?

Log in

No account? Create an account

[icon] Взрыв африканской демографии, которая полностью изменит Европу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Взрыв африканской демографии, которая полностью изменит Европу
Time:12:13 pm
Оригинал взят у juma33 в Взрыв африканской демографии, которая полностью изменит Европу
Взрыв африканской демографии, которая полностью изменит Европу.
***

Демография будет определять историю мира в ближайшие десятилетия.
По данным Бюро переписи населения Соединенных Штатов, в 2045 году белые американцы станут меньшинством в своей собственной стране. Та же тенденция наблюдается и в Европе. В 1990-х годах эти континенты начали своё преобразование: из относительно монолитных обществ они превратились в мультикультурные, что привело к быстрому увеличению численности латиноамериканского населения в Соединенных Штатах, и притоку мигрантов из Африки и Азии в Европу.
Академические круги и правящий класс считают, что различные этнические группы, которые прибывают в Европу и Соединенные Штаты, сливаются с коренным населением и растворяются в нём в течение одного или двух поколений, принимая более высокие западные ценности и нормы, поскольку они, как утверждается, явялются универсальными.
Рост численности коренного европейского населения в скором времени достигнет своего предела, и тогда тенденция изменится,  что уже наблюдается  в России и Польше.
Население Нидерландов и Германии повышается только из-за растущего числа незападных мигрантов второго поколения.
В самое короткое время (говоря исторически) европейский этнический состав будет напоминать состав Бразилии или Индии.

Беспорядки в пригородах, первая турецкая партия в парламенте Нидерландов, исламский терроризм, движение  Black Lives Matter, бесконечные дискуссии в западных СМИ между противниками и сторонниками мультикультурализма, белыми и небелыми, исламистами и христианами, это всего лишь некоторые части более обширной картины. И мы ожидаем гораздо бОльшего в будущем.
Важные демографические изменения никоим образом не ограничиваются Европой.
Численность населения Африки, которое, как ожидается, продолжит расти беспрецедентными темпами, уже до 2100 года превысит численность европейского, а население Индии будет больше, чем население Китая, которое достигнет своего пика в 2030 году.

В 2100 году, население Африки будет составлять 40% от мирового населения, в то же время незначительно влияя на мировой ВВП.
Гораздо больше людей будет проживать в Африке и Южной Азии, чем в Европе или Северной Америке.
Неолиберальный экономист считает, что мы все одинаковые,  взаимозаменяемые человеческие существа, независимо от расы, наследия или религии.
Следовательно, нет никакого основания думать, что африканцы будут менее производительными, чем японцы и менее эффективными, чем немцы. А если это так, то сокращающееся население Европы, Японии, США и Китая будет легко  заменено молодыми, энергичными и динамичными мужчинами и женщинами  из  Африки.

Но один лишь взгляд на состояние  тех американских городов, население которых состоит в основном из афро-американцев, африканцев и гаитян, разрушит эту надежду, поэтому наша команда имеет другое мнение.

Письменная история Тропической Африки началась около ста лет назад, ровно с началом европейской колонизации.
Это говорит о том, что даже африканское сознание сформировалось европейцами, не говоря уже о экономике континента, которая по-прежнему зависит от технической и финансовой поддержки со стороны Европы и Китая.
Приближающиеся демографические изменения создадут этническую напряженность, полностью изменят Европу и окажут глубокое влияние на глобальную экономику в целом.
***  
                                                                                                                                                       


   Алэн Жан-Мэре
   http://lesobservateurs.ch/2017/08/18/la-demographie-africaine-explose-et-modifiera-completement-leurope-video/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Взрыв африканской демографии, которая полностью изменит Европу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.