?

Log in

No account? Create an account

[icon] Армия капитулирует перед политкорректностью - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Армия капитулирует перед политкорректностью
Time:12:45 pm
Оригинал взят у juma33 в Армия капитулирует перед политкорректностью
Армия капитулирует перед политкорректностью
***

"Когда же они остановятся?" *

Семья, образование, отношения между мужчинами и женщинами, история... - вот сколько "гранитных масс" пало под ударами разрушителей старого мира. Теперь пришла очередь армии. Силы безопасности, вооруженные силы - это оплот, защищающий свободы и национальный суверенитет.
Это те, кто жертвует собой и выносит часть своей жизни за скобки.
Они знают свою фундаментальную роль: если они потерпят неудачу, если окажутся не самыми лучшими, то Цитадель падёт, погребённая под множеством угроз, осаждающих её стены.

Но сегодня, угроза исходит изнутри: антимилитаризм, сокращение бюджета. Все против них. Даже политкорректность.

Австралия, вслед за другими западными странам, только что объявила о крупной реформе своих вооружённых сил.

Цель: 25% женщин в армии. Способ: закрыть набор для мужчин и понизить шкалу отбора.

Так, лицо, ответственное за набор в армию, подтвердило изданию Daily Telegraph, что мужины по-прежнему кандидируют, но их не отбирают, а заменяют молодыми женщинами, проходящими по ускоренной процедуре.
Другими словами, австралийское правительство готово пожертвовать национальной безопасностью и эффективностью своих вооруженных сил, чтобы угодить политкорректности левых ультрапрогрессистов.

Кори Бернарди, сенатор от оппозиции, предупредил, что подчинение "гендерной идеологии" может "поставить под угрозу эффективность и боеспособность наших вооружённых сил".

Cedant arma togae? Меч уступит тоге? Платью.

Армия всегда была организацией, где справедливость превалировала над равенством: кандидировать может каждый, но только самые лучшие и самые способные отбираются.
Но этот принцип, безусловно, не очень гламурен в нашу эпоху смертельного эгалитаризма.
Тем не менее, он является объективной необходимостью. Армия не должна быть "инклюзивной", принимая толстых, инвалидов, асоциалов и организовывать квоты для меньшинств.
Армия должна быть не представителем народа, а элитой народа. Иначе, она не сможет защищать его должным образом. Возможно, это и горькая реальность, но это реальность.

Женщины внесли большой вклад в общество, и некоторые из них доказали, что они способны служить в армии. Но насильственная феминизация армии и понижение шкалы отбора принесут ей только вред.

Прежде всего, это понизит общий уровень вооруженных сил и, следовательно, их оперативный потенциал: если планка слишком высока, то солдат должен подтягиваться до неё, а не армия опускаться.
Но также, это посеет сомнение в легитимности этих женщин, принятых на службу. На них будут смотреть как на "протеже", что снизит к ним доверие их товарищей по службе-мужчин, и что в свою очередь подорвёт сплочённость подразделений.

Оказавшись перед этой реальностью, Франция ещё может сделать выбор: вооруженные силы или инклюзивные силы?

Что касается австралийских мужчин, они могут утешиться: этот новый мир, который приходит на смену прежнему, позволит и им попасть в армию...поменяв пол.

* Знаменитая фраза Колюша.

Пьер Терай
http://www.bvoltaire.fr/armees-capitulent-face-politiquement-correct/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Армия капитулирует перед политкорректностью - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.