормой" для наших детей станет отказ в приёме на работу в крупную международную компанию, потому что они - белые. "Нормой" станет предъявление недоказанных обвинений, если они - гетеросексуалы.
Нормой станет подчинение правилам унифицированного общества, в котором "расово окрашенная" шутка или мысль может привести к тюремному заключению (или в лагерь по перевоспитанию).

Бред? Фантазия?

А почему нет? Безумие, продолжая свой путь, приведёт к тому, что брак с представителями этнических меньшинств станет обязательным( примеры смешанных пар широко распространены на телевидении и в рекламе), потому что мировые лидеры решат, что расовое смешение должно быть обязательным.

И только когда  наших детей, просящих милостыню, держащих в руках плакат "Я голоден. Простите меня за то, что я белый ублюдок", будут избивать этнические банды, их, в отчаянном, последнем, генетическом, наследственном порыве озарит память: и в тот момент они, наши дети, возненавидят нас, обвинят нас, проклянут нас.

Они упрекнут нас в том, что мы ничего не сделали, чтобы остановить смерть цивилизции. В том, что мы не сделали ни малейшего усилия, не выразили ни малейшей готовности - тогда как миллионы наших предков сделали это - пролить хоть капельку крови за нашу землю и против наших врагов.

В том, что мы не пошевелили пальцем, чтобы с яростью отправить на помойку истории тех, кто в 80-х годах успешно убил память миллиардов европейцев, пережившую столетия.
                  
Надо срочно - не повернуть назад (это невозможно), но дать возможность альтернативы этой ужасной истории; потому что, если Бобби Сэндс сказал, что "Местью за нас будет смех наших детей", то мы должны понять, что ненависть наших детей к нам - за наше коллективное организованное самоубийство, будет нашим вечным позором.

Жюльен Дир
http://www.breizh-info.com/2017/08/08/75159/immigration-chaos-nos-enfants-accuseront
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Иммиграция и хаос. Наши дети обвинят нас. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.