?

Log in

No account? Create an account

[icon] Великий спортивный праздник - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Великий спортивный праздник
Time:10:13 am
Оригинал взят у spiderlog в Великий спортивный праздник
Оригинал взят у juma33 в Великий спортивный праздник
Ровно год назад...
***
Даже в Олимпийские Игры адепты ислама сумели внести разлад.
Срп.png

1. Автобус
Хорошо известно, что исламисты ненавидят провокации.. со стороны других, считая, что эта заповедная зона отведена исключительно им. Как известно, такая " провокация" произошла уже во время церемонии открытия ОИ, когда Организационный Комитет в один автобус распределил команды Израиля и Ливана. Салим аль-Хадж Николас, глава ливанской делегации не позволил израильским спортсменам подняться в автобус, попросив водителя закрыть дверь. Глава ливанской делегации потом утверждал ", что здесь нет политики, что автобус был слишком маленький, и с израильскими спортсменами не было никаких проблем, за ними просто прислали другой автобус".

2. Фехтование
Решив, что выбрав фехтование, она сможет заниматься таким видом спортом, где можно полностью закрыть своё тело, не отличаясь от других, американская фехтовальщица Ибдихай Мухаммад нашла фехтовальный костюм всё ещё недостаточно  закрытым и маску дополнила  хиджабом.
Зная, что на результаты ей не стоит особенно расчитывать, эта девушка, с детства живущая в современной стране, решила, за невозможностью стать чемпионкой, стать защитницей своего сообщества, которое она считает угнетённым:


"Когда я думаю о всех своих предшественниках, кто боролся против нетерпимости и ненависти, я говорю себе, что я должна продолжать эту борьбу, не только для себя, но и для моей общины " - заявила она.


3.Волейбол
Несомненно фото британского фотографа Люси Николсон (Reuters) вызвало во всем мире полемику под названием «хиджаб против бикини". На фото мы видим египетскую волейболистку Дoaa Эль-Гобаши, одетую в спортивный костюм и хиджаб, и немецкую волейболистку Киру Валкенхорст одетую в бикини, традиционную форму пляжного волейбола. http://static.ripostelaique.com/wp-content/uploads/2016/08/hijab-contre-bikini.png
Пройдёмся по комментариям про-исламских сми: "Этот снимок иллюстрирует олимпийский дух, пронизанный уважением и стремлением к со-существованию". Или: "Фотография символизирует превосходство спорта и ОИ над культурой и обычаями".

Растоптав олимпийский дух, как ислам  это делает со всем, что не явлется им, он совершенно извратил спортивные встречи, о чём ещё 10 лет назад невозможно было подумать.

4.Дзюдо
Египетский дзюдоист отказался пожать протянутую руку своего израильского соперника.
Он также отказался поклониться сопернику после схватки. Когда Сасон, отвесив поклон, направился к нему, протянув руку, Эль Шехаби отошел назад, чтобы не обмениваться рукопожатием.

"В прошлом, такой бой вообще вряд ли бы состоялся. Это уже большой прогресс, что арабские страны соглашаются соревноваться с Израилем" - сказал представитель Международной федерации дзюдо.

Небольшое напоминание о постепенном  утверждении  ислама в спортивных мероприятиях, в том числе на ОИ всего за 5 лет:

- 2011 Хиджаб был запрещён на футбольном поле, и женской сборной Ирана пришлось выйти из отборочных матчей. Три иорданские спортсменки также были вынуждены покинуть отборочные. ИФАБ годами запрещала хиджаб, мотивируя что он может быть опасен для футболисток, в частности, удушением.

-2012 Олимпийская хартия гарантирует светскость и аполитичный характер ОИ. Но с новыми принципами ФИФА, Международному олимпийскому комитету будет сложно соблюдать эти принципы. 5 июля Международный совет футбольных ассоциаций (ИФАБ), единственное учреждение, имеющее право изменять правила спорта, разрешил ношение хиджабов во время женских футбольных встреч под эгидой ФИФА. "Безопасность" футболисток, как видно, не является  больше  заботой спортивных чиновников.

2016 см. выше

Вывод:
Ничего, абсолютно ничего не интересует и не вдохновляет исламистов, кроме их Корана, проповедующего разобщение, ненависть и убийства всех немусульман, начиная с евреев. Они не в состоянии освободиться от него даже на время короткого периода отданного спорту...не имеющего ничего общего с религией!

Что будет с Олимпийскими Играми? Как можно допускать до участия в них эти исчадия ада, цель которых -  при любой возможности спровоцировать скандал, конфликт, что и происходит...

...потому что мы являемся пленниками мировой диктатуры, носящей отвратительное имя "политкорректность", и которая, назначив себя истиной в последней инстанции, уступает во всём и везде тем, кого она безумно боится.
 http://ripostelaique.com/meme-aux-jeux-olympiques-les-disciples-dallah-sement-le-bordel.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Великий спортивный праздник - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.