?

Log in

No account? Create an account

[icon] Они здесь, потому что... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:,
Security:
Subject:Они здесь, потому что...
Time:03:40 pm
Оригинал взят у juma33 в Они здесь, потому что...
Они здесь, потому что...
***

                                                                                                                                                         

Сколько мы ещё будем терпеть их здесь?
Достаточно посмотреть фотографии, которыми переполнен интернет, чтобы всё стало ясно.
И видео, которые не устают просвещать нас.
Хватит обманывать себя: большинство мигрантов - одиноке мужчины, вовсе не бегущие из стран, где идёт война.
Что касается их бедности, то они выглядят вполне здоровыми и платят огромные суммы, чтобы добраться до Европы.
Они едут сюда с одной целью: с лёгкостью получить материальные блага, заранее зная, что им гарантирована социальная помощь.
Они здесь, потому что НПО забирают их из лагерей беженцев в Греции и "спасают" в территориальных водах Ливии, плюя на законы этих стран.

Они здесь, потому что левые ассоциации, получающие субсидии от государства, региональных советов и муниципалитетов, имеют лишь одну цель: уничтожить свою собственную нацию, которую они ненавидят. Для этого они едут за захватчиками в приграничные зоны, привозят их сюда, бряцая их страданиями, как оружием.

Они здесь, потому что крупные СМИ каждый день обрабатывают своих читателей, слушателей, телезрителей, внушая им, что надо помочь этим несчастным беженцам, жертвам войны, предоставляя в своих репортажах слово только промигрантским ассоциациям, и никогда - 61% французов, которые не хотят их здесь.

Они здесь, потому что суды закрывают глаза на действия контрабандистов, видя в них только акты милосердия, а не нарушения.

Они здесь, потому что толерасты предпочитают права человека правам нации и граждан.

Они здесь, потому что буржуа не смеют протестовать, опасаясь остракизма и потому, что в их шикарных кварталах, иммигрант ассоциируется только с трудолюбивым сантехником или с домработницей.

Они здесь, потому что такие миллиардеры, как Сорос, предпочитают глобальную экономику с рабским, малооплачиваемым трудом, достойной зарплате местным гражданам.

Они здесь, потому что артистическая богема постоянно организует петиции за приём мигрантов, отказываясь тем не менее, принимать их у себя и игнорируя бедственное положение французских бездомных.

Они здесь, потому что правительства, сменяя друг друга, из-за отсутствия мужества, не способны разрешить проблему, и принимают законы в пользу чужих, вместо законов, защищающих своих граждан.

Они здесь, потому что тысячи мечетей стали мощным призывом к мусульманскому будущему.

Они здесь, потому что наши священники предпочитают подставлять другую щёку, нежели утверждать непреложную истину христианства.

Они здесь, потому что мы сами не  способны организовать масштабное мероприятие, аналогичное Манифестации для всех (против гомосексуального закона "Брак для всех" в 2012 г.), чтобы выразить наш гнев и оказать давление на правительство.

Так зададим себе единственный важный вопрос:

"Сколько мы ещё будем терпеть их здесь?!"

                                                                                                                                                             

Ж-П. Фабр Бернадак
http://www.bvoltaire.fr/ils-viennent-parce-que/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Они здесь, потому что... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.