?

Log in

No account? Create an account

[icon] Посол Израиля в Стокгольме Ицхак Бехман в интервью... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , ,
Security:
Subject:Посол Израиля в Стокгольме Ицхак Бехман в интервью...
Time:09:52 am
Оригинал взят у spiderlog в Посол Израиля в Стокгольме Ицхак Бехман в интервью...
Ровно четыре года назад...
***
Посол Израиля в Стокгольме Ицхак Бехман в интервью государственному радио Швеции заявил, что шведам и норвежцам стали бы понятны чувства израильтян, потерявших своих близких в терактах, если бы сейчас их власти приняли решение отпустить на свободу Брейвика.
Посол Бехман подчеркнул, что семьи погибших в терактах израильтян, да и мнение большинства граждан Израиля не получают должной поддержки мирового сообщества. Он выразил мнение, что освобожденные террористы ничем не отличаются от Брейвика. "Многочисленные исследования показывают, - сказал Бехман в интервью, - что освобожденные палестинские убийцы через некоторое время снова возвращаются к кровавым терактам против израильтян".
Интервью посла вызвало крайне негативную реакцию в Швеции и Норвегии. Отец одной из жертв Брейвика,  Тронд Блаттманн, заявил, что это просто "смехотворно" сравнивать помешанного Брейвика с борцами за освобождение палестинского народа от оккупантов. Почти во всех шведских и норвежских СМИ освобожденные палестинские заключенные называются не иначе, как борцами за свободу.
Жемчужинка

Жемчужинка
Каждый раз, когда очередной ицхак бехман, с шейлочьей страстностью, пытается донести до очередного тронда блаттманна простейшую мысль о том, что если нас уколоть - у нас идет кровь, если нас пощекотать - мы смеемся,  если нас отравить - мы умираем...,  я вспоминаю отрывок из "Свадьбы" А.Куприна:

"Какой-то худенький, седенький старичок с ласковыми темными глазами табачного цвета, любитель пофилософствовать, говорил ему, наклоняясь через стол:
- Вы же, как человек образованный, сами понимаете: бог один для всех людей. Зачем людям ссориться, если бог один? Бывают разные веры, но бог один.
- У вас бог Макарка, - сказал вдруг Слезкин с мрачною серьезностью.
Старичок захихикал угодливо и напряженно, не зная, как выйти из неловкого положения, и делая вид, что он не понял пьяных слов Слезкина.
- Хе-хе-хе... И библия у нас одинакова... Моисей, Авраам, царь Давид... Как у вас, так и у нас.
- Убирайся в... А Христа зачем вы распяли?!. - крикнул подпрапорщик, и старик умолк, испуганно моргая веками.... "


Жемчужинка

Господи, сколько же тысячелетий должно пройти, чтобы "старичок с ласковыми темными глазами табачного цвета, любитель пофилософствовать", наконец, сообразил, что достучаться до слёзкиных, блаттманнов и прочей публики этого достоинства – то есть,  до большинства хомов сапиенсов, окружающих нас, принципиально невозможно, и, стало быть, пора бы уж прекратить бессмысленные эти упражнения, расстаться с вредной привычкой....    Как будто,  нечем  нам больше заняться...
Жемчужинка
                                                                             
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Посол Израиля в Стокгольме Ицхак Бехман в интервью... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.