?

Log in

No account? Create an account

[icon] Мои суровые предсказания после трёх терактов в Барселоне - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Мои суровые предсказания после трёх терактов в Барселоне
Time:01:19 pm
Оригинал взят у juma33 в Мои суровые предсказания после трёх терактов в Барселоне
Мои суровые предсказания после трёх терактов в Барселоне
***

Вчера в Испании произошло три теракта: Барселона- 13 погибших, 110 раненых (террорист в бегах). Камбрилс - 6 раненых и 5 убитых  террористов, Алканар, взрыв в доме -1 погибший, 6 раненых.
В социальных сетях, на сайте  Telegram, мусульмане открыли специальные  аккаунты, чтобы отпраздновать теракты.

Вот некоторые мои выводы, после того, что произошло.

1.Поскольку Исламское государство вот-вот потерпит поражение в Ираке и Сирии, его "европейские"  боевики вскоре  вернутся в Европу.

2.Теракты, которые происходили до сих пор в Европе, совершались плохо обученными и  слабо подготовленными  "людьми",  "любителями", если можно так сказать по  отношению к чудовищам.

3.Настоящие  террористы, способные взорваться в толпе, изготовить   взрывчатые вещества и нанести  гораздо более  серьёзный ущерб, будут среди мигрантов.

4. Исламское государство сейчас конкурирует за своё выживание с "Аль-Каидой". Проиграв на Ближнем  Востоке, оно начнёт совершать всё больше терактов, чтобы его ряды не поредели в пользу организации, совершившей теракт 11 сентября. Можно предположить, что Аль-Каида начнёт реагировать эскалацией  террора в Европу, территорию своего завоевания.

5.Ваши правительства не воспринимают угрозу серьёзно, вы будете терпеть смертельные последствия, если вы не проснётесь.
Ваша судьба в ваших руках: если вы можете выйти на улицы десятками тысяч из-за сокращения социального пособия на 5 евро, то вы сможете выйти на улицы миллионами по всей Европе, чтобы потребовать от ваших правительств принять, наконец, меры, или вас будут убивать пачками.

6.Пропаганда официальных  СМИ, подстрекающая европейцев  отвечать свечами, призывами к любви и песней  Imagine,  выполняет функцию любой пропаганды вражеских СМИ военного времени: ослабить, притупить волю, побудить сдаться, капитулировать.
Удивительно то, что враг находится  среди вас и  называется он  Le Monde, Libération, France Television, France Inter, L'Obs итд.
Восстаньте против пропаганды. Откажитесь сдаваться. Теракт должен вызывать ярость, ненависть, гнев, желание возмездия и ответного удара исламистам. Открывайте тысячами, миллионами, аккаунты в Твиттере, комментирйте, пишите и говорите, что вы отказываетесь от свечей и слов любви. Заявите о своей законной ненависти, ярости, гневе.

Я знаю, что это трудно. Я знаю, что социальная система расслабила  вас, я знаю, что она поставила вас в зависимость от государства, я знаю, что вы решаете свои ежедневные проблемы. Но я также знаю, что очень-очень легко найти тысячи оправданий, чтобы ничего не делать.

У ваших лидеров нет ни совести, ни уважения к вам. У них есть только слова- слова политиков. Они ничем не рискуют, они защищены.

Они ничего не делают и не сделают, чтобы по-настоящему защитить вас.
Вы должны взять свою судьбу в свои руки.
Миллион французов вышло на улицы против закона "Брак для всех".

Сколько вас выйдет против убийства для всех?
***
Жан-Патрик Гронбер
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Мои суровые предсказания после трёх терактов в Барселоне - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.