?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ислам : однажды, будет слишком поздно даже бояться. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Ислам : однажды, будет слишком поздно даже бояться.
Time:10:46 am
Оригинал взят у spiderlog в Ислам : однажды, будет слишком поздно даже бояться.
Оригинал взят у juma33 в post
Ровно год назад...
***
Ислам : однажды, будет слишком  поздно даже бояться.
Резня европейцев 20 августа 1955 г. в Эль -Халия.
Срп.png

20 августа 1955 г. в пригороде города  Константина, посёлке  Эль-Халия, вооружённая до зубов банда террористов ФНО  зверски убила 123 жителя - 71 европейца  и 52 мусульман, 120 человек пропало без вести.

Эль Халия - небольшой шахтерский посёлок, где арабы и французы жили вместе в полной гармонии. 250 алжирских семей и 130 европейских  работали  в шахте под руководством молодого инженера М.Ревеню.

Вдохновителем и организатором резни был полевой командир ФНО Юсеф Зихуд.
4 отряда по 15-20 боевиков, поддержанных  частью местных арабов, вступили в посёлок, врываясь в дома европейцев.

Рассказывает Мари-Жанн Пюседю.

"Меня зовут Мари-Жанн Пюседю.
Я  родилась    в Филиппвиле в 1938 году от родителей французов.  Они  были рабочими, вся моя семья- братья, дяди, кузены, все работали на шахте Эль- Халия. Были также и рабочие -арабы, с которыми мы делили  наши  радости, праздники, угощения  и дружбу. Мы жили дружно и были счастливы.

Алжирские "события" начались в 1954 году. Но для  нас, жизнь осталась прежней, мы не боялись наших друзей арабов.
13 августа 1955 года был день моей свадьбы,  это был прекрасный праздник, было много друзей, среди которых и  водитель такси Шериф, которого мы хорошо знали. После свадьбы мы с мужем уехали в свадебное путешествие.
Мы вернулись 19 августа и Шериф приехал за нами на вокзал  чтобы отвезти в Эль - Халия. По дороге, Шериф  сказал нам  : "Завтра будет большой праздник   и много мяса".  Я подумала что он шутит, потому что никакого  праздника  не  предвиделось".
На другой день,  20  августа,  все  мужчины, кроме моего мужа, были на работе  в шахте.  В полдень , когда мы  сидели за столом,  вдруг прозвучала сирена и  раздались выстрелы и страшные крики.  Сестра мужа, Розе, с   3 месячной  дочкой Бернадетт и четверо  её старших детей  - Женевьева, 8 лет, Жан-Поль, 5 лет, Анн-Мари, 4 лет и Николь, 14 лет  прибежали, чтобы укрыться у нас.  Дома также были моя мама, мой брат Ролан  8 лет, мои сёстры Сюзанна, 10 лет и Ольга, 14 лет,  и мой муж, который пришёл на обед.  Мой другой брат Роже, 17 лет, был на работе в шахте.
Боевики  ворвались к нам, выломав дверь ударами топора.  Ими руководил Шериф, водитель такси, наш друг, который гулял на нашей свадьбе и приехал за нами на вокзал,  когда мы вернулись из свадебного путешествия. Он командовал бандитами, которые кричали : «Мы разделаемся с мужчинами!» . Мы поняли что сейчас произойдёт что-то очень страшное, я сказала мужу: “Спрячься в подсобку".
Шериф выстрелил в грудь моей матери  из охотничьего ружья. Она умерла с Роланом  на руках, тяжело раненым. Розе была убита выстрелом в спину, а её ребёнку разбили голову об стену. Затем Шериф выстрелил в меня и ранил в ногу. Ольгу, мою сестру изнасиловали , а потом  убили. Моя  другая  сестра была ранена  в голову .
Вся семья Азай  была также  убита ударами ножей. Сестра моей матери, её муж, их две дочери, одна из которых была парализована, все были искромсаны ножами.
Бойня продолжалась в шахте. Мой брат, мой кузен Жюльен и мой племянник Рене  были убиты  в столовой, во время обеда.  Они были убиты  ударами вилки , а половые органы отрезаны и засунуты им в рот. Мой отец, глухой от рождения, смог убежать и спрятаться  в  заброшенном туннеле. Его нашли мёртвым, через 15 дней.
В тот день было убито 13 членов моей семьи.

Французская армия подошла в 17 часов".

"Мы не боимся"-  говорите вы, когда вас  спрашивают СМИ.  Легко не бояться,  если вы  не были свидетелями бойни, легко не бояться , если думать что это случится с кем-то другим.
Представьте на секунду, что это вы пережили тот кошмар в Эль Халия, в Батаклане, в Ницце и вам будет страшно  до конца жизни.
Но продолжайте  и дальше не  чувствовать  страха,   ведь  вас так  хорошо защищают  те, кто "ведёт  войну" с варварами , соблюдая в то же время "республиканские ценности"  Франции, родины "прав человека"..Продолжайте ...пока не станет слишком поздно - даже бояться.

Манюэль Гомес

http://www.dreuz.info/2016/08/16/islam-un-jour-il-sera-trop-tard-meme-pour-avoir-peur-et-etre-islamophobe/?utm_content=buffer84c7a&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Ислам : однажды, будет слишком поздно даже бояться. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.