?

Log in

No account? Create an account

[icon] Миграция: порог толерантности пройден - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Миграция: порог толерантности пройден
Time:07:43 am
Оригинал взят у juma33 в Миграция: порог толерантности пройден
Миграция: порог толерантности пройден.
***




Начиная с определенного числа, экзогенное население неизбежно становится источником конфликтов.
Порог толерантности, описанный социологом, экономистом и демографом Альфредом Сови (что стоило ему изгнания из своей политической семьи: левых) означает, что с определённого числа, экзогенное население неизбежно становится источником конфликтов.
Это касается многих европейских стран, в частности, Италии, которая находится на грани гражданской войны (но СМИ разумеется, молчат об этом) и с которой Австрия планирует закрыть свои границы.
Во Франции ничего не делается, чтобы остановить волны миграции, которые уже являются неуправляемыми в Шенгенской зоне. Страна даже не способна определить, кто находится на её территории. Государство не справляется, ситуация явно вышла из-под контроля. Впрочем, даже если бы было принято решение полностью прекратить приём новых мигрантов в Европу (ЕС действует с точностью наоборот, несмотря на то, что итальянские власти признали связь про-мигрантских НПО с контрабандистами из Ливии), уже слишком поздно.
Сосуществование мигрантов с местным населением указанных стран становится всё более напряжённым и переходит к конфронтации.
Только возвращение мигрантов в страны их происхождения может предотвратить всеобщий назревающий конфликт.
Именно в этом смысле Жерар Коломб объявил о возможной выплате первичной помощи в размере 2500 евро на человека: мера, которая, однако, может произвести противоположный эффект, притянув ещё бОльшее количество заинтересованного мигрантского населения.
Кроме того, маловероятно, что мигранты, присутсвующие на европейской почве, покинут её добровольно: только в одной Франции, 96% лиц, которым отказано в праве на предоставление убежища, остаются на территории страны, согласно отчёту Счётной палаты, опубликованном в 2015 году.
Если прибавить к этой тревожной проблеме растущую исламизацию наших территорий на фоне террористической угрозы, то станет ясно, что пороховница готова и не хватает только искры, чтобы прогремел взрыв.
Власти готовятся к этому, и они бы могли воспользоваться напряжённостью, чтобы применить авторитарные меры и оправдать их применение, под прикрытием обязаности государства обеспечивать безопасность граждан, в ущерб их личных свобод, уже в значительной степени подорванных.
Как  в любой трудный период нашей истории, те, у кого есть средства спастись, спасутся. Другим же  ничего не остаётся, как поблагодарить тех, кто привёл европейские страны к такой ситуации (череду наших лидеров) и молиться за будущее наших детей.

Себастьян Жаламьон.

Об авторе: Себастьян Жаламьон, полицейский, 15 лет верно прослуживший Франции, приговорён к 6 месяцам лишения свободы, и вынужден искать убежища в Швейцарии
Он преследовался властями за то, что написал об исламизации Франции.
В 2014 террористы обезглавили французского гражданина Эрве Гурделя. Охваченный возмущением Жаламьон публикует в фейсбуке фото лидера ИГ Аль-Багдади в визире снайперской винтовки, сопроводив текст гневным комментарием. Его сотрудник-мусульманин докладывает об этом "возмутительном" факте руководству и французское правосудие, оказавшееся вдруг очень расторопным, осудило Жаламьона на 8 месяцев тюрьмы и 5 000 евро штрафа, за "расовую и религиозную ненависть" и за провокации в "фейсбуке". В итоге его уволили, ограничившись штрафом.
В 2015 году в Лионе его жестоко избили двое афромусульман и в, конце концов, он принял решение покинуть Францию.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Миграция: порог толерантности пройден - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.