?

Log in

No account? Create an account

[icon] Приласкай террориста - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Приласкай террориста
Time:09:10 am
Оригинал взят у juma33 в Приласкай террориста
Издание Dreuz утвержает, что это не фейк.
Дания начала программу "Приласкай террориста".
***


Второй по величине город Дании Орхус пытается бороться с терроризмом, предлагая джихадистом эмпатию вместо наказания, в рамках программы "Обнимите террориста".
В то время  как датчанам, которые воевали против Исламского государства, грозит тюремное заключение  после их  возвращения из Сирии, террористы пользуются огромными привилегиями, включая предоставление квартир, обучение и трудоустройство, чтобы способствовать их реинтеграции в общество.
Организаторы проекта под руководством полиции Орхуса считают, что джихадисты "чувствуют себя изолированными"  и что они стремятся интегрироваться, поэтому надо их поддержать, предложив  доброту и прощение, чтобы удержать от смертельной идеологии.
Тем не менее, датский политик Насер Кадер, мусульманин, рождённый в Сирии, говорит, что эта программа посылает плохой мессидж и вознаграждат террористов, которые фактически воевали против Запада и его ценностей.
Кадер предупреждает, что модель "Обнимите террориста покрепче" ясно говорит молодым мусульманам: "Становитесь джихадистами, совершайте преступления и вы получите множество привилегий от общества. Это безумие, на мой взгляд".

Тем не менее, сотрудники полиции благосклонно относятся к этой программе.
"У нас было несколько вариантов"- сказал суперинтендант Орхуса  Алан Аарслев австралийской газете Dateline. "Мы могли бы их всех судить, если сможем найти доказательства, но что делать с теми, кого мы не можем судить?"
Он утверждает, что вернувшиеся из Сирии боевики, "очень хорошо сейчас интегрированы  и большинство из них счастливы получить второй шанс. Эти парни  уехали воевать  в Сирию и мы не знаем, что они там делали, и мы должны сделать выбор: помочь им или бросить их на произвол судьбы. С моей точки зрения, для местного населения  будет гораздо безопаснее, если  помочь этим молодым людям устроить нормальную жизнь после их возвращения, чем оставить одних.  А вот  если мы не интегрируем их в общество, они будут  опасны для нас".

В отличие от такого отношения к исламистам, датчанка, которая воевала против Исламского государства в Сирии, утверждает, что  была демонизирована  и вынуждена скрываться после своего возвращенитя в Европу.

Ионнна Палани сражалась вместе  с курдскими повстанцами и утверждает, что убила до 100 террористов и освобождала секс-рабынь  и детей.

Её адвокат, Эрбиль Кайя заметила, что те, кто воевал  на той же стороне, что и датские войска, преследуется правосудием, тогда как правительство пытается реабилитировать вернувшихся в Данию  боевиков исламского государства.
"Это невероятно. Мы - первая страна в мире, которая  наказывает человека, сражавшегося  на стороне международной коалиции "- сказала она изданию Guardian.

Марина Линарди
http://www.dreuz.info/2017/08/17/le-danemark-debute-son-programme-faites-un-calin-a-un-terroriste/


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Приласкай террориста - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.