?

Log in

No account? Create an account

[icon] Полигамия для всех - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Полигамия для всех
Time:09:00 am
Оригинал взят у spiderlog в Полигамия для всех
Оригинал взят у juma33 в Полигамия для всех
Ровно год назад...
***
А теперь, "полигамия для всех" !
И этого следовало ожидать...
Срп.png

Всё  дальше и дальше  уходим мы  по пути  уступок, предательства, трусости.
В мае  прошлого года Италия  легализовала "гомосексуальный гражданский союз". Это  их вариант нашего  "Брака  для всех" (mariage pour tous).

Хамза Пиккардо, основательница  Союза исламских общин и организаций в Италии отреагировала немедленно: "Если говорить о гражданских правах, то и  многоженство является гражданским правом. Нет никаких причин, по которым в Италии  нельзя было бы   узаконить   полигамные браки по взаимному согласию". "Мы, мусульмане, не одобряем  гомосексуальные отношения, но это закон, и мы уважаем его. Общество должно точно так же принять многожёнцев, как оно приняло гомосексуалистов."
Разумеется, очень многие в  Италии выступили против этого совершенно коммунитаристского требования. Это напоминает ситуацию 1999 во Франции, когда Элизабет Гигу, в то время министр юстиции, при принятии ГДС (PACS, гражданский договор солидарности), легкомысленно заявила: "Дальше этого мы не пойдём и гомосексуальный брак никогда не будет узаконен". Что было дальше, всем хорошо известно. Итак, вопрос о многожёнстве стоит на повестке дня у наших соседей, итальянцев.
Нет никакого сомнения в том, что вскоре  Альпы будут преодолены и то же требование прозвучит во Франции.
Поэтому, кандидатам в президенты следует задать  простой  чёткий  и недвусмысленный вопрос:
"Поддерживаете ли вы включение полигамии в наше гражданское право?". И ответ должен быть таким же простым и ясным: "Нет" или "Да". Тогда мы  проголосуем соотвественно.
Хамза Пиккардо сделала своё заявление 6 августа, то есть больше недели назад. За это время - никакой реакции со стороны французских феминисток на этот способ порабощения, которым  является полигамия.

Чего  же они ждут, наши прекрасные скандалистки?
http://www.bvoltaire.fr/yannikchauvin/et-maintenant-la-polygamie-pour-tous,277341

_________________________________________________________

Религиозно требуемые полигамия, педофилия, что потом - инцест, зоофилия..? -- Peter Marshall, пастор, сказал как-то: "If you don't stand for something you will fall for anything".
Дословно, - "eсли ты не стоишь за что-то, ты будешь [у]падать за все подряд" (по анг. звучит лучше).
Это последнее "новшество" прямое свидетельство тому, если Европа растеряла свои ценности, то любое привнесенное станет ее частью. Вопрос времени. (

Я очень давно считаю, что капитуляция перед гомосексуалистами, начавшаяся с гей-парадов, проложила путь к дальнейшим капитуляциям "иудео-христианской" морали, поскольку эта, первая, капитуляция стала прецедентом.. Очень многие вменяемые люди считали, что это ерунда, мелочь, — пусть потешатся.. Какой от этого вред?
Многие из тех многих продолжают так считать и сейчас.. А теперь этот ящик Пандоры сможет закрыть только ислам, предварительно воспользовавшись всеми преференциями, бьющими из него фонтаном — для ВСЕХ нравственных извращенцев..

P.S. Гомосексуализм - извращение природы, и с этим ничего не поделаешь, это надо принимать.. или проходить мимо..
Гей-парады и далее - извращение морали, которое ведёт к капитуляции.. С этим надо бороться, и уж никак не принимать - с благожелательной улыбкой - пусть их..
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Полигамия для всех - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.